А я причём? Не был, не знаю (на Средиземном). Корреспондента спросите..Flash-04 wrote:Billy-goat wrote:Это не турецкая зловонно-средиземная лужа.
чем же вам средиземноморские курорты Турции не угодили? Средиземное море и Черное море - как небо и земля.
Крым и Россия
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Re: Крым и Россия
del
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
В Крыму открылся фестиваль "Великое русское слово"
и
В Крыму преследуют русских патриотов
пытаются помешать проводить автопробеги
А патриоты не сдаются
и
В Крыму преследуют русских патриотов
пытаются помешать проводить автопробеги
А патриоты не сдаются
Сергей Юхин, сопредседатель «Русского Крыма», рассказывает, что накануне мероприятия его вызвали на беседу в республиканский главк МВД. «Не имея возможности запретить мероприятие, мне настоятельно рекомендовали его не проводить. – рассказывает Сергей. – Естественно, я пообещал проводить автопробеги с завидной регулярностью».
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Крымское эхо - это прелесть! Слог как у дикторов центрального телевидения. "Великое русское слово", действительно.
http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=2579 wrote:А каких гостей ждет фестиваль? Самых разных. Даже из Испании, не говоря уж о представителях стран СНГ.
-
- Мисс Привет
в Крыму проходит фестиваль "Великое русское слово".
в Ялте пройдут всеукраинский семинар преподавателей русского языка и литературы, международная научно-практическая конференция «Русский язык в поликультурном мире», круглые столы «Украина и Россия – духовная и культурно-историческая общность» и «Молодежь в русском мире – фактор будущего», в Севастополе известные журналисты соберутся на международный круглый стол «СМИ Украины и России – шаги навстречу».
«Великое русское слово» продлится до 12 июня, Дня России. В Симферополе в этот день устроят митинг «сторонников восточнославянского, общерусского единства» и праздничный гала-концерт.
Общая смета фестиваля превышает 1 млн. грн., из них порядка 700 тыс. – деньги бюджета Крыма. Организаторам мероприятия также помогает комиссия при правительстве Российской Федерации по делам соотечественников за рубежом, правительство Москвы и фонд «Русский мир».
Власти Украины не принимают участия в финансировании мероприятия. «Нынешнее руководство украинского государства в упор не видит фестиваль. Третий год не выделяется ни копейки из государственного бюджета (Украины) на мероприятия «Великого русского слова», - заявил первый вице-спикер Крыма.
-
- Уже с Приветом
И я даже знаю, что то за Слово!в Крыму проходит фестиваль "Великое русское слово".
-
- Мисс Привет
http://www.rian.ru/politics/20090607/173589100.html
Константин Затулин рассказал в обращении к журналистам и участникам фестиваля "Великое русское слово", почему власти Украины преследуют русский язык.
В субботу украинские пограничники не позволили Затулину спуститься с самолета, прибывшего из Санкт-Петербурга в Симферополь, где он должен был участвовать в фестивале "Великое русское слово".
Депутат пробыл на борту самолета некоторое время, после чего ему стало плохо, у него сильно повысилось давление и ему вызвали "скорую помощь". Медики по результатам предварительного обследования диагностировали гипертонический криз. В настоящее время Затулин находится в республиканском диагностическом центре Крыма в Симферополе.
"Мой ответ очень прост: потому что Россию и Украину оказалось недостаточно разделить государственными границами. Надо еще столкнуть в вопросе о языке наши народы, которые, на самом деле, есть один мощный, православный, восточнославянский народ", - говорится в обращении Затулина, поступившем в воскресенье в РИА Новости.
Депутат отметил, что "президент Украины как-то очень удачно сказал, что Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык, он просто забыл сказать, что и Украина заканчивается там же". По словам Затулина, фестиваль "Великое русское слово" направлен на поддержку русского языка в Крыму и на Украине и не является "происками" России или "тайным планом Путина и Медведева".
В своем обращении депутат поблагодарил Службу безопасности Украины и президента Ющенко за то, что "своими неуклюжими действиями они в очередной раз помогают" ему быть услышанным и пообещал, что Россия не забудет о своих соотечественниках в Крыму и на Украине.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Zombie416 wrote:Крымское эхо - это прелесть! Слог как у дикторов центрального телевидения. "Великое русское слово", действительно.http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=2579 wrote:А каких гостей ждет фестиваль? Самых разных. Даже из Испании, не говоря уж о представителях стран СНГ.
Да. Это порадовало. А чего вы еще ждали от маленькой паршивой газетки?
-
- Мисс Привет
DonTolik, тут обсуждается Крым и Россия,а не газетки. По поводугазетки пишите в редакцию Ваши замечания, или автору, кто там это написал? Береговая что ли? Вот ей и напишите. А здесь не о том говорят. Кстати, именно редакция этой. как Вы изволили выразиться, "паршивой газетки" - организатор секции журналистики, которая будет работать 9 июня в рамках фестиваля "Великое русское слово", и на которую прибудут такие знаменитые журналисты как Андрей Цаплиенко
Попрошу Вас придерживаться темы. По госпитализации Затулина ничего сказать не имеете? Или по фестивалю "Великое русское слово"?
Попрошу Вас придерживаться темы. По госпитализации Затулина ничего сказать не имеете? Или по фестивалю "Великое русское слово"?
-
- Уже с Приветом
"Ачуметь!"naive wrote: на которую прибудут такие знаменитые журналисты как Андрей Цаплиенко
Да, а он - это Крым или Россия, что его тут обсуждают?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
naive wrote:По госпитализации Затулина ничего сказать не имеете? Или по фестивалю "Великое русское слово"?
Интересно, это был хитрый ход, чтобы остаться в Крыму или ему действительно поплохело. По фоткам такой здоровенький мужик. А что "братья" так трусят его впустить в страну? Неужели он одним своим присутствием расколет её на две части?! Вот ведь человечише
-
DEDOTMOPO3 wrote:naive wrote:По госпитализации Затулина ничего сказать не имеете? Или по фестивалю "Великое русское слово"?
Интересно, это был хитрый ход, чтобы остаться в Крыму или ему действительно поплохело. По фоткам такой здоровенький мужик. А что "братья" так трусят его впустить в страну? Неужели он одним своим присутствием расколет её на две части?! Вот ведь человечише
Попробуйте погуглить на тему "в Россию не пустили" и посмотреть результаты. Тоже ведь трусят наверное
-
- Уже с Приветом
naive wrote:пытаются помешать проводить автопробеги
Не дают ударить по крымскому бездорожью и разгильдяйству?
:wq
-
- Уже с Приветом
naive wrote:По госпитализации Затулина ничего сказать не имеете? Или по фестивалю "Великое русское слово"?
Вот если б они были из Испании, было б что сказать. А так - нет.
А Затулин, понятно, прилетел нахаляву подлечиться у лучших Симферопольских врачей. В Москве-то поди врачи от денег не отказываются, хорошего психиатра днем с огнем не сыщещь задешево, приходится правдами и неправдами ехать в Симферополь. Зубы опять же подлечит.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:naive wrote:По госпитализации Затулина ничего сказать не имеете? Или по фестивалю "Великое русское слово"?
Помнится после оранжевой революции многим кучмовским чиновникам-казнокрадам как-то вдруг резко плохело, но вскоре они живые и здоровые оказывались на каких-то островах.
И после примеры были. Снимали с должности такую даму Семенюк (Фонд госимущества). Ей тоже резко "поплохело" и она "заболела". 2 недели её никто не видел, пока какой-то корреспондент не сфоткал её, греющую пузо на турецком курорте.
Это у них мода такая "болеть"...
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Власти Украины не принимают участия в финансировании мероприятия. «Нынешнее руководство украинского государства в упор не видит фестиваль. Третий год не выделяется ни копейки из государственного бюджета (Украины) на мероприятия «Великого русского слова», - заявил первый вице-спикер Крыма.
А почему они должны тратить народные деньги на такого типа фестивали? В Америке такие мероприятия как правило спонсируются благотворительными организациями или коммерческими спонсорами.
-
- Уже с Приветом
Re:
Не могу сказать, что члены Ваши меня сильно заботят.naive wrote:Не знаю как у Вас, а члены моей семьи живут в обеих странах. И я не одна такая.Polar Cossack wrote:Материальное состояние населения растет и крепнет.naive wrote:Между гражданами наших стран тесные родственные и дружеские связи.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Помнится после оранжевой революции многим кучмовским чиновникам-казнокрадам как-то вдруг резко плохело, но вскоре они живые и здоровые оказывались на каких-то островах.
Многим, да не всем.
Например, кучмовский чиновник-казнокрад Ющенко не бюллетенил после оранжевой революции, если не считать эту весьма мутную историю с "отравлением", виновников которого сам кучмовский чиновник-казнокрад Ющенко клятвенно обещал назвать в течение 10 дней после означенной "революции".
А кучмовская чиновница-казнокрадка Тимошенко и кучмовский же чиновник-казнокрад Янукович даже и не пытались болеть и уезжать на всяческие острова.
Интересно, многим ли ныне действующим ющенковским и тимошенковским чиновникам-казнокрадам поплохеет после очедной украинской революции (пардон, выборов)?
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:КрокодилГена wrote:Помнится после оранжевой революции многим кучмовским чиновникам-казнокрадам как-то вдруг резко плохело, но вскоре они живые и здоровые оказывались на каких-то островах.
Многим, да не всем.
Например, кучмовский чиновник-казнокрад Ющенко не бюллетенил после оранжевой революции, если не считать эту весьма мутную историю с "отравлением", виновников которого сам кучмовский чиновник-казнокрад Ющенко клятвенно обещал назвать в течение 10 дней после означенной "революции".
А кучмовская чиновница-казнокрадка Тимошенко и кучмовский же чиновник-казнокрад Янукович даже и не пытались болеть и уезжать на всяческие острова.
Интересно, многим ли ныне действующим ющенковским и тимошенковским чиновникам-казнокрадам поплохеет после очедной украинской революции (пардон, выборов)?
Вопрос Казнократу Глитчу бьющему тещу по голове пустой бутылкой когда та не дает ему пить коньяк по утрам.
Есть ли у вас доказательства факта казнократства господином Ющенко. Если есть, не могли бы придьявить их общественному мнению.
Спасибо
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Вопрос Казнократу Глитчу бьющему тещу по голове пустой бутылкой когда та не дает ему пить коньяк по утрам.
Есть ли у вас доказательства факта казнократства господином Ющенко. Если есть, не могли бы придьявить их общественному мнению.
Спасибо
Что это Вам, JiltedGen, так нравится прибегать к таким уже достаточно пошлым приемам? Нужно прибегать к каким-либо свежим решениям, именно самим собой выдуманным. Лепить по трафарету - не комильфо, JiltedGen!
Интереснее всего то, что у Вас вообще не возникло такого же желания потребовать доказательств у КрокодилГена по поводу "кучмовских чиновников-казнокрадов". Тут-то Вы с ним абсолютно согласны - не так ли, JiltedGen? А вот кучмовский же чиновник пан Ющенко отчего-то вызывает у Вас совсем другие эмоции. А уж что касается кровавого МедвеПутена - то тут для Вас все вообще кристально ясно - не так ли, JiltedGen?
Да, у меня есть доказательства, правда, косвенные.
Помните, когда после майданного шабаша (когад Ющенко пропихнули, наконец, президентом вопреки закону Украины) украинская пресса, отчего-то решив, что у них действительно появилась свобода слова, написала о сыне Ющенко, ездящем на тачке в сотню тысяч евро и паркиющем ее на середине проезжей части перед своим домом? А также о его мобильнике стоимостью в десятки тысяч тех же евро? После этого "свободная" украинская пресса более не заикается на подобные темы. Ну, а сыночек Ющенко, как демократично объяснили населяющему страну быдлу, все заработал сам - такой вот предпринимательский у него талант прорезался. Это, разумеется, ничего не говорит о том, что Ющенко - нечестный человек.
А если вспомнить совсем уж позорную истерику того же Ющенко, когда убрали Росукрэнерго из нового договора по газу? Никто ведь, кроме него, не истерил на эту тему. Но и это - не доказательство, конечно же! И совсем тут ни при чем награждение одной из мутных личностей, "акционеров" РУЭ, орденом лично паном Ющенко.
А вот еще почитайте интересный матерьялец:
http://www.from-ua.com/voice/352e4c155b34a.html
да-да - конечно - Ющенко вообще не вкурсе, что делает его жена! Это ведь всем понятно!
Что это у вас, свидомых, просто-таки фирменный стиль общения - на грани истерики, с большой степенью злобы. Прямо надрывное кликушество какое-то.
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:Помните, когда после майданного шабаша (когад Ющенко пропихнули, наконец, президентом вопреки закону Украины) украинская пресса, отчего-то решив, что у них действительно появилась свобода слова, написала о сыне Ющенко, ездящем на тачке в сотню тысяч евро и паркиющем ее на середине проезжей части перед своим домом? А также о его мобильнике стоимостью в десятки тысяч тех же евро? После этого "свободная" украинская пресса более не заикается на подобные темы.
http://vip.glavred.info/?/articles/2009/05/25/105359-3
25.05.09 10:53
У Андрея Ющенко часы, как у Евгения Червоненко (ФОТО)
В объектив фотографов попали и часы Андрея Ющенко. Кажется, это Bovet Fleurier. Примерная их стоимость около $100 000. Цена зависит от механизма и количества драгоценных камней, встроенных в часы. Часы такой марки носит и друг отца Андрея Ющенко зам Черновецкого в КГГА Евгений Червоненко.
----------------
Во-первых, Глитч, вы брехун.
А во-вторых, мягко выражаясь - человек не очень умный.
Потому что только не очень умный человек думать, что в стране, где идет постоянная грызня политических кланов, не печатают компромат на политиков. Стремление обобщать местные условия на другие страны - вообще черта людей не очень умных, я бы даже сказал, очень не умных.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Во-первых, Глитч, вы брехун.
А во-вторых, мягко выражаясь - человек не очень умный.
Потому что только не очень умный человек думать, что в стране, где идет постоянная грызня политических кланов, не печатают компромат на политиков. Стремление обобщать местные условия на другие страны - вообще черта людей не очень умных, я бы даже сказал, очень не умных.
Вот - очередное подтверждение свойств свидомости. Похоже на то, что одним из необходимых отличительных черт свидомости должна быть крайняя степень обозленности на весь внешний мир с необходимым налетом быдловатости. А уж что касается москалей - то тут хоть святых выноси.
Митяй, быдловатый Вы мой оппонент, писать елейными словами о стоимости часов ющенковского отпрыска, давно ставшего конченой сволочью - это совсем не то, когда писали о его машине и мобилке, с явно выраженной моральной оценкой всего его поведения. Тогда это было именно проба "свободы слова", плачевно закончившаяся.
-
- Уже с Приветом
Да, кстати, Митяй, все же хотелось бы вернуться к теме моего первого поста.
Успокойтесь, Митяй, подышите - нечего на людей кидаться по малейшему поводу.
Факт обладания сыном Ющенко часов в сотню тысяч долларов, по-вашему, ничего не говорит о честности его папаши, - не так ли?
Успокойтесь, Митяй, подышите - нечего на людей кидаться по малейшему поводу.
Факт обладания сыном Ющенко часов в сотню тысяч долларов, по-вашему, ничего не говорит о честности его папаши, - не так ли?
-
Glitch wrote:Тогда это было именно проба "свободы слова", плачевно закончившаяся.
А в чем выражается этот плачевный конец?
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:А в чем выражается этот плачевный конец?
Тем, что им заткнули рот.
А надысь было заседание Совета безопасности Украины, где вынесли решение об опасности свободного доступа в Инет для незалежного государства. Даже какие-то мероприятия в связи с этим наметили.
Демократичненько так, так либеральненько!