Юлія Тимошенко: "Пропало все!"
-
- Уже с Приветом
Юлія Тимошенко: "Пропало все!"
http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7 ... r_embedded
ширка не состаялась.
И Слава богу!
http://pravda.com.ua/news/2009/6/8/96147.htm
(обережно, украiнска мова. Укрофобам и прочим деникинцам принять 5 доз супрастина или тавигила перед прочетнием)
ширка не состаялась.
И Слава богу!
http://pravda.com.ua/news/2009/6/8/96147.htm
(обережно, украiнска мова. Укрофобам и прочим деникинцам принять 5 доз супрастина или тавигила перед прочетнием)
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
Re: Юлія Тимошенко: "Пропало все!"
А что там? Она по-украински читать официоз с суфлёром, а что в самом деле надо срочно сказать - по-русски. Показательно.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:А что там? Она по-украински читать официоз с суфлёром, а что в самом деле надо срочно сказать - по-русски. Показательно.
Не секрет. Я тоже в семье говорю по русски. И пишу по русски. при етом я читаю на украинском, смотрю кино и слушаю аудиокниги на украинском. Пытаюсь разговаривать дома на украинском.
Дело не в языке. Украинцы уже де факто двуязычные.
Символично как Юля воскликнула "Все пропало" Етой ширкой и попытаками переписать конституцию она серьезно пошатнула свой рейтинг. Если бы я верил в теорию заговоров я бы подумал что весь етот балаган с изменением конституции был подстроен Яценюком.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Я тоже в семье говорю по русски. И пишу по русски. при етом я читаю на украинском, смотрю кино и слушаю аудиокниги на украинском. Пытаюсь разговаривать дома на украинском.
Просто интересно стало. А почему вы заставляете себя говорить на Украинском, если Русский ваш первый язык?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:JiltedGen wrote:Я тоже в семье говорю по русски. И пишу по русски. при етом я читаю на украинском, смотрю кино и слушаю аудиокниги на украинском. Пытаюсь разговаривать дома на украинском.
Просто интересно стало. А почему вы заставляете себя говорить на Украинском, если Русский ваш первый язык?
Ну как-то странно будучи гражданином Украины не владеть украинским языком.
-
- Уже с Приветом
Здесь есть граждане США, которые не владеют и не пытаются овладеть английским. Вы уверены, что ето единственная причина?JiltedGen wrote:Ну как-то странно будучи гражданином Украины не владеть украинским языком.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Здесь есть граждане США, которые не владеют и не пытаются овладеть английским. Вы уверены, что ето единственная причина?JiltedGen wrote:Ну как-то странно будучи гражданином Украины не владеть украинским языком.
Психология знает всё!
Моральный мазохизм - в психоанализе - не связанные с сексуальным удовлетворением стремления быть жертвой, испытывать унижение, страдание и т.д.
http://slovari.yandex.ru/dict/gl_social ... par1=1.2.1
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Здесь есть граждане США, которые не владеют и не пытаются овладеть английским. Вы уверены, что ето единственная причина?
Таки это плохо. Но что-то местные власти и бизнесы уж очень расстарались, предоставляя хиспаникам какие-то уникальные возможности быть обслужеными на испанском. Таки дискриминация. А китайцам на китайском?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Психология знает всё!DEDOTMOPO3 wrote:Здесь есть граждане США, которые не владеют и не пытаются овладеть английским. Вы уверены, что ето единственная причина?JiltedGen wrote:Ну как-то странно будучи гражданином Украины не владеть украинским языком.
Моральный мазохизм - в психоанализе - не связанные с сексуальным удовлетворением стремления быть жертвой, испытывать унижение, страдание и т.д.
http://slovari.yandex.ru/dict/gl_social ... par1=1.2.1
Мне крайне интересна мотивация таких людей, так как не могу их понять. Как можно быть русским и русофобом одновременно?
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Таки это плохо. Но что-то местные власти и бизнесы уж очень расстарались, предоставляя хиспаникам какие-то уникальные возможности быть обслужеными на испанском. Таки дискриминация. А китайцам на китайском?
Ну мне ето сильно глаз (или ухо ) не мозолит. Пушай себе говорят на любом языке. А про китайцев - ответ Да. В СФ сам видел обьявления о приёме на работу на почту, где обязательным условием был разговорный мандарин.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Здесь есть граждане США, которые не владеют и не пытаются овладеть английским. Вы уверены, что ето единственная причина?JiltedGen wrote:Ну как-то странно будучи гражданином Украины не владеть украинским языком.
Логика ваша мне не понятнa. Если есть люди которые не чистят зубы значит ли ето, что вам не надо чистить зубы тоже?
Причина не единственная. Мне нравится украинский язык. Я помню как моя бабушка разговаривала на чистом украинском языке.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Причина не единственная. Мне нравится украинский язык. Я помню как моя бабушка разговаривала на чистом украинском языке.
А, понятно. Спасибо, что растолковали.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Как можно быть русским и русофобом одновременно?
Желание человека у которого первый язык русский разговаривать на украинском у вас является признаком русофобства?
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Просто вы же тут не первый день находитесь.JiltedGen wrote:Желание человека у которого первый язык русский разговаривать на украинском у вас является признаком русофобства?DEDOTMOPO3 wrote:Как можно быть русским и русофобом одновременно?
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, а вы бы и на "австро-венгерском", турецком, польском, советском тоже бы пытались?Не секрет. Я тоже в семье говорю по русски. И пишу по русски. при етом я читаю на украинском, смотрю кино и слушаю аудиокниги на украинском. Пытаюсь разговаривать дома на украинском.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Мне интересно, а вы бы и на "австро-венгерском", турецком, польском, советском тоже бы пытались?Не секрет. Я тоже в семье говорю по русски. И пишу по русски. при етом я читаю на украинском, смотрю кино и слушаю аудиокниги на украинском. Пытаюсь разговаривать дома на украинском.
Потрудитесь изьяснится понятнее. Что значит на советском и австро-венгерском?
-
- Уже с Приветом
интересно, а дома вы тоже со всеми домочадцами пытаетесь говорить по английски?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.
-
- Уже с Приветом
Теперь Януковичу победа на президентских выборах обеспечена.JiltedGen wrote:ширка не состаялась.
И Слава богу!
-
- Удалён за грубость
mr. Hide wrote:А что там? Она по-украински читать официоз с суфлёром, а что в самом деле надо срочно сказать - по-русски. Показательно.
это новость для вас? вы не знали, что все украинские политики, корчащие из себя украинофилов - выходцы из восточных областей и бывшие коммунисты-комсомольцы?
И с такими познаниями вы не стесняетесь активно участвовать в топиках про Украину? Это примерно, как если б кто-то много писал про политику России, а потом в один прекрасный день заявил "батюшки светы, так Путен же - бывший гэбист! Показательно!".
-
- Удалён за грубость
DEDOTMOPO3 wrote:Как можно быть русским и русофобом одновременно?
поинтересуйтесь у себя. Вы ведь достаточно открыто тут признавали, что вы - русофоб. Можете еще у Медведева поинтересоваться, которого вы русофобом считаете.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.
Язык не может появится "по инициативе". пример есперанто вам ни о чем не говорит?
А какой ето язык австро-венгерский? Ну киньте пару предложений на австро-венгерском.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.
новий Лысенко от истории
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Теперь Януковичу победа на президентских выборах обеспечена.JiltedGen wrote:ширка не состаялась.
И Слава богу!
у вас родственники есть среди людей Ахметова? Или совместный бизнес с донецкими?
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Теперь Януковичу победа на президентских выборах обеспечена.JiltedGen wrote:ширка не состаялась.
И Слава богу!
Обеспечена? Что пожелаете кушать? Галстук, шляпу, трусы или туфли?