Юлія Тимошенко: "Пропало все!"

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Юлія Тимошенко: "Пропало все!"

Post by JiltedGen »

http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7 ... r_embedded
ширка не состаялась.
И Слава богу!
http://pravda.com.ua/news/2009/6/8/96147.htm
(обережно, украiнска мова. Укрофобам и прочим деникинцам принять 5 доз супрастина или тавигила перед прочетнием)
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Юлія Тимошенко: "Пропало все!"

Post by mr. Hide »

А что там? Она по-украински читать официоз с суфлёром, а что в самом деле надо срочно сказать - по-русски. Показательно.
под мостом :-p
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

mr. Hide wrote:А что там? Она по-украински читать официоз с суфлёром, а что в самом деле надо срочно сказать - по-русски. Показательно.

Не секрет. Я тоже в семье говорю по русски. И пишу по русски. при етом я читаю на украинском, смотрю кино и слушаю аудиокниги на украинском. Пытаюсь разговаривать дома на украинском.
Дело не в языке. Украинцы уже де факто двуязычные.

Символично как Юля воскликнула "Все пропало" Етой ширкой и попытаками переписать конституцию она серьезно пошатнула свой рейтинг. Если бы я верил в теорию заговоров я бы подумал что весь етот балаган с изменением конституции был подстроен Яценюком. :great:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

JiltedGen wrote:Я тоже в семье говорю по русски. И пишу по русски. при етом я читаю на украинском, смотрю кино и слушаю аудиокниги на украинском. Пытаюсь разговаривать дома на украинском.

Просто интересно стало. А почему вы заставляете себя говорить на Украинском, если Русский ваш первый язык?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DEDOTMOPO3 wrote:
JiltedGen wrote:Я тоже в семье говорю по русски. И пишу по русски. при етом я читаю на украинском, смотрю кино и слушаю аудиокниги на украинском. Пытаюсь разговаривать дома на украинском.

Просто интересно стало. А почему вы заставляете себя говорить на Украинском, если Русский ваш первый язык?

Ну как-то странно будучи гражданином Украины не владеть украинским языком.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

JiltedGen wrote:Ну как-то странно будучи гражданином Украины не владеть украинским языком.
Здесь есть граждане США, которые не владеют и не пытаются овладеть английским. Вы уверены, что ето единственная причина?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DEDOTMOPO3 wrote:
JiltedGen wrote:Ну как-то странно будучи гражданином Украины не владеть украинским языком.
Здесь есть граждане США, которые не владеют и не пытаются овладеть английским. Вы уверены, что ето единственная причина?

Психология знает всё!
Моральный мазохизм - в психоанализе - не связанные с сексуальным удовлетворением стремления быть жертвой, испытывать унижение, страдание и т.д.
http://slovari.yandex.ru/dict/gl_social ... par1=1.2.1
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

DEDOTMOPO3 wrote:Здесь есть граждане США, которые не владеют и не пытаются овладеть английским. Вы уверены, что ето единственная причина?

Таки это плохо. Но что-то местные власти и бизнесы уж очень расстарались, предоставляя хиспаникам какие-то уникальные возможности быть обслужеными на испанском. Таки дискриминация. А китайцам на китайском? :pain1:
под мостом :-p
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Айсберг wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Психология знает всё!
Моральный мазохизм - в психоанализе - не связанные с сексуальным удовлетворением стремления быть жертвой, испытывать унижение, страдание и т.д.
http://slovari.yandex.ru/dict/gl_social ... par1=1.2.1

Мне крайне интересна мотивация таких людей, так как не могу их понять. Как можно быть русским и русофобом одновременно?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

mr. Hide wrote:Таки это плохо. Но что-то местные власти и бизнесы уж очень расстарались, предоставляя хиспаникам какие-то уникальные возможности быть обслужеными на испанском. Таки дискриминация. А китайцам на китайском? :pain1:

Ну мне ето сильно глаз (или ухо :)) не мозолит. Пушай себе говорят на любом языке. А про китайцев - ответ Да. В СФ сам видел обьявления о приёме на работу на почту, где обязательным условием был разговорный мандарин.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DEDOTMOPO3 wrote:

Логика ваша мне не понятнa. Если есть люди которые не чистят зубы значит ли ето, что вам не надо чистить зубы тоже?

Причина не единственная. Мне нравится украинский язык. Я помню как моя бабушка разговаривала на чистом украинском языке.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

JiltedGen wrote:Причина не единственная. Мне нравится украинский язык. Я помню как моя бабушка разговаривала на чистом украинском языке.

А, понятно. Спасибо, что растолковали.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DEDOTMOPO3 wrote:Как можно быть русским и русофобом одновременно?

Желание человека у которого первый язык русский разговаривать на украинском у вас является признаком русофобства?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

JiltedGen wrote:
Желание человека у которого первый язык русский разговаривать на украинском у вас является признаком русофобства?
Нет, конечно. Просто вы же тут не первый день находитесь.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Не секрет. Я тоже в семье говорю по русски. И пишу по русски. при етом я читаю на украинском, смотрю кино и слушаю аудиокниги на украинском. Пытаюсь разговаривать дома на украинском.
Мне интересно, а вы бы и на "австро-венгерском", турецком, польском, советском тоже бы пытались?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Sergey___K wrote:
Мне интересно, а вы бы и на "австро-венгерском", турецком, польском, советском тоже бы пытались?

Потрудитесь изьяснится понятнее. Что значит на советском и австро-венгерском?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

интересно, а дома вы тоже со всеми домочадцами пытаетесь говорить по английски?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:ширка не состаялась.
И Слава богу!
Теперь Януковичу победа на президентских выборах обеспечена. :great:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:А что там? Она по-украински читать официоз с суфлёром, а что в самом деле надо срочно сказать - по-русски. Показательно.

это новость для вас? вы не знали, что все украинские политики, корчащие из себя украинофилов - выходцы из восточных областей и бывшие коммунисты-комсомольцы?

И с такими познаниями вы не стесняетесь активно участвовать в топиках про Украину? :) Это примерно, как если б кто-то много писал про политику России, а потом в один прекрасный день заявил "батюшки светы, так Путен же - бывший гэбист! Показательно!".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

поинтересуйтесь у себя. Вы ведь достаточно открыто тут признавали, что вы - русофоб. Можете еще у Медведева поинтересоваться, которого вы русофобом считаете.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.

Язык не может появится "по инициативе". пример есперанто вам ни о чем не говорит?
А какой ето язык австро-венгерский? Ну киньте пару предложений на австро-венгерском.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.

новий Лысенко от истории :lol: :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

lxf wrote:
И Слава богу!

у вас родственники есть среди людей Ахметова? Или совместный бизнес с донецкими?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:
И Слава богу!

Обеспечена? Что пожелаете кушать? Галстук, шляпу, трусы или туфли?

Return to “Политика”