DEDOTMOPO3 wrote:Я не знаю кто где был за последние 10 лет. Но вот Соболь, который там всё время бывает, согласился с моим видением ситуации ешё в самом начале топика.
Соболь не водит машину. Ни тут ни там
DEDOTMOPO3 wrote:Я не знаю кто где был за последние 10 лет. Но вот Соболь, который там всё время бывает, согласился с моим видением ситуации ешё в самом начале топика.
Neofitus wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Я не знаю кто где был за последние 10 лет. Но вот Соболь, который там всё время бывает, согласился с моим видением ситуации ешё в самом начале топика.
Соболь не водит машину. Ни тут ни там
Каких фактах? Речь идёт об оценках, а не фактах.Polar Cossack wrote:Вы знаете, Вам очень легко на свете. Ни в чем нет сомнений, кроме как в фактах.
Казак, вы же даже свою фотку выставляли пару дней назад. Не надо ля-ляЯ - не из Украины.
Я никогда в руках не держал Новой газеты (и на сайт за новостями не ходил, если Вам захочется увильнуть туда).
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:про Козака не знаю, но другие ваши оппоненты за последние 9 лет провели в России заметно больше, чем вы. Можно даже скзаать, что в бесконечное число раз больше. Так что про то кто откуда и что черпает - чья бы корова мычала.DEDOTMOPO3 wrote:Ваших представлений о российской действительности, почерпнутых из Новой Газеты.
Я не знаю кто где был за последние 10 лет. Но вот Соболь, который там всё время бывает, согласился с моим видением ситуации ешё в самом начале топика. И уж ему то я гораздо больше доверяю, чем украинским "экспертам", обзавидовавшимся нашим достижениям.
Выстраивались целые коррупционные пирамиды. Например, в одно из отделений пришла устраиваться на работу девушка. Она только что окончила вуз. В первый же рабочий день начальник отдела спустил ей план по взяткам: в месяц она должна была сдать около 30 тысяч рублей.
На вопрос "Как я должна это делать?" ей очень быстро объяснили, где и с кого она возьмет эти деньги, и добавили: ну это только начало, пока с тебя хватит.
Эти факты не надо скрывать. Как только мы начинаем это скрывать, в первую очередь от себя самих, это тут же дает метастазы по всей службе.
Конечно, виноват. Я ни в коем случае с себя вины не снимаю. Я поступаю так же, как большинство людей поступило бы в данной ситуации. Что как раз и свидетельствует о том, что в ГАИ коррупция - это система, ИМХО.DEDOTMOPO3 wrote:Хорошо, насчёт вас лично я немного погорячился. Но вы же пишите: "как это еще называть, кроме как коррупция?" Значит, в вашем выборе дать взятку вместо того, чтобы пойти законным путём вы сами и виноваты.
Ну вам лучше занть, конечно. Я вполне серьёзно воспринимаю то, что говорится.Пaук wrote:с чем согласился? Соболь шутки шутил и всё.
Пaук wrote:Речь шла о "цепочке" взяток. Про её существования вам какие доказательства нужны? Заявление действуюещго главы ростехнадзора устроит? http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1173022 сойдёт за доказательство?
"... огласите весь списк, пожалста!"DEDOTMOPO3 wrote:обзавидовавшимся нашим достижениям.
Как только сознаетесь в том, что вы - Украинец.Polar Cossack wrote:"... огласите весь списк, пожалста!"DEDOTMOPO3 wrote:обзавидовавшимся нашим достижениям.
И? Там прямо в объектив было вставлено - ну, я не знаю - плакат "Я - из Украины", штамп в паспорте. "Какие доказательства Вас " убедили?DEDOTMOPO3 wrote:Каких фактах? Речь идёт об оценках, а не фактах.Polar Cossack wrote:Вы знаете, Вам очень легко на свете. Ни в чем нет сомнений, кроме как в фактах.Казак, вы же даже свою фотку выставляли пару дней назад. Не надо ля-ляЯ - не из Украины.
Адреса не даю, но, куда проследовать, я думаю, Вы знаете.DEDOTMOPO3 wrote:Я никогда в руках не держал Новой газеты (и на сайт за новостями не ходил, если Вам захочется увильнуть туда).
А вы почитайте, вам наверняка понравится. Это же последний голос свободы в России
Я уже такой вопрос задавал Дедотморозу, на 4 странице. К сожалению, ответа так и не получил.Пaук wrote:ну тогда скажите, что бы вы согласились принять за доказательство систематической коррупции...
DEDOTMOPO3 wrote:Как только сознаетесь в том, что вы - Украинец.Polar Cossack wrote:"... огласите весь списк, пожалста!"DEDOTMOPO3 wrote:обзавидовавшимся нашим достижениям.
Физиономические.Polar Cossack wrote:"Какие доказательства Вас " убедили?
На этом с вами дискуссию можно заканчивать. Сам вас помешаю туда, откуда достал пару недель назад. Признаю, что совершил ошибку. Bye-bye.DEDOTMOPO3 wrote:Адреса не даю, но, куда проследовать, я думаю, Вы знаете.
Все давно поняли, что Вы - нацист? Какие новости-то?DEDOTMOPO3 wrote:Физиономические.Polar Cossack wrote:"Какие доказательства Вас " убедили?
Прошу прошения, у меня частенько так выходит, что некоторые вопросы не замечаю С моей точки зрения, некоторым товаришам очень бы хотелось, чтобы наличие системы, в которой ничего невозможно достичь честным путём, было правдой. Тогда бы у них поубавилось сомнений относительно правильности своего выбора иммигрировать. Это вечная тема иммиграционных форумов. Как только человек чуствует себя плохо на чужбине, тут же вспоминает какая там "система коррупции", и ему становится гораздо легче. Занимайтесь и дальше самовнушением на тему как там плохо. Надеюсь полегчает.klsk548 wrote:Я уже такой вопрос задавал Дедотморозу, на 4 странице. К сожалению, ответа так и не получил.Пaук wrote:ну тогда скажите, что бы вы согласились принять за доказательство систематической коррупции...
DEDOTMOPO3 wrote:Прошу прошения, у меня частенько так выходит, что некоторые вопросы не замечаю С моей точки зрения, некоторым товаришам очень бы хотелось, чтобы наличие системы, в которой ничего невозможно достичь честным путём, было правдой. Тогда бы у них поубавилось сомнений относительно правильности своего выбора иммигрировать. Это вечная тема иммиграционных форумов. Как только человек чуствует себя плохо на чужбине, тут же вспоминает какая там "система коррупции", и ему становится гораздо легче. Занимайтесь и дальше самовнушением на тему как там плохо. Надеюсь полегчает.klsk548 wrote:Я уже такой вопрос задавал Дедотморозу, на 4 странице. К сожалению, ответа так и не получил.Пaук wrote:ну тогда скажите, что бы вы согласились принять за доказательство систематической коррупции...
Определить национальность человека по его физиономическим данным не является чем то сверхестественным. И никакого ницизма в этом нет. А вот персональные оскорбления говорят о вас гораздо больше чем обо мне. Hа этом точно всё, завязываю с вами.Polar Cossack wrote:Все давно поняли, что Вы - нацист? Какие новости-то?DEDOTMOPO3 wrote:Физиономические.Polar Cossack wrote:"Какие доказательства Вас " убедили?
А вместо того, чтобы строить абсолютно нелепые теории, просто ответить на вопрос, какие данные вы посчитаете доказателством системности коррупции, очень сложно?DEDOTMOPO3 wrote:Прошу прошения, у меня частенько так выходит, что некоторые вопросы не замечаю С моей точки зрения, некоторым товаришам очень бы хотелось, чтобы наличие системы, в которой ничего невозможно достичь честным путём, было правдой. Тогда бы у них поубавилось сомнений относительно правильности своего выбора иммигрировать. Это вечная тема иммиграционных форумов. Как только человек чуствует себя плохо на чужбине, тут же вспоминает какая там "система коррупции", и ему становится гораздо легче. Занимайтесь и дальше самовнушением на тему как там плохо. Надеюсь полегчает.klsk548 wrote:Я уже такой вопрос задавал Дедотморозу, на 4 странице. К сожалению, ответа так и не получил.Пaук wrote:ну тогда скажите, что бы вы согласились принять за доказательство систематической коррупции...
Yvsobol wrote:Тяпница. Дерни пЫвка!
Та не пьюший я. Последний раз на 9 мая пропустил пару рюмок вражеского Киндзмараулиvaleriypi wrote:С пива будешь пысать криво, луше whiskey
CheckНадо еще добавить, что ты - нацист, фашист и работаешь на КГБ (ФСБ).
У меня тоже такое впечатление складывается. Все давно всё для себя решили. Помню с полгода назад один товариш, бывший активный участник раздела, открыл тему о том насколько бесполезны все политические споры.А вобще, расслабься. Тут некому и нечего доказывать. Все давно или на работе или просто тупо говорят на белое - черное или наоборот. В зависимости от опонента. Гы-гы.
DEDOTMOPO3 wrote:Может быть, где то что то и сушествует, но с этим борется прокуратура и рано или поздно всex преступников выловят. А честных людей в органах гораздо больше, чем коррупционеров.
В очередь, пожалуйста. Вы уже третий, кто подобного рода вопрос задает этому никуОдинаковый wrote:Может приведете пару газет которым вы доверяете? Что бы мы даром не искали статьи в тех газетах которые вы презираете именно за то что они такие статьи печатают.
Вы тоже полагаете, что коррупция в российском ГАИ не носит системного характера?Yvsobol wrote:А вобще, расслабься. Тут некому и нечего доказывать. Все давно или на работе или просто тупо говорят на белое - черное или наоборот. В зависимости от опонента. Гы-гы.
Тяпница. Дерни пЫвка!