Импотенция вертикали?

Мнения, новости, комментарии
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Re: Импотенция вертикали?

Post by Neofitus »

DEDOTMOPO3 wrote:Я не знаю кто где был за последние 10 лет. Но вот Соболь, который там всё время бывает, согласился с моим видением ситуации ешё в самом начале топика.

Соболь не водит машину. Ни тут ни там
Места для клейма нет и не будет
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Neofitus wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Я не знаю кто где был за последние 10 лет. Но вот Соболь, который там всё время бывает, согласился с моим видением ситуации ешё в самом начале топика.

Соболь не водит машину. Ни тут ни там

Соболь должен был согласиться. Он же на работе. Варенуха так прямо мне там и сказал. Так шо..у меня руки связаны. :pain1: :|
ЗЫ;
Соболь водит машину. И тут и там. Но там ето делает очень редко. Там у Соболя есть таксист, которому Соболь платит и он его возит туда, куда Соболю надо.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:Вы знаете, Вам очень легко на свете. Ни в чем нет сомнений, кроме как в фактах.
Каких фактах? Речь идёт об оценках, а не фактах.

Я - не из Украины.
Казак, вы же даже свою фотку выставляли пару дней назад. Не надо ля-ля :)

Я никогда в руках не держал Новой газеты (и на сайт за новостями не ходил, если Вам захочется увильнуть туда).

А вы почитайте, вам наверняка понравится. Это же последний голос свободы в России :)
Вот их сайт: http://www.novayagazeta.ru
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Ваших представлений о российской действительности, почерпнутых из Новой Газеты.
про Козака не знаю, но другие ваши оппоненты за последние 9 лет провели в России заметно больше, чем вы. Можно даже скзаать, что в бесконечное число раз больше. Так что про то кто откуда и что черпает - чья бы корова мычала.

Я не знаю кто где был за последние 10 лет. Но вот Соболь, который там всё время бывает, согласился с моим видением ситуации ешё в самом начале топика. И уж ему то я гораздо больше доверяю, чем украинским "экспертам", обзавидовавшимся нашим достижениям.

с чем согласился? Соболь шутки шутил и всё. Речь шла о "цепочке" взяток. Про её существования вам какие доказательства нужны? Заявление действуюещго главы ростехнадзора устроит?

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1173022

Выстраивались целые коррупционные пирамиды. Например, в одно из отделений пришла устраиваться на работу девушка. Она только что окончила вуз. В первый же рабочий день начальник отдела спустил ей план по взяткам: в месяц она должна была сдать около 30 тысяч рублей.

На вопрос "Как я должна это делать?" ей очень быстро объяснили, где и с кого она возьмет эти деньги, и добавили: ну это только начало, пока с тебя хватит.

Эти факты не надо скрывать. Как только мы начинаем это скрывать, в первую очередь от себя самих, это тут же дает метастазы по всей службе.

сойдёт за доказательство?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Хорошо, насчёт вас лично я немного погорячился. Но вы же пишите: "как это еще называть, кроме как коррупция?" Значит, в вашем выборе дать взятку вместо того, чтобы пойти законным путём вы сами и виноваты.
Конечно, виноват. Я ни в коем случае с себя вины не снимаю. Я поступаю так же, как большинство людей поступило бы в данной ситуации. Что как раз и свидетельствует о том, что в ГАИ коррупция - это система, ИМХО.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:с чем согласился? Соболь шутки шутил и всё.
Ну вам лучше занть, конечно. Я вполне серьёзно воспринимаю то, что говорится.

Пaук wrote:Речь шла о "цепочке" взяток. Про её существования вам какие доказательства нужны? Заявление действуюещго главы ростехнадзора устроит? http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1173022 сойдёт за доказательство?

Может быть, где то что то и сушествует, но с этим борется прокуратура и рано или поздно всex преступников выловят. А честных людей в органах гораздо больше, чем коррупционеров.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:обзавидовавшимся нашим достижениям.
"... огласите весь списк, пожалста!"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:
Как только сознаетесь в том, что вы - Украинец.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
Polar Cossack wrote:Вы знаете, Вам очень легко на свете. Ни в чем нет сомнений, кроме как в фактах.
Каких фактах? Речь идёт об оценках, а не фактах.
Я - не из Украины.
Казак, вы же даже свою фотку выставляли пару дней назад. Не надо ля-ля :)
И? Там прямо в объектив было вставлено - ну, я не знаю - плакат "Я - из Украины", штамп в паспорте. "Какие доказательства Вас " убедили?
DEDOTMOPO3 wrote:
Я никогда в руках не держал Новой газеты (и на сайт за новостями не ходил, если Вам захочется увильнуть туда).

А вы почитайте, вам наверняка понравится. Это же последний голос свободы в России :)
Адреса не даю, но, куда проследовать, я думаю, Вы знаете.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Пaук wrote:ну тогда скажите, что бы вы согласились принять за доказательство систематической коррупции...
Я уже такой вопрос задавал Дедотморозу, на 4 странице. К сожалению, ответа так и не получил.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
Polar Cossack wrote:
Как только сознаетесь в том, что вы - Украинец.
:nut:
Хорошо, я - украинец, а в России нет коррупции. Для Вас все доказано. :pain1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:"Какие доказательства Вас " убедили?
Физиономические.

DEDOTMOPO3 wrote:Адреса не даю, но, куда проследовать, я думаю, Вы знаете.
На этом с вами дискуссию можно заканчивать. Сам вас помешаю туда, откуда достал пару недель назад. Признаю, что совершил ошибку. Bye-bye. :hat:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
Физиономические.
:pain1: Все давно поняли, что Вы - нацист? Какие новости-то?
Что-что Вы прекращаете? :D
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:
Пaук wrote:ну тогда скажите, что бы вы согласились принять за доказательство систематической коррупции...
Я уже такой вопрос задавал Дедотморозу, на 4 странице. К сожалению, ответа так и не получил.
Прошу прошения, у меня частенько так выходит, что некоторые вопросы не замечаю :) С моей точки зрения, некоторым товаришам очень бы хотелось, чтобы наличие системы, в которой ничего невозможно достичь честным путём, было правдой. Тогда бы у них поубавилось сомнений относительно правильности своего выбора иммигрировать. Это вечная тема иммиграционных форумов. Как только человек чуствует себя плохо на чужбине, тут же вспоминает какая там "система коррупции", и ему становится гораздо легче. Занимайтесь и дальше самовнушением на тему как там плохо. Надеюсь полегчает. :fr:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:
Прошу прошения, у меня частенько так выходит, что некоторые вопросы не замечаю :) С моей точки зрения, некоторым товаришам очень бы хотелось, чтобы наличие системы, в которой ничего невозможно достичь честным путём, было правдой. Тогда бы у них поубавилось сомнений относительно правильности своего выбора иммигрировать. Это вечная тема иммиграционных форумов. Как только человек чуствует себя плохо на чужбине, тут же вспоминает какая там "система коррупции", и ему становится гораздо легче. Занимайтесь и дальше самовнушением на тему как там плохо. Надеюсь полегчает. :fr:

Надо еще добавить, что ты - нацист, фашист и работаешь на КГБ (ФСБ). :umnik1:
А вобще, расслабься. Тут некому и нечего доказывать. Все давно или на работе :mrgreen: или просто тупо говорят на белое - черное или наоборот. В зависимости от опонента. Гы-гы.
Тяпница. Дерни пЫвка! :drinks:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Физиономические.
:pain1: Все давно поняли, что Вы - нацист? Какие новости-то?
Определить национальность человека по его физиономическим данным не является чем то сверхестественным. И никакого ницизма в этом нет. А вот персональные оскорбления говорят о вас гораздо больше чем обо мне. Hа этом точно всё, завязываю с вами.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:
А вместо того, чтобы строить абсолютно нелепые теории, просто ответить на вопрос, какие данные вы посчитаете доказателством системности коррупции, очень сложно?
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

С пива будешь пысать криво, луше whiskey
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Yvsobol wrote:Тяпница. Дерни пЫвка! :drinks:
valeriypi wrote:С пива будешь пысать криво, луше whiskey
Та не пьюший я. Последний раз на 9 мая пропустил пару рюмок вражеского Киндзмараули :)

Надо еще добавить, что ты - нацист, фашист и работаешь на КГБ (ФСБ). :umnik1:
Check :)

А вобще, расслабься. Тут некому и нечего доказывать. Все давно или на работе :mrgreen: или просто тупо говорят на белое - черное или наоборот. В зависимости от опонента. Гы-гы.
У меня тоже такое впечатление складывается. Все давно всё для себя решили. Помню с полгода назад один товариш, бывший активный участник раздела, открыл тему о том насколько бесполезны все политические споры. :(
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А вот непьющий человек для меня сразу...опасен и непредсказуем. :smoke:
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

"Какои русский шпиен не любит scotch?" - фраза из недавно прослушенной книги "История CIA..." про советских перебежчиков и других того же рода
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

DEDOTMOPO3 wrote:Может быть, где то что то и сушествует, но с этим борется прокуратура и рано или поздно всex преступников выловят. А честных людей в органах гораздо больше, чем коррупционеров.

Откуда информация что честных больше? Вам не кажется что продукт своего воображения нехорошо выставлять как доказательство чего либo?

Надо же , сегодня вы уже газеты сортируете какие правильные, а какие нет. А вчерась утверждали что в газетах про коррупцию ни слова. А теперь уже даете понять что не все подряд газеты вы имели ввиду , а только проверенные и морально выдержанные.
Другими словами вы хотите что бы вам привели доказательства коррупции напечатанные в правильной газете. А правильная газета это такая газета которая не очерняет Россию, а любое упоминание про коррупцию - это по вашемy есть очернение России. Хорошо устроились. Может приведете пару газет которым вы доверяете? Что бы мы даром не искали статьи в тех газетах которые вы презираете именно за то что они такие статьи печатают.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Одинаковый wrote:Может приведете пару газет которым вы доверяете? Что бы мы даром не искали статьи в тех газетах которые вы презираете именно за то что они такие статьи печатают.
В очередь, пожалуйста. Вы уже третий, кто подобного рода вопрос задает этому нику :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol wrote:А вобще, расслабься. Тут некому и нечего доказывать. Все давно или на работе :mrgreen: или просто тупо говорят на белое - черное или наоборот. В зависимости от опонента. Гы-гы.
Тяпница. Дерни пЫвка! :drinks:
Вы тоже полагаете, что коррупция в российском ГАИ не носит системного характера?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Кто подскажет - как в Украине дело с коррупцией обстоит? Ситуация улучшается, или наоборот?

Return to “Политика”