Крым и Россия

Мнения, новости, комментарии
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Flash-04 wrote:
Billy-goat wrote:Это не турецкая зловонно-средиземная лужа.

8O чем же вам средиземноморские курорты Турции не угодили? :? Средиземное море и Черное море - как небо и земля.
А я причём? :roll: Не был, не знаю (на Средиземном). Корреспондента спросите..
...Life is unfair...
Роза
Мисс Привет

Re: Крым и Россия

Post by Роза »

del
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

В Крыму открылся фестиваль "Великое русское слово"

и

В Крыму преследуют русских патриотов

пытаются помешать проводить автопробеги

А патриоты не сдаются :great:

Сергей Юхин, сопредседатель «Русского Крыма», рассказывает, что накануне мероприятия его вызвали на беседу в республиканский главк МВД. «Не имея возможности запретить мероприятие, мне настоятельно рекомендовали его не проводить. – рассказывает Сергей. – Естественно, я пообещал проводить автопробеги с завидной регулярностью».

Image
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Крымское эхо - это прелесть! Слог как у дикторов центрального телевидения. "Великое русское слово", действительно.

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=2579 wrote:А каких гостей ждет фестиваль? Самых разных. Даже из Испании, не говоря уж о представителях стран СНГ.

:ROFL:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

в Крыму проходит фестиваль "Великое русское слово".

в Ялте пройдут всеукраинский семинар преподавателей русского языка и литературы, международная научно-практическая конференция «Русский язык в поликультурном мире», круглые столы «Украина и Россия – духовная и культурно-историческая общность» и «Молодежь в русском мире – фактор будущего», в Севастополе известные журналисты соберутся на международный круглый стол «СМИ Украины и России – шаги навстречу».

«Великое русское слово» продлится до 12 июня, Дня России. В Симферополе в этот день устроят митинг «сторонников восточнославянского, общерусского единства» и праздничный гала-концерт.

Общая смета фестиваля превышает 1 млн. грн., из них порядка 700 тыс. – деньги бюджета Крыма. Организаторам мероприятия также помогает комиссия при правительстве Российской Федерации по делам соотечественников за рубежом, правительство Москвы и фонд «Русский мир».

Власти Украины не принимают участия в финансировании мероприятия. «Нынешнее руководство украинского государства в упор не видит фестиваль. Третий год не выделяется ни копейки из государственного бюджета (Украины) на мероприятия «Великого русского слова», - заявил первый вице-спикер Крыма.

Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

в Крыму проходит фестиваль "Великое русское слово".
И я даже знаю, что то за Слово! :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

http://www.rian.ru/politics/20090607/173589100.html

Константин Затулин рассказал в обращении к журналистам и участникам фестиваля "Великое русское слово", почему власти Украины преследуют русский язык.

В субботу украинские пограничники не позволили Затулину спуститься с самолета, прибывшего из Санкт-Петербурга в Симферополь, где он должен был участвовать в фестивале "Великое русское слово".

Депутат пробыл на борту самолета некоторое время, после чего ему стало плохо, у него сильно повысилось давление и ему вызвали "скорую помощь". Медики по результатам предварительного обследования диагностировали гипертонический криз. В настоящее время Затулин находится в республиканском диагностическом центре Крыма в Симферополе.

"Мой ответ очень прост: потому что Россию и Украину оказалось недостаточно разделить государственными границами. Надо еще столкнуть в вопросе о языке наши народы, которые, на самом деле, есть один мощный, православный, восточнославянский народ", - говорится в обращении Затулина, поступившем в воскресенье в РИА Новости.

Депутат отметил, что "президент Украины как-то очень удачно сказал, что Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык, он просто забыл сказать, что и Украина заканчивается там же". По словам Затулина, фестиваль "Великое русское слово" направлен на поддержку русского языка в Крыму и на Украине и не является "происками" России или "тайным планом Путина и Медведева".

В своем обращении депутат поблагодарил Службу безопасности Украины и президента Ющенко за то, что "своими неуклюжими действиями они в очередной раз помогают" ему быть услышанным и пообещал, что Россия не забудет о своих соотечественниках в Крыму и на Украине.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Zombie416 wrote:Крымское эхо - это прелесть! Слог как у дикторов центрального телевидения. "Великое русское слово", действительно.

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=2579 wrote:А каких гостей ждет фестиваль? Самых разных. Даже из Испании, не говоря уж о представителях стран СНГ.

:ROFL:

Да. Это порадовало. А чего вы еще ждали от маленькой паршивой газетки? :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

DonTolik, тут обсуждается Крым и Россия,а не газетки. По поводугазетки пишите в редакцию Ваши замечания, или автору, кто там это написал? Береговая что ли? Вот ей и напишите. А здесь не о том говорят. Кстати, именно редакция этой. как Вы изволили выразиться, "паршивой газетки" - организатор секции журналистики, которая будет работать 9 июня в рамках фестиваля "Великое русское слово", и на которую прибудут такие знаменитые журналисты как Андрей Цаплиенко :great:
Попрошу Вас придерживаться темы. По госпитализации Затулина ничего сказать не имеете? Или по фестивалю "Великое русское слово"?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

naive wrote: на которую прибудут такие знаменитые журналисты как Андрей Цаплиенко :great:
"Ачуметь!"
Да, а он - это Крым или Россия, что его тут обсуждают?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

naive wrote:По госпитализации Затулина ничего сказать не имеете? Или по фестивалю "Великое русское слово"?

Интересно, это был хитрый ход, чтобы остаться в Крыму или ему действительно поплохело. По фоткам такой здоровенький мужик. А что "братья" так трусят его впустить в страну? Неужели он одним своим присутствием расколет её на две части?! Вот ведь человечише :)
DonTolik

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:
naive wrote:По госпитализации Затулина ничего сказать не имеете? Или по фестивалю "Великое русское слово"?

Интересно, это был хитрый ход, чтобы остаться в Крыму или ему действительно поплохело. По фоткам такой здоровенький мужик. А что "братья" так трусят его впустить в страну? Неужели он одним своим присутствием расколет её на две части?! Вот ведь человечише :)

Попробуйте погуглить на тему "в Россию не пустили" и посмотреть результаты. Тоже ведь трусят наверное :)
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

naive wrote:пытаются помешать проводить автопробеги

Не дают ударить по крымскому бездорожью и разгильдяйству? :shock:
:wq
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Вот если б они были из Испании, было б что сказать. А так - нет.

А Затулин, понятно, прилетел нахаляву подлечиться у лучших Симферопольских врачей. В Москве-то поди врачи от денег не отказываются, хорошего психиатра днем с огнем не сыщещь задешево, приходится правдами и неправдами ехать в Симферополь. Зубы опять же подлечит.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:

Помнится после оранжевой революции многим кучмовским чиновникам-казнокрадам как-то вдруг резко плохело, но вскоре они живые и здоровые оказывались на каких-то островах. :D
И после примеры были. Снимали с должности такую даму Семенюк (Фонд госимущества). Ей тоже резко "поплохело" и она "заболела". 2 недели её никто не видел, пока какой-то корреспондент не сфоткал её, греющую пузо на турецком курорте.
Это у них мода такая "болеть"...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

naive wrote:Власти Украины не принимают участия в финансировании мероприятия. «Нынешнее руководство украинского государства в упор не видит фестиваль. Третий год не выделяется ни копейки из государственного бюджета (Украины) на мероприятия «Великого русского слова», - заявил первый вице-спикер Крыма.

А почему они должны тратить народные деньги на такого типа фестивали? В Америке такие мероприятия как правило спонсируются благотворительными организациями или коммерческими спонсорами.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re:

Post by Polar Cossack »

naive wrote:
Polar Cossack wrote:
naive wrote:Между гражданами наших стран тесные родственные и дружеские связи.
Материальное состояние населения растет и крепнет. :?
Не знаю как у Вас, а члены моей семьи живут в обеих странах. И я не одна такая.
Не могу сказать, что члены Ваши меня сильно заботят.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

КрокодилГена wrote:Помнится после оранжевой революции многим кучмовским чиновникам-казнокрадам как-то вдруг резко плохело, но вскоре они живые и здоровые оказывались на каких-то островах. :D

Многим, да не всем.
Например, кучмовский чиновник-казнокрад Ющенко не бюллетенил после оранжевой революции, если не считать эту весьма мутную историю с "отравлением", виновников которого сам кучмовский чиновник-казнокрад Ющенко клятвенно обещал назвать в течение 10 дней после означенной "революции".
А кучмовская чиновница-казнокрадка Тимошенко и кучмовский же чиновник-казнокрад Янукович даже и не пытались болеть и уезжать на всяческие острова.
Интересно, многим ли ныне действующим ющенковским и тимошенковским чиновникам-казнокрадам поплохеет после очедной украинской революции (пардон, выборов)?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Glitch wrote:
КрокодилГена wrote:Помнится после оранжевой революции многим кучмовским чиновникам-казнокрадам как-то вдруг резко плохело, но вскоре они живые и здоровые оказывались на каких-то островах. :D

Многим, да не всем.
Например, кучмовский чиновник-казнокрад Ющенко не бюллетенил после оранжевой революции, если не считать эту весьма мутную историю с "отравлением", виновников которого сам кучмовский чиновник-казнокрад Ющенко клятвенно обещал назвать в течение 10 дней после означенной "революции".
А кучмовская чиновница-казнокрадка Тимошенко и кучмовский же чиновник-казнокрад Янукович даже и не пытались болеть и уезжать на всяческие острова.
Интересно, многим ли ныне действующим ющенковским и тимошенковским чиновникам-казнокрадам поплохеет после очедной украинской революции (пардон, выборов)?

Вопрос Казнократу Глитчу бьющему тещу по голове пустой бутылкой когда та не дает ему пить коньяк по утрам.
Есть ли у вас доказательства факта казнократства господином Ющенко. Если есть, не могли бы придьявить их общественному мнению.
Спасибо
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

JiltedGen wrote:Вопрос Казнократу Глитчу бьющему тещу по голове пустой бутылкой когда та не дает ему пить коньяк по утрам.
Есть ли у вас доказательства факта казнократства господином Ющенко. Если есть, не могли бы придьявить их общественному мнению.
Спасибо

Что это Вам, JiltedGen, так нравится прибегать к таким уже достаточно пошлым приемам? Нужно прибегать к каким-либо свежим решениям, именно самим собой выдуманным. Лепить по трафарету - не комильфо, JiltedGen!

Интереснее всего то, что у Вас вообще не возникло такого же желания потребовать доказательств у КрокодилГена по поводу "кучмовских чиновников-казнокрадов". Тут-то Вы с ним абсолютно согласны - не так ли, JiltedGen? А вот кучмовский же чиновник пан Ющенко отчего-то вызывает у Вас совсем другие эмоции. А уж что касается кровавого МедвеПутена - то тут для Вас все вообще кристально ясно - не так ли, JiltedGen? :)

Да, у меня есть доказательства, правда, косвенные.
Помните, когда после майданного шабаша (когад Ющенко пропихнули, наконец, президентом вопреки закону Украины) украинская пресса, отчего-то решив, что у них действительно появилась свобода слова, написала о сыне Ющенко, ездящем на тачке в сотню тысяч евро и паркиющем ее на середине проезжей части перед своим домом? А также о его мобильнике стоимостью в десятки тысяч тех же евро? После этого "свободная" украинская пресса более не заикается на подобные темы. Ну, а сыночек Ющенко, как демократично объяснили населяющему страну быдлу, все заработал сам - такой вот предпринимательский у него талант прорезался. Это, разумеется, ничего не говорит о том, что Ющенко - нечестный человек.
А если вспомнить совсем уж позорную истерику того же Ющенко, когда убрали Росукрэнерго из нового договора по газу? Никто ведь, кроме него, не истерил на эту тему. Но и это - не доказательство, конечно же! И совсем тут ни при чем награждение одной из мутных личностей, "акционеров" РУЭ, орденом лично паном Ющенко.
А вот еще почитайте интересный матерьялец:
http://www.from-ua.com/voice/352e4c155b34a.html

да-да - конечно - Ющенко вообще не вкурсе, что делает его жена! Это ведь всем понятно!

Что это у вас, свидомых, просто-таки фирменный стиль общения - на грани истерики, с большой степенью злобы. Прямо надрывное кликушество какое-то.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Glitch wrote:Помните, когда после майданного шабаша (когад Ющенко пропихнули, наконец, президентом вопреки закону Украины) украинская пресса, отчего-то решив, что у них действительно появилась свобода слова, написала о сыне Ющенко, ездящем на тачке в сотню тысяч евро и паркиющем ее на середине проезжей части перед своим домом? А также о его мобильнике стоимостью в десятки тысяч тех же евро? После этого "свободная" украинская пресса более не заикается на подобные темы.

http://vip.glavred.info/?/articles/2009/05/25/105359-3

25.05.09 10:53

У Андрея Ющенко часы, как у Евгения Червоненко (ФОТО)

В объектив фотографов попали и часы Андрея Ющенко. Кажется, это Bovet Fleurier. Примерная их стоимость около $100 000. Цена зависит от механизма и количества драгоценных камней, встроенных в часы. Часы такой марки носит и друг отца Андрея Ющенко зам Черновецкого в КГГА Евгений Червоненко.

----------------

Во-первых, Глитч, вы брехун.
А во-вторых, мягко выражаясь - человек не очень умный.
Потому что только не очень умный человек думать, что в стране, где идет постоянная грызня политических кланов, не печатают компромат на политиков. Стремление обобщать местные условия на другие страны - вообще черта людей не очень умных, я бы даже сказал, очень не умных.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Митяй wrote:Во-первых, Глитч, вы брехун.
А во-вторых, мягко выражаясь - человек не очень умный.
Потому что только не очень умный человек думать, что в стране, где идет постоянная грызня политических кланов, не печатают компромат на политиков. Стремление обобщать местные условия на другие страны - вообще черта людей не очень умных, я бы даже сказал, очень не умных.

Вот - очередное подтверждение свойств свидомости. Похоже на то, что одним из необходимых отличительных черт свидомости должна быть крайняя степень обозленности на весь внешний мир с необходимым налетом быдловатости. А уж что касается москалей - то тут хоть святых выноси.

Митяй, быдловатый Вы мой оппонент, писать елейными словами о стоимости часов ющенковского отпрыска, давно ставшего конченой сволочью - это совсем не то, когда писали о его машине и мобилке, с явно выраженной моральной оценкой всего его поведения. Тогда это было именно проба "свободы слова", плачевно закончившаяся.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Да, кстати, Митяй, все же хотелось бы вернуться к теме моего первого поста.
Успокойтесь, Митяй, подышите - нечего на людей кидаться по малейшему поводу.
Факт обладания сыном Ющенко часов в сотню тысяч долларов, по-вашему, ничего не говорит о честности его папаши, - не так ли? :)
DonTolik

Post by DonTolik »

Glitch wrote:Тогда это было именно проба "свободы слова", плачевно закончившаяся.

А в чем выражается этот плачевный конец?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

DonTolik wrote:А в чем выражается этот плачевный конец?

Тем, что им заткнули рот.
А надысь было заседание Совета безопасности Украины, где вынесли решение об опасности свободного доступа в Инет для незалежного государства. Даже какие-то мероприятия в связи с этим наметили.
Демократичненько так, так либеральненько!

Return to “Политика”