Ivan Popugaev wrote:Что Вам не нравится? Разделение или действия собственика? Он купил свою треть, и посчитал нужным ее закрыть. Вот такой он бяка, возможно сам себя наказал. Что у остальных проблемы с достовкой его не волнует, может он как раз с них хочет драть по тройной шкуре. Они могут покупать в другом емсте и доставлять как хотят, он же не забор вокруг поставил.
Что-то типа забора. Железнодорожные пути проходят именно через его завод, и до приезда Путина другое предприятие не могло ими пользоваться, хотя готово было даже выкупить их у Дерипаски, ему самому они не нужны как я понял.
В данной ситации собственник не мог действовать как захочет, т.к. является одним из монополистов в стране (деталей не помню на заседании начальник ФАС сообщил). Было и предписание монопольщиков о принудительном запуске завода или продаже его другому собственнику, предписание обжаловано и лежит в суде.
Ivan Popugaev wrote:Дальше чрто будет? Они будут топать ногами и звать Путина, что бы он приехал и заставил взаыть этот народ назад на комбинат? Вам не кажется, что это уже сюр.
Ну вот мы и посмотрим что будет. В отличии от Пикалево, запускать ЦБК нельзя как я понимаю по экологически причинам, а не из-за того что собственники два рубля поделить не могут.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?