klsk548 wrote:Кто подскажет - как в Украине дело с коррупцией обстоит? Ситуация улучшается, или наоборот?
Аддресуйте naive
klsk548 wrote:Кто подскажет - как в Украине дело с коррупцией обстоит? Ситуация улучшается, или наоборот?
DEDOTMOPO3 wrote:Ну вам лучше занть, конечно. Я вполне серьёзно воспринимаю то, что говорится..Пaук wrote:с чем согласился? Соболь шутки шутил и всё.
DEDOTMOPO3 wrote:Прошу прошения, у меня частенько так выходит, что некоторые вопросы не замечаю С моей точки зрения, некоторым товаришам очень бы хотелось, чтобы наличие системы, в которой ничего невозможно достичь честным путём, было правдой. Тогда бы у них поубавилось сомнений относительно правильности своего выбора иммигрировать. Это вечная тема иммиграционных форумов. Как только человек чуствует себя плохо на чужбине, тут же вспоминает какая там "система коррупции", и ему становится гораздо легче. Занимайтесь и дальше самовнушением на тему как там плохо. Надеюсь полегчает.klsk548 wrote:Я уже такой вопрос задавал Дедотморозу, на 4 странице. К сожалению, ответа так и не получил.Пaук wrote:ну тогда скажите, что бы вы согласились принять за доказательство систематической коррупции...
DEDOTMOPO3 wrote:А честных людей в органах гораздо больше, чем коррупционеров.
klsk548 wrote:Вы тоже полагаете, что коррупция в российском ГАИ не носит системного характера?Yvsobol wrote:А вобще, расслабься. Тут некому и нечего доказывать. Все давно или на работе или просто тупо говорят на белое - черное или наоборот. В зависимости от опонента. Гы-гы.
Тяпница. Дерни пЫвка!
Yvsobol wrote: Но системной корупции во всем чиновнечьем аппарате в РФ конечно нет.
Организация Transparency International привела данные о коррупции в России
Коррупция превратилась в системную проблему
Уровень коррупции в стране остается крайне высоким, за 2007 год только по официальной статистике расследовано более 10,5 тысяч дел. Однако, это просто вершина айсберга. Этот вид преступлений носит скрытый характер, как говорят юристы, латентный характер, преступников трудно найти, преступления трудно расследовать, трудно привлечь к ответственности.
В сфере госзакупок масштабы коррупции колоссальны. Объемы коррупции в этой сфере просто огромны, и, в отличие от других ситуаций, они практически не подсчитываются и не видны, но, судя по некоторым экспертным данным, эти объемы просто колоссальны.
Как уж на сковородке. Ну, если угодно, Як вже на сковорідці.DEDOTMOPO3 wrote:Прошу прошения, у меня частенько так выходит, что некоторые вопросы не замечаюklsk548 wrote:Я уже такой вопрос задавал Дедотморозу, на 4 странице. К сожалению, ответа так и не получил.Пaук wrote:ну тогда скажите, что бы вы согласились принять за доказательство систематической коррупции...
А можно ссылочку на неё? Можно в личку. Это аудио формат, да?valeriypi wrote:"Какои русский шпиен не любит scotch?" - фраза из недавно прослушенной книги "История CIA..." про советских перебежчиков и других того же рода
В хорошей компании могу и накатить иногда, но потом могу стать опасным и непредсказуемымYvsobol wrote:А вот непьющий человек для меня сразу...опасен и непредсказуем.
Абсолютно то же самое могу сказать и вам. Системная коррупциы - плод вашего воображения.Одинаковый wrote:Откуда информация что честных больше? Вам не кажется что продукт своего воображения нехорошо выставлять как доказательство чего либo?DEDOTMOPO3 wrote:Может быть, где то что то и сушествует, но с этим борется прокуратура и рано или поздно всex преступников выловят. А честных людей в органах гораздо больше, чем коррупционеров.
А у вас есть сомнения, что не все газеты равны, так сказать? Вы одинаково доверяете Московскому Комсомольцу и Коммерсанту?Надо же , сегодня вы уже газеты сортируете какие правильные, а какие нет. А вчерась утверждали что в газетах про коррупцию ни слова. А теперь уже даете понять что не все подряд газеты вы имели ввиду , а только проверенные и морально выдержанные.
Пожалуста, не надо утрировать. Мой поинт в том, что если бы сушествовала системная коррупция, то о ней во весь голос заявляли бы все газеты, а не только проeкты западных агентов влияния.Другими словами вы хотите что бы вам привели доказательства коррупции напечатанные в правильной газете. А правильная газета это такая газета которая не очерняет Россию, а любое упоминание про коррупцию - это по вашемy есть очернение России. Хорошо устроились.
Хорошо. Например, я доверяю такому изданию как Эксперт.Может приведете пару газет которым вы доверяете? Что бы мы даром не искали статьи в тех газетах которые вы презираете именно за то что они такие статьи печатают.
Yvsobol wrote:В ГАИ как и в таможне к примеру носит. Правда в Таможне кое как с етим научились понемногу бороться. В ГАИ никак не могут. Там все прогнило с низу до верху. Причем ето бич не только РФ, но и практически всех стран СНГ. Слишком долго система насаждалась.klsk548 wrote:Вы тоже полагаете, что коррупция в российском ГАИ не носит системного характера?
Однако, ето мы говорим только про ГАИ и я согласен и свое мнение сказал. Но системной корупции во всем чиновнечьем аппарате в РФ конечно нет.
DEDOTMOPO3 wrote:Yvsobol wrote:В ГАИ как и в таможне к примеру носит. Правда в Таможне кое как с етим научились понемногу бороться. В ГАИ никак не могут. Там все прогнило с низу до верху. Причем ето бич не только РФ, но и практически всех стран СНГ. Слишком долго система насаждалась.klsk548 wrote:Вы тоже полагаете, что коррупция в российском ГАИ не носит системного характера?
Однако, ето мы говорим только про ГАИ и я согласен и свое мнение сказал. Но системной корупции во всем чиновнечьем аппарате в РФ конечно нет.
А я считаю (и Соболь подтвердит ).... Ой, стоп. Это же и есть сам Соболь.
Топик начался тезисом, что вертикаль прогнила и вся система насквозь коррумпирована. А теперь разговор перexодит исключительно на гаишников. Почему?
DEDOTMOPO3 wrote:Системная коррупциы - плод вашего воображения.
Пaук wrote:Вот еще для Дедотмороза и сочувствующих
http://www.svobodanews.ru/content/trans ... 46072.html
Квинтэссенция западной русофобии.что, тоже - клевета и русофобы?
DEDOTMOPO3 wrote:Квинтэссенция западной русофобии.что, тоже - клевета и русофобы?
DonTolik wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Квинтэссенция западной русофобии.что, тоже - клевета и русофобы?
Попался таки в ловушку
Пaук wrote:DonTolik wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Квинтэссенция западной русофобии.что, тоже - клевета и русофобы?
Попался таки в ловушку
Даже превзошел все ожидания. Красота!
Отмороз, прогуглите эти фразы, которые я вам скормил чуть ниже ссылки на "Транспаранси Интернешнл"
Пaук wrote:Вот еще для Дедотмороза и сочувствующих
http://www.svobodanews.ru/content/trans ... 46072.htmlОрганизация Transparency International привела данные о коррупции в РоссииКоррупция превратилась в системную проблемуУровень коррупции в стране остается крайне высоким, за 2007 год только по официальной статистике расследовано более 10,5 тысяч дел. Однако, это просто вершина айсберга. Этот вид преступлений носит скрытый характер, как говорят юристы, латентный характер, преступников трудно найти, преступления трудно расследовать, трудно привлечь к ответственности.В сфере госзакупок масштабы коррупции колоссальны. Объемы коррупции в этой сфере просто огромны, и, в отличие от других ситуаций, они практически не подсчитываются и не видны, но, судя по некоторым экспертным данным, эти объемы просто колоссальны.
что, тоже - клевета и русофобы?
Пaук wrote:Что-то Весельчак не отвечает на мой вопрос про примеры его общения с копами. Наверное, историй так много, что долго пишет. Ну а пока пишет, я свою историю расскажу.
Зима, Флорида, полдвенадцатого ночи, свежерентованная Kia. Пытаюсь одновременно реанимировать GPS, успокоить жену, не слишком удачно успокаивающую ребёнка и при этом не потерять управление незнакомой машиной. Не замечаю знака "45", стрелочки спидометра показывающей на "75" и форда краун-виктория сзади. Зато потом замечаю красные и синие огоньки.
Коп подходит, первый вопрос "what is going on?". Объясняю ему то, что написано в абзаце выше, только на английском языке. Параллельно оживает GPS и показывает, что до гостиницы всего пять минут, на что я тоже обращаю внимание копа. Он говорит, чтоб я был осторожнее, я извиняюсь и говорю "спасибо", он едет за мной сзади до гостиницы, видит как я останавливаюсь и уезжает.
История не частая, но не из ряда вон выходящая. Слышал подобные и от других. Наверняка и на этом форуме люди могут рассказать похожее.
Ну и как это стыкуется с теорией про барсуков пополняющих бюджет, уважаемый Veselchak? У него были все основания влепить мне хороший тикет и он этого не сделал. Много ли похожих историй вы можете рассказать про Россию или Украину? Особенно про приезжего в незнакомый город?
Не очень понимаю о какой ловушке идёт речь. Если бы вы вели разговор с "вернопутинцем", то я, пожалуй, даже присоединился к вашим радостным визгам А так, мимо.Пaук wrote:Даже превзошел все ожидания. Красота!DonTolik wrote:Попался таки в ловушку
Тоесть, вы специально привели другие цитаты, пытаясь приписать их "Транспаранси Интернешнл"? Не очень корректно, но мне с вами не привыкать. Это у нас в России люди ешё верят в честные поединки и т.п. "Братья" же давно перешли на западные методы. Туда им и дорога. С другой стороны, обшественность в России имеет право обсуждать проблемы в своей стране. А когда то же самое слышится из вне - это русофобия.Отмороз, прогуглите эти фразы, которые я вам скормил чуть ниже ссылки на "Транспаранси Интернешнл"
DEDOTMOPO3 wrote:Не очень понимаю о какой ловушке идёт речь.Пaук wrote:Даже превзошел все ожидания. Красота!DonTolik wrote:Попался таки в ловушку
Тоесть, вы специально привели другие цитаты, пытаясь приписать их "Транспаранси Интернешнл"?