Креатин и всякие supplements

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ZV8
Уже с Приветом

Re: Креатин и всякие supplements

Post by ZV8 »

mudi wrote:
ZV8 wrote:Перед тренировкой лучше пить углевогно-протеиновое или батончик протеиновый, или просто поесть т.к. нушна енергия. Кофе лишь давление повышает и тонус.

Я не espresso вхолостую пью - я пью latte c biscotti (300 ккал где-то в сумме) - там и углеводы и белки (ну и жиров немного конечно есть). Я коктейли пил протеиновые раньше - как уже написал после них у меня была жажда, приходилось пить много воды, отчего было тяжело заниматься.

А что ето, latte c biscotti ? батончик?
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

ZV8 wrote:
mudi wrote:
ZV8 wrote:Перед тренировкой лучше пить углевогно-протеиновое или батончик протеиновый, или просто поесть т.к. нушна енергия. Кофе лишь давление повышает и тонус.

Я не espresso вхолостую пью - я пью latte c biscotti (300 ккал где-то в сумме) - там и углеводы и белки (ну и жиров немного конечно есть). Я коктейли пил протеиновые раньше - как уже написал после них у меня была жажда, приходилось пить много воды, отчего было тяжело заниматься.

А что ето, latte c biscotti ? батончик?

Кофе с молоком и сухарь :mrgreen: Кофе жидкий в чашке, сухарь сухой в руке, без всяких батончиков
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Действительно, проше - лучше. Аш сучаря сухого зачотелось, с маком :-)
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

я слышал про креатин вот такое
что можно растянуть мышцы
так как вес кажется легче
и типа поэтому берут более тяжелый вес чем мышцы способны поднять
и они рвутся
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

mudi wrote:
AnaiD wrote:Извините что влезаю в вашу тему. А какие претеиновые добавки/коктели вы потребляли?
Можно ли их потреблять людям которые не "качаются" , а всего лишь хотят набрать вес/мышечную массу?

Я когда-то коктейли из whey protein пил по утрам, брэнда не помню, здоровая такая банка продается и в аптеках, и в интернете. Изменений во время приема не заметил, только пить после него очень хотелось. Добавление еще одной тренировки в неделю работает сильно лучше, чем всякие протеины. Если надо набрать мышечную массу, то все же нужно качаться (силовые тренировки), от бега она не появится.

вы чеее
протеин надо принимать сразу после интенсивных анаэробических тренировок
или не позже чем через пол часа
его надо пить если в холодильнике нет достаточно мяса
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

FUBAR wrote:я слышал про креатин вот такое
что можно растянуть мышцы
так как вес кажется легче
и типа поэтому берут более тяжелый вес чем мышцы способны поднять
и они рвутся
"Кажется" это понятие относительное. Ты либо можешь поднять либо нет :) Я сам ещё креатин не попробовал, но очень много о нём почитал. Я, честно говоря, не согласен с мнением некоторых потребителей что надо делать так называемый loading stage, когда пьётся лошадиная доза креатина и за неделю ты набираешь 6-8 фунтов. Причём набираешь за счёт воды, которая собирается в мышешчных клетках. Я думаю из-за такого скоростного раздутия мышц могут появиться растяжки на коже.
- Исцеляю словом. - Ветеран MO.ECHO и SKL -
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

надо будет мне тоже купить короче
в GNC
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

FUBAR wrote:надо будет мне тоже купить короче
в GNC
Внимательно читайте supplements facts. Там кроме креатина ещё кучу всего добавляют. Всяких улучшателей настроения, тонну кофеина и всё такое. Кому-то это нравится, кому-то нет. Я отношусь ко второй группе. Поэтому я буду брать скорее всего банальный гидрохлорид креатина без примесей. Он ещё и дешевле будет. После длительных исследований я остановился на этом варианте

"Body Fortress: 100% Pure Creatine Powder"
http://www.bodyfortress.com/images/supp ... 015496.pdf
http://www.thesupplementrating.com/listing.php?id=264
http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=10322409

Правда до Walmart никак не доеду.

Про так называемый NO я ещё не пришёл к определённому мнению. Вроде бы вреда от него быть не должно. Вроде бы кровообращение в мышцах повышает. Я нашёл клиническое исследование l-arginine alpha-ketoglutarate (AAKG) в котором говорится об отсутствии негативных эффектов. Сссылка

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16928472

Так или иначе я попробую креатин, дальше видно будет. Может это вообще не понадобиться в конечном итоге и я без этого буду доволен результатом.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Внимательно читайте supplements facts. Там кроме креатина ещё кучу всего добавляют. Всяких улучшателей настроения, тонну кофеина и всё такое. Кому-то это нравится, кому-то нет. Я отношусь ко второй группе. Поэтому я буду брать скорее всего банальный гидрохлорид креатина без примесей. Он ещё и дешевле будет. После длительных исследований я остановился на этом варианте

банальный гидрохлорид креатина в GNC тоже есть, стоит 13 баксов за 500 г (при рекомендованной для нормальных людей частоте занятий хватает на год).
Протоукр
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

Hamster wrote:банальный гидрохлорид креатина в GNC тоже есть, стоит 13 баксов за 500 г (при рекомендованной для нормальных людей частоте занятий хватает на год).
Купил его только что. Написано 5g per serving. Как часто Вы его принимаете? До или после тренировки? Если до, то за сколько минут до?

Я завтра попробую. Если концы не отдам через пару недель напишу в топик об ощущениях :)
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

izverg wrote:
Hamster wrote:банальный гидрохлорид креатина в GNC тоже есть, стоит 13 баксов за 500 г (при рекомендованной для нормальных людей частоте занятий хватает на год).
Купил его только что. Написано 5g per serving. Как часто Вы его принимаете? До или после тренировки? Если до, то за сколько минут до?

Я завтра попробую. Если концы не отдам через пару недель напишу в топик об ощущениях :)

наука требует жертв :D
meerkat
Уже с Приветом

Post by meerkat »

izverg wrote:

Посмотрите статьи на темы: " Creatine Loading", "Creatine Cycling". Общая идея такая: 1-я неделя - 20 гр. в день (разбить на 4-5 приемов), 2-4 неделя - 1-2 раза в день по 5 грамм, потом перерыв на 3-4 недели. Принимать надо до тренировки.
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

meerkat wrote:Посмотрите статьи на темы: " Creatine Loading", "Creatine Cycling". Общая идея такая: 1-я неделя - 20 гр. в день (разбить на 4-5 приемов), 2-4 неделя - 1-2 раза в день по 5 грамм, потом перерыв на 3-4 недели. Принимать надо до тренировки.
Я читал эти статьи. В поледнее время производители уже не пишут на упаковках о том что надо делать loading stage.
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

izverg wrote:
meerkat wrote:Посмотрите статьи на темы: " Creatine Loading", "Creatine Cycling". Общая идея такая: 1-я неделя - 20 гр. в день (разбить на 4-5 приемов), 2-4 неделя - 1-2 раза в день по 5 грамм, потом перерыв на 3-4 недели. Принимать надо до тренировки.
Я читал эти статьи. В поледнее время производители уже не пишут на упаковках о том что надо делать loading stage.

А вы не боитесь порвать мышцу ?
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

FUBAR wrote:
izverg wrote:

А вы не боитесь порвать мышцу ?
Я сегодня выпил 5 грамм креатина. Подождал час как написано чтобы попало в кровь. В зале никакой разницы не заметил. Скачка в 40 фунтов на bench press не произошло :) Так что занимался как и раньше :)
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Вот этот http://www.bodybuilding.com/store/un/creapurecaps.html - пару лет пил с перерывами.
Это наверно лучшее из того что продается.

Эффект был но ничего особенного, если перестать пить (и заниматся) то в течении месяца те 2-3 креатиновых кг (считай вода) сойдут на нет.

Вот это http://www.bodybuilding.com/store/univ/animalpak.html (витамины) имеет больше смысла имхо
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

Шурик wrote:Вот этот http://www.bodybuilding.com/store/un/creapurecaps.html - пару лет пил с перерывами.
Это наверно лучшее из того что продается.

Эффект был но ничего особенного, если перестать пить (и заниматся) то в течении месяца те 2-3 креатиновых кг (считай вода) сойдут на нет.

Вот это http://www.bodybuilding.com/store/univ/animalpak.html (витамины) имеет больше смысла имхо

Вот этот Animal Pak, это оно что, витамины такие ?
А чем оно лучше centrum ?
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

FUBAR wrote:А чем оно лучше centrum ?

Как насчет сравнить состав обеих?
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

Шурик wrote:

А как можно сравнить ?
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

FUBAR wrote:
Шурик wrote:

А как можно сравнить ?
Почитать supplements facts на этикетке.
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

А в muscle milk тоже есть какие-то supplements.
И это, muscle milk дешевле, вот.
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

Так что, этот Animal Pak
оно лучше чем muscle milk или нет ?
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

FUBAR wrote:Так что, этот Animal Pak

Пейте кефир лучше - бутылка в день это ~50gr белка и иммунную систему поддерживать будет.

Creatine как и любые другие добавки/витамины имеет побочные эффекты и если вы не понимаете или не хотите разбиратся то лучше не лезть в это.
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

Шурик wrote:
FUBAR wrote:Так что, этот Animal Pak

Пейте кефир лучше - бутылка в день это ~50gr белка и иммунную систему поддерживать будет.

Creatine как и любые другие добавки/витамины имеет побочные эффекты и если вы не понимаете или не хотите разбиратся то лучше не лезть в это.

в кефире как и в молоке, восемь грамов белков в одной чашке, в 240 миллилитровой емкости тоесть
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

FUBAR wrote:в кефире как и в молоке, восемь грамов белков в одной чашке, в 240 миллилитровой емкости тоесть

http://www.thedailyplate.com/nutrition- ... lain-kefir

Return to “Здоровье”