Безобразие в Симферополе!

Мнения, новости, комментарии
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Безобразие в Симферополе!

Post by Neofitus »

http://rian.ru/politics/20090609/173850600.html

Украинские пограничники 6 июня не позволили Затулину спуститься с самолета, прибывшего из Санкт-Петербурга в Симферополь, где он должен был участвовать в фестивале "Великое русское слово". Депутат пробыл на борту самолета некоторое время, после чего ему стало плохо, у него сильно повысилось давление и ему вызвали "скорую помощь". Медики по результатам предварительного обследования диагностировали гипертонический криз, затем Затулина госпитализировали в одну из больниц города.
Места для клейма нет и не будет
mmurzilka
Уже с Приветом

Re: Безобразие в Симферополе!

Post by mmurzilka »

Бандеровцы, как обычно устроили диверсию, небось напустили в самолет газу из невинносожженых русских младенцев, вот и и стало госп. Затулину плохо.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

В продолжение:

09.06.2009 18:01 —

Затулин хочет вернуть Крым России
Депутат Госдумы России Константин Затулин, которого украинские пограничники в минувшую субботу не пускали на территорию Украины в аэропорту Симферополя, предлагает Украине вернуть Крым России.
«Главное, что я хочу сказать: Крым, конечно, хочет домой», – сказал Затулин в аэропорту Внуково по возвращении из Симферополя во вторник.
«Украинские власти, которые так не хотят видеть нас на своей территории, могли бы просто решить эту проблему, вернув Крым России», – сказал Затулин.
«Мы обещаем, что будем их, как иностранных туристов, беспрепятственно пропускать в Крым», – заявил депутат. РИА «Новости»

ну и кто после этого скажет, что его несправедливо не пустили?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Пaук wrote:ну и кто после этого скажет, что его несправедливо не пустили?
Его СНАЧАЛА не пустили, и только ПОТОМ он попросил Крым назад. :nono#: Или у пограничников есть машина времени ?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

lxf wrote:
Пaук wrote:ну и кто после этого скажет, что его несправедливо не пустили?
Его СНАЧАЛА не пустили, и только ПОТОМ он попросил Крым назад. :nono#: Или у пограничников есть машина времени ?

он и до этого много раз делал подобные высказывания.
А то, что он сказал сейчас опровергает предположение о том, что он с тех пор исправился.
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Пaук wrote:А то, что он сказал сейчас опровергает предположение о том, что он с тех пор исправился.

Горбатого, как говориться, могила исправит. Почему вас так волнует этот клоун?
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Это во всем госпожа Наив виновата. Расхвалила Симферополь здесь, понимаешь. Вот Россия и захотела это замечательно место вернуть.
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Мало того, она допустила тактическую ошибку, разболтала эту ценную информацию американцам, теперь США захотят сделать Крым подконтрольной територией :shock: Братцы! обьявляю всенародное ополчение, ни клочка Симферопольской земли американцам не отдадим! :evil:
Last edited by mmurzilka on 09 Jun 2009 16:13, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Пaук wrote:он и до этого много раз делал подобные высказывания.
А то, что он сказал сейчас опровергает предположение о том, что он с тех пор исправился.
И что из этого ? Вы вот давеча тоже делали подобные высказывания в адрес России, что же вас теперь в Москву не пускать ? :pain1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

lxf wrote:
Пaук wrote:он и до этого много раз делал подобные высказывания.
И что из этого ? Вы вот давеча тоже делали подобные высказывания в адрес России, что же вас теперь в Москву не пускать ? :pain1:

Я не публичный политик и не делаю серьёзных заявлений для ТВ. Но если Россия на основании моих стёбных высказываний под анонимным ником на американском форуме сочтёт недопустимым мой въезд в Москву, то она будет в своём праве.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Пaук wrote:«Главное, что я хочу сказать: Крым, конечно, хочет домой», – сказал Затулин

Хотят Крым туркам отдать?
Это... какой-то... позор(с) :evil:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

IvanGrozniy wrote:Это во всем госпожа Наив виновата. Расхвалила Симферополь здесь, понимаешь. Вот Россия и захотела это замечательно место вернуть.
Крым кстати не единственная территориальная претензия России к Украине. Предявлялись права также на остров Змеиный и косу Тулза. На Тулзе чуть до стрельбы пограничников не дошло, я серьезно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

sergey1234 wrote:
IvanGrozniy wrote:Это во всем госпожа Наив виновата. Расхвалила Симферополь здесь, понимаешь. Вот Россия и захотела это замечательно место вернуть.
Крым кстати не единственная территориальная претензия России к Украине. Предявлялись права также на остров Змеиный и косу Тулза. На Тулзе чуть до стрельбы пограничников не дошло, я серьезно.

Ох блин. Ну знаток нарисовался опять. :lol: Для "знатоков". По острову Змеиному претензии были между Румынией и Украиной, а не Россией.
И етой проблемы уже нет.
http://www.sea-law.ru/index.php?option= ... &Itemid=76
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Yvsobol wrote:
sergey1234 wrote:
Ох блин. Ну знаток нарисовался опять. :lol: Для "знатоков". По острову Змеиному претензии были между Румынией и Украиной, а не Россией.
И етой проблемы уже нет.
Ну извиняюсь, знаю только что Украина билась насмерть когда у нее кто-то остров пытался отобрать. Я и подумал, что Россия пытается, кому ж еще типа.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

sergey1234 wrote:
Yvsobol wrote:
sergey1234 wrote:
И етой проблемы уже нет.
Ну извиняюсь, знаю только что Украина билась насмерть когда у нее кто-то остров пытался отобрать. Я и подумал, что Россия пытается, кому ж еще типа.

Ну Вы сначала в своем любимом интернете проверяйте, прежде чем чушь постить. Ладно бы первый раз, а то ведь очередной раз и "в лужу".
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Yvsobol wrote:
sergey1234 wrote:
Yvsobol wrote:
sergey1234 wrote:
И етой проблемы уже нет.
Ну Вы сначала в своем любимом интернете проверяйте, прежде чем чушь постить. Ладно бы первый раз, а то ведь очередной раз и "в лужу".
Я же сказал: извиняюсь. Ошибся.

PS я не "гуглю" перед тем как пишу на форум: пишу, что думаю.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

PS я не "гуглю" перед тем как пишу на форум: пишу, что думаю.

Ето заметно. :lol:

Но одно дело думать о каких то субьективных или теоретических вопросах, а другое дело "думать" о границах и территориальных претензиях стран. Ето уже факты. И люди могут не понять и подумать, что действуительно Россия требует остров Змеиный у Украины. Благодаря вот таким "думающим".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

И еще раз поправлю "знатоков". У России сейчас нет ни одной территориальной претензии к Украине. По Крыму вобще смешно. Такой официальной претензии нет и не заявлено ни на одном переговорном процессе.
По Тузле тоже нет конечно претензии.

Есть одна проблема - разграничение морских пространств в Керчь-Еникальском канале (КЕК, который находится в Керченском проливе), т.е. демаркация морских границ (а не сухопутных).
Там сложный момент и де факто все работает. Есть вялотекущий процесс переговоров. Сама линия есть, но есть вопросы по использования согласно "международного права" пространств внутри канала.
По границам в Черном и Азовском морях (такие проблемы были) все согласовано и подписаны соответствующие Соглашение, которе установили четкие границы.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

sergey1234 прекрасен.
Кстати, Сергей, как там обстоит дело с обещанным вами переходом на джуниорскую позицию?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Пaук wrote:sergey1234 прекрасен.
Кстати, Сергей, как там обстоит дело с обещанным вами переходом на джуниорскую позицию?
Джуниор политинформатор ? :-)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Пaук wrote:Кстати, Сергей, как там обстоит дело с обещанным вами переходом на джуниорскую позицию?
"Не дождетесь", копирайт анекдот.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

sergey1234 wrote:
Пaук wrote:Кстати, Сергей, как там обстоит дело с обещанным вами переходом на джуниорскую позицию?
"Не дождетесь", копирайт анекдот.

не дождёмся выполнения ваших обещаний? Ну что ж, не очень то и надеялись...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

mmurzilka wrote:Бандеровцы, как обычно устроили диверсию, небось напустили в самолет газу из невинносожженых русских младенцев, вот и и стало госп. Затулину плохо.

Ну что мы звери какие-то, газ украли с газпромовской трубы.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

JiltedGen wrote:
mmurzilka wrote:Бандеровцы, как обычно устроили диверсию, небось напустили в самолет газу из невинносожженых русских младенцев, вот и и стало госп. Затулину плохо.

Ну что мы звери какие-то, газ украли с газпромовской трубы.

Вы не правы, таких эпичных фофудьеносцев как Затулин, травят исключительно борщем из крови невинных русских младенцев, или газом из сожженных русских младенцев.

ДОКОЛЕ!
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Блин, опять устроли тут сиферополь, понимаешь. Пол города уже по ночам икают.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда

Return to “Политика”