Новый регламент выдачи загранпаспортов

Мнения, новости, комментарии
Энди
Уже с Приветом

Re: Новый регламент выдачи загранпаспортов

Post by Энди »

Зырянин wrote:кто держит нагрузку, да еще и нахваливает - это самое оно, активисты, кандидаты в столпы.
на них можно опереться, в случ-чего.
наганы раздать, или пакетики чая, редкоземельного.

сейчас еще пока время, когда можно отплыть на пароходе.
потом будет поздно.
выход встанет не рупь и не два.

Вкупе с выездными визами, "китайским" интернетом и запретом на хождение иностранной валюты. Самому не надоело себя накручивать?
...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

DEDOTMOPO3 wrote:Ivan Popugaev, чего это с вами?! Белены что ли обьелись. Давайте, прекрашайте эту фигню. :nono#: :(

Чем недовольны? Это моя гражданская, если хотите сказать, позиция. Могу и понести наказание (бан) за нее. :pain1: :pain1:
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ivan Popugaev wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Ivan Popugaev, чего это с вами?! Белены что ли обьелись. Давайте, прекрашайте эту фигню. :nono#: :(
Чем недовольны? Это моя гражданская, если хотите сказать, позиция. Могу и понести наказание (бан) за нее. :pain1: :pain1:
С каких пор оскорбления стали гражданской позицией? Ладно, дело ваше. Возможно, я просто в вас ошибался.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

На врагов моей Родины Я не обижаюсь.Они враги и этим все сказано.
Есть у меня один знакомый еврей 38 лет назад уехал из СССР и до сих пор живет в нем ненависть к России,хоть во времена ВОВ с матерью были эвакуированы из Латвии и пережили все годы войны в Саратовской области,в русской семье,которая приютила их,кормила и поила.То есть жизнью обязаны России и русским людям.Несмотря на это не проходит ни одного телефонного разговора,что бы он не пнул Россию,не оскорбил русский народ.А Я слушаю и даю ему возможность выговориться все,что у него на языке и в голове.А как же иначе.Врага надо знать и понимать.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Ivan Popugaev wrote:
vaduz wrote:
Shurik2007 wrote:Правильно делают,что ужесточили правила выдачи загранпаспортов зарубежом.

А, так мусье - мазохист! :мргреен:

Он просто мудак.

Ето не так - а приходит а ман к доктору и говорит:
- "Я феномен",
- "Почему Вы так думаете?"
- "Когда я иду у меня яички звенят"
- "Дорогой моы, Вы не феномен, а мудазвон"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Shurik2007 wrote:Врага надо знать и понимать.
Да просто уничтожать... что за церемонии? :pain1:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

ДЕДОТМОРОЗ, у Вас еще есть сомнения?

Shurik2007 wrote:На врагов моей Родины Я не обижаюсь.Они враги и этим все сказано.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Shurik2007 wrote:На врагов моей Родины Я не обижаюсь.Они враги и этим все сказано.

А с чего вы взяли, что вы не являетесь врагом Родины? Очень даже типичнейший враг.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

DonTolik wrote:

А с чего вы взяли, что вы не являетесь врагом Родины? Очень даже типичнейший враг.

Можете поделится, как вы это вывели ?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Bonny P. wrote:

Вам лучше знать

http://sila.by.ru/16.htm

В августе 1919 Добровольческая армия вошла в Киев, раскрыла несколько чрезвычаек, ещё недавние трупы расстрелянных; именные списки их, составленные по траурным объявлениям, помещённым в возобновлённом «Киевлянине», приводит Шульгин24, — это почти сплошь славянские имена; притом расстреливался «русский отбор». О киевской чрезвычайке и её командном составе можно прочесть в материалах «Особой Следственной Комиссии на Юге России» (показания арестованного в Киеве следователя ЧК)25: «Число сотрудников "чека" колебалось от 150 до 300... процентное отношение евреев к остальным сотрудникам "чека" равнялось 75:25, а командные должности находились почти исключительно в их руках». Из 20 членов Комиссии, т.е. головки, решавшей людские судьбы, 14 были евреи. «Все арестованные содержались или при "чека", или в Лукьяновской тюрьме... Для расстрела был оборудован специальный сарайчик — при доме на Институтской, № 40, уг. Левашевской, куда перешла с Екатерининской "губчека". В этот сарайчик палач (...а иногда "любители" из чекистов) заводил совершенно нагою свою жертву и приказывал ей лечь ничком. Затем выстрелом в затылок кончал со своею жертвой. Расстрелы производились из револьверов (чаще всего Кольты). Но ввиду стрельбы на близком расстоянии обыкновенно от выстрела черепная коробка казнённого разлеталась в куски... Следующая жертва приводилась тем же порядком и укладывалась рядом... Когда число жертв превышало... вмещаемое сарайчиком, то новые жертвы укладывались на прежде казнённых или расстреливались при входе в сарайчик... Все жертвы шли на казнь обыкновенно не сопротивляясь».
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

deve wrote:
DonTolik wrote:

Можете поделится, как вы это вывели ?

Пусть сначала Шурик свою методику выявления врагов раскроет :mrgreen:
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Энди wrote:Вкупе с выездными визами, "китайским" интернетом и запретом на хождение иностранной валюты. Самому не надоело себя накручивать?

а я вот сейчас подумал и понял, что люди, не заставшие советской власти, никогда не смогут понять, что такое совок.

потому что обьяснить это невозможно.

я-то прекрасно помню и разрешения на выезд и запрет на хождение валюты.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Ivan Popugaev wrote:ДЕДОТМОРОЗ, у Вас еще есть сомнения?

Вот ябида :D Сразу к общественности за поддержкой побежал 8O
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Какая обида, какая подержка? О чем Вы. :pain1: :pain1:
Я просто обьяснил дедуотморозу, почему я считаю что Вы мудак.
С примерами обьяснил.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Есть у меня один знакомый еврей 38 лет назад уехал из СССР и до сих пор живет в нем ненависть к России,хоть во времена ВОВ с матерью были эвакуированы из Латвии и пережили все годы войны в Саратовской области,в русской семье,которая приютила их,кормила и поила.То есть жизнью обязаны России и русским людям.Несмотря на это не проходит ни одного телефонного разговора,что бы он не пнул Россию,не оскорбил русский народ.А Я слушаю и даю ему возможность выговориться все,что у него на языке и в голове.А как же иначе.Врага надо знать и понимать.

Надеюсь вы не остаётесь в долгу по части оскорблений? Как вы удачно друг друга нашли! Он - русофоб, вы - антисемит. Вот и изучайте врага. А ещё удобнее это делать в одной палате: Протоколы бы изучали, газеты на просвет глядели. :nut:

Зы. Кстати, мазохизм явно подтверждается.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Shurik2007 wrote:
Bonny P. wrote:

Вам лучше знать
Так это у меня враги? :(
(подумав): Или "я" по-шуриковому - специалист-расстрельщик? :upset:
(еще подумав): Или, напротив, подрасстрельный субъект...
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

В современной версии фильма Хоттабыч http://binmovie.ru/2007/08/25/khottabyc ... vdrip.html
есть персонажик-барышня, виртуальный собеседник для форумов. На самом деле, как потом Хоттабычу растолковывает главный герой Гена (программист), это ненастоящая барышня, а программа для поддержания активсноти форума :)

Иногда складывается такое впечатление, что некоторые наши Приветовские ники - чисто виртуальные проги с неплохими текстовыми анализаторами :)
La Vita è bella!
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Зырянин wrote:
Энди wrote:Вкупе с выездными визами, "китайским" интернетом и запретом на хождение иностранной валюты. Самому не надоело себя накручивать?

а я вот сейчас подумал и понял, что люди, не заставшие советской власти, никогда не смогут понять, что такое совок.

потому что обьяснить это невозможно.

я-то прекрасно помню и разрешения на выезд и запрет на хождение валюты.

Я это прекрасно помню, хоть во времена совка учился в школе. И посиделки на кухне с настроенным на короткие волны приемником, по которому шло отнюдь не Radio Moscow, тоже помню. И очереди за дрянной колбасой по 2.20, и талоны на сахар.

Просто я сомневаюсь, что кто-то будет делать такое обратно. Это никому не надо, ни населению, ни медвепутам, никому. Медвепуты хотят сделать облегченную версию ГДР со свободным выездом граждан за границу (смысл держать, если невозвращенцев единицы), частным бизнесом (очереди за колбасой и перебои с сыром никому не интересны), относительной свободой слова (сейчас на кухнях и интернет-форумах можно хоть угавкаться). Просто относительно накормленное население все зажимы свободы воспринимает с меньшим сопротивлением. С поправкой на раздолбайство и фразу классика о строгости русских законов (это не Германия, там, конечно, во все времена Ordnung und Ausweis). Зарабатывать тем, кто может и умеет, дают? Купить на заработанное все, что душеньке угодно, дают? Низкий НДФЛ сделали (13% - реально мало, хотя во вполне себе тоталитарном Таиланде 7% НДС - еще меньше)? За границу отдохнуть или в командировку выпускают? Погавкать по форумам дают (пусть даже оппозиционных СМИ оставили всего два - Эхо Москвы и Новую Газету)? ДА. В общем и целом ситуация устраивает большинство. Крупному бизнесу дан четкий месседж в оппозиционную политику не лезть, бизнес этот месседж понял и не лезет. А мелкому и среднему не до политики.
...
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

покажите мне хотя бы одного еврея, переехавшего в америку, который не пинал бы Россию и не превозносил бы америку.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

malutka wrote:покажите мне хотя бы одного еврея, переехавшего в америку, который не пинал бы Россию и не превозносил бы америку.

Вы, эта, себя с Россией не ассоциируйте.

А так, конечно, спасибо родной партии и советскому правительству за "борьбу с космополитами", "дело врачей", "процентную норму", антисионистксий комитет.

Отдельное спасибо родной партии за новоязовский фразеологический оборот "лицо еврейской национальности" - бывшую жидовскую морду.

Так шта с любовью к СССР и родной партии у евреев плохо.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Энди wrote: Медвепуты хотят сделать облегченную версию ГДР...
Буквально на днях разговаривал с американкой "гэдээровского" происхождения. Двадцать лет уже прошло после объединения двух Германий, а разница в уровне и качестве жизни да сих пор - огромная.
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

Относительно загранпаспортов (весь топик не осилил). Мнения - от "издеваются" до "отсекают лищнее ( так эмигрантам и надо )". Ни то, ни другое. Они люди наверное не злые. Просто не умеют. Жизнь наладить - не ракету запустить.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

varenuha wrote:
Буквально на днях разговаривал с американкой "гэдээровского" происхождения. Двадцать лет уже прошло после объединения двух Германий, а разница в уровне и качестве жизни да сих пор - огромная.

К сожалению, по качеству жизни СССР до "той" ГДР недотягивало. Как сейчас - (Россия vs ГДР времен социализмуса) не знаю.
...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Энди wrote:
varenuha wrote:

К сожалению, по качеству жизни СССР до "той" ГДР недотягивало. Как сейчас - (Россия vs ГДР времен социализмуса) не знаю.
Само собой не дотягивал. Просто если вы, наблюдая изнутри, говорите, что Россия сейчас двигается в сторону давно уже почившего ГДР, получается совсем печальная картина.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

varenuha wrote:
Энди wrote:
varenuha wrote:

Само собой не дотягивал. Просто если вы, наблюдая изнутри, говорите, что Россия сейчас двигается в сторону давно уже почившего ГДР, получается совсем печальная картина.

Это было мнение писателя Дмитрия Быкова. Лично я считаю, что экс-СССР должно было пойти по китайскому пути. С поправкой на менталитет, исессно.
...

Return to “Политика”