omichka wrote:Lida wrote:omichka wrote:Слушйте, если уж мы тут о черешне и люди разбираюшиеся советы дают...спрошу-ка и я. Три года назад купили саженец черешни, вымахала здоровая дура выше крыши, цветет, но не плодоносит. Что с ней делать? Как они вообше размножаются, черешни ети? Слаба я в ботанике Муж грозится - срублю и что-то толкове посажу, а я зашишаю - мол, здоровое дерево уже, живое, куда ж рубить-то...
omichka - нужно знать, что за сорт и по нему сделать поиск. Могут быть свои тонкости. Я например сильно удивилась, когда увидела рекоммендации для некоторых сортов, что нужно мол 2 дерева сажать. Вроде как это не типично для вишни/черешни.
Похоже, вы правы, я тоже про два дерева слышала, но не хотеле верить На следуюший год, после того, как мы дерево посадили на нем было ягод десят'. И все - потом как отрубило. И не болеет, вроде, ничем - растет, как на дрожжах...
Наверное что то в этом есть. У нас как раз два дерева растет, и каждый год урожай просто сумашедший (если бы не птички, конечно)
Hosted on Fotki