Импотенция вертикали?

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Импотенция вертикали?

Post by Митяй »

Veselchak U wrote:
Митяй wrote:
Veselchak U wrote:
Что есть, то есть. Но пастухи этот вопрос решают. По сравнению с 60-ми, бодливость уменьшилась на порядок.

Вы здесь жили в 60е ? Старожил, однако.

У меня другие сведения про тенденции бодливости.

Я и на Солнце не жил но знаю, что там горячо. Так какие ваши сведения про тенденции?

Ну а как изменяется температура фотосферы - вы знаете ? Нечувственно превзошли данное знание ? Невооруженным глазом рассматриваете протуберанцы и делаете далеко идущие выводы ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Polar Cossack wrote:
MG14 wrote:А размер залога и что с ним дальше происходит потом уточняется по радио? Мне действительно интересно - я ни разу пока залогом не пользовался :-)
Тут я мог спутать с арестованными, каюсь. Тогда может быть много. Судья смотрит, сколько для потерпевшего может быть больно, чтобы обеспечить явку. Недавно озвучили 100К - то ли за наркотики, то ли за мошенничество. С человека без дома-имущества взять нечего, если было нарушение правил, штрафуют за это - и все. Некооторых ловят по нескольку раз, ну, это уже после идентификации, конечно. Это в МА в основном, там полиция давно добивается, чтоб им разрешили легальный статус проверять. :|

Так арестовали мужика или задержали? По радио сказали про залог или вы это выдумали? Напрягите память.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Veselchak U wrote:
Митяй wrote:А в России ? Долго проездит ?

Митяй, вы невнимательно читаете условие задачи. Там сказано "и остановили".

Это вы читаете невнимательно.
Повторяю еще раз : человека 4 раза остановили, из них 3 - чиста для проверки. Вы такое в Штатах видели ? Нет ? Ну так чего встряете ?
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Митяй wrote:
Veselchak U wrote:
Митяй wrote:
Veselchak U wrote:
Что есть, то есть. Но пастухи этот вопрос решают. По сравнению с 60-ми, бодливость уменьшилась на порядок.

Я и на Солнце не жил но знаю, что там горячо. Так какие ваши сведения про тенденции?

Ну а как изменяется температура фотосферы - вы знаете ? Нечувственно превзошли данное знание ? Невооруженным глазом рассматриваете протуберанцы и делаете далеко идущие выводы ?

Я умные книжки читал. Там говорят, горячо. Так как там насчет свидетельств тенденций?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Veselchak U wrote:
Митяй wrote:
Veselchak U wrote:
Митяй wrote:
Veselchak U wrote:

Я умные книжки читал. Там говорят, горячо. Так как там насчет свидетельств тенденций?

Я не про "горячо". Я про тенденцию спрашиваю - вы ее лично глазом наблюдали ?

Аналогично про бодливость. Раз уж все так элементарно, то расскажите, в каких измерениях вы померяли бодливость с 60х до наших дней.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

rGlory wrote:
Veselchak U wrote:Зато арестовали мужика вместо машины. Если есть выбор, то пусть арестовывают машину а не меня.

Его арестовали за то, что он ездил без прав, или за отсутствие документов вообще? Если второе, то Ваше зато не в тему. За это могут арестовать, даже если ходите пешком. Это все равно, что привести сюда пример - убийцу повязали, когда он ехал в машине и посадили в тюрьму. Если есть выбор, то пусть сажают машину, а не убийцу. Так?

Veselchak U wrote:Не, подождите, по условиям задачи прав нет в принципе (вы здесь решили покататься с российскими правами)

А в чем проблема покататься с российскими правами? У меня знакомый даже в аварию с ними попадал по приезду (тогда еще не получил американские), никаких претензий со стороны полицейского не было.

А вы в каком штате живете? У вас как в Москве удостоверение личности носить обязательно?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Veselchak U wrote:
Митяй wrote:Будет ездить пару лет, пока не нарушит еще что-то.
А в России ? Долго проездит ?
Нет, это Вы, видать, не знаете местных условий. В случае "пока не нарушит" кто ж его остановит-то? "Памятник"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Veselchak U wrote:Так арестовали мужика или задержали? По радио сказали про залог или вы это выдумали? Напрягите память.
Уже написал. Здесь не арестовывают за отсутствие документов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Митяй wrote:
Veselchak U wrote:
Митяй wrote:
Veselchak U wrote:
Митяй wrote:
Veselchak U wrote:

Я не про "горячо". Я про тенденцию спрашиваю - вы ее лично глазом наблюдали ?

Аналогично про бодливость. Раз уж все так элементарно, то расскажите, в каких измерениях вы померяли бодливость с 60х до наших дней.

А причем здесь Солнце и тенденция? У вас проблемы с чтением русского текста? Так скажите, я и по-английски могу. Поясняю: про Солнце я сказал, чтобы показать, что не обязательно лично присутствовать, чтобы что то знать. Про тенденции в изменении температуры Солнца я не говорил, это вы вообразили. Ну и напоследок, я первый спросил про ваши измерения тенденций в бодливости. Так что давайте в порядке очереди.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Polar Cossack wrote:
Veselchak U wrote:Так арестовали мужика или задержали? По радио сказали про залог или вы это выдумали? Напрягите память.

Значит про залог выдумали. Ну и ладненько. Хотя rGlory говорит, что арестовывают. Сейчас он расскажет в каком штате сие происходит.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Veselchak U wrote:Ну и напоследок, я первый спросил про ваши измерения тенденций в бодливости. Так что давайте в порядке очереди.

Троллите? нуну
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

rGlory wrote:
Veselchak U wrote:Ну и напоследок, я первый спросил про ваши измерения тенденций в бодливости. Так что давайте в порядке очереди.

Троллите? нуну

Не, не троллю. Наблюдаю за процессом слива. Так в каком штате арестовывают если документы не носишь? Не томите.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Veselchak U wrote:
rGlory wrote:

Троллите? нуну

Не, не троллю. Наблюдаю за процессом слива. Так в каком штате арестовывают если документы не носишь? Не томите.

Наблюдаете за процессом собственного слива? Рассказать об одном случае, когда в незнакомом месте выписали тикет за превышение и тут же экстраполировать на всех, таже история с той статьей про Техас. Выдвигаете тезис про бодливость, и потом требуете доказательства или опровержение своего тезиса от других, троль и есть.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Polar Cossack wrote:

Если быть точным, то
- если вы что то нарушили
- и вас не могут идентифицировать
- то могут отвезти в участок или тюрьму для идентификации

Но не более того. Идентифицировать - продиктовать к примеру рейнджеру в парке свое имя и адрес, она связывается по радио, ей говорят _да, нашли его DL или ID_, и все.

Кстати, тут еще тонкость. как только полицейский или рейнджер написал тикет - он не может его отозвать или поменять. У меня был случай - рейнджер умудрился выписать тикет за парковку на слоте для лошадиных фургонов на абсолютно пустой размером со стадион грунтовой парковке - он закрывал парк, меня ждал но не дождался и выписал. Когда я выезжал, он как раз мимо проехал, остановился, сказал что извиняется и что пусть я просто напишу им письмо и они тикет снимут (потому как глупость это) но он уже не может его поменять (письмо так и сработало). Так что реально все знают, что можно с полицейским поговорить до того как он взял и унес к себе в машину ваши права, а после бессмысленно потому как он уже ничего поменять не может (может не прийти на суд, разве что). Соответственно, даже при желании взять или дать - возможности такой нету (ну плюс камера бывает на полицейской машине).
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Veselchak U wrote:

Ничего не будет. Если вообще нет "прав" (конфисковали) и вас остановили, то полицейский вам просто не разрешит вести дальше машину, что, имхо, вполне логично (был именно такой случай со знакомым). Лично вам. Машину и вас никуда "забирать" не будут. Устраивает вас такой ответ?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MG14 wrote:...Про разнарядку на тикеты знаю из первых рук (от знакомого копа)...
У меня здесь тоже есть знакомый полицейский. И я его спросил про разнарядки. Он ответил, что у них разнарядок нет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

dim-5 wrote:
Одинаковый wrote:Так что вполне возможно что автор не в теме. Но то что какой то автор не в теме абсолютно не отменяет факта что палатки и остальные предприятия платят дань и ручейки с этой дани текут наверх.

Дань то платят, но не за крышу, а за то, чтобы милиция и прочие надзоры закрывали глаза на всевозможные огрехи: разрешения на работу у торговцев, сан книжки, лицензии и т.д.

ну да, и еще вы забыли добавить, что правила по этим санкнижкам и лицензиям настолько сложны и запутаны, что гораздо проще регулярно давать ментам, чем их все выполнить.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

klsk548 wrote:
MG14 wrote:...Про разнарядку на тикеты знаю из первых рук (от знакомого копа)...
У меня здесь тоже есть знакомый полицейский. И я его спросил про разнарядки. Он ответил, что у них разнарядок нет.

Вначале этого года, когда вовсю бушевал бюджетный кризис в Калифорнии, копы сидели за каждым кустом на некоторых фривеях (и не только). Так что разнарядка очевидно была...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

klsk548 wrote:

всех на гугле забанили?

http://www.google.com/search?q=ticket+q ... 1I7ADBF_en

где-то есть, где-то нет, где-то были раньше, где-то отменили, где-то вообще законодательно запрещены.
где-то меньше, где-то больше, но нигде нет таких разнарядок, чтоб копам приходилось останавливать и штрафовать толпы невиновных людей.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:
Некоторые "говорят за всю Одессу".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Скажите пожалуйста, Veselchak U, после того, как вы с вот этим предположением:

Veselchak U wrote:
О, сколько нам открытий чудных... Так в лоеров верят только зеленые иммигранты. Вы, StrangerR, fresh off the boat, если позволите спросить?

вот так вот смачно сели в лужу:

StrangerR wrote:Всего то лет 10 как, и всего то тыс 350 миль наездил (и на западе, и на востоке, и на Гавайях).

у вас не стали закрадываться сомнения по поводу того, что и в других высказанных в этом топике тезисе вы... можете быть фундаментально не правы?
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

varenuha wrote:
Veselchak U wrote:

Ничего не будет. Если вообще нет "прав" (конфисковали) и вас остановили, то полицейский вам просто не разрешит вести дальше машину, что, имхо, вполне логично (был именно такой случай со знакомым). Лично вам. Машину и вас никуда "забирать" не будут. Устраивает вас такой ответ?

Вполне. Штраф хоть выпишут? Да и кслк никуда не забирали, не так ли?
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

rGlory wrote:
Veselchak U wrote:
rGlory wrote:

Троллите? нуну

Наблюдаете за процессом собственного слива? Рассказать об одном случае, когда в незнакомом месте выписали тикет за превышение и тут же экстраполировать на всех, таже история с той статьей про Техас. Выдвигаете тезис про бодливость, и потом требуете доказательства или опровержение своего тезиса от других, троль и есть.

Сколько случаев вас устроит? Про бодливость, ладно. Как маленький пример, посмотрите на себя и Казака. Вас не побеспокоили и не показались бредовыми заявления об аресте из-за отсутствия документов. Что говорит о том, что вы это считаете нормальным. Маленький такой штришок в картину.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Пaук wrote:Скажите пожалуйста, Veselchak U, после того, как вы с вот этим предположением:

Veselchak U wrote:
О, сколько нам открытий чудных... Так в лоеров верят только зеленые иммигранты. Вы, StrangerR, fresh off the boat, если позволите спросить?

вот так вот смачно сели в лужу:

StrangerR wrote:Всего то лет 10 как, и всего то тыс 350 миль наездил (и на западе, и на востоке, и на Гавайях).

у вас не стали закрадываться сомнения по поводу того, что и в других высказанных в этом топике тезисе вы... можете быть фундаментально не правы?

Почему сел в лужу? If you walk like a duck and quack like a duck... Вера, что лоера в капусту посекут. Заявления о legacy insurance. Согласитесь, было бы логично подумать, что имярек здесь недавно.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Почему сел в лужу? If you walk like a duck and quack like a duck... Вера, что лоера в капусту посекут. Заявления о legacy insurance. Согласитесь, было бы логично подумать, что имярек здесь недавно.

про legacy insurance было сказано уже после того, как вы "логично подумали". Опять в луже, Весельчак?

Return to “Политика”