Украинские пограничники 6 июня не позволили Затулину спуститься с самолета, прибывшего из Санкт-Петербурга в Симферополь, где он должен был участвовать в фестивале "Великое русское слово". Депутат пробыл на борту самолета некоторое время, после чего ему стало плохо, у него сильно повысилось давление и ему вызвали "скорую помощь". Медики по результатам предварительного обследования диагностировали гипертонический криз, затем Затулина госпитализировали в одну из больниц города.
Безобразие в Симферополе!
-
- Удалён за неэтичное поведение
Безобразие в Симферополе!
http://rian.ru/politics/20090609/173850600.html
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Re: Безобразие в Симферополе!
Бандеровцы, как обычно устроили диверсию, небось напустили в самолет газу из невинносожженых русских младенцев, вот и и стало госп. Затулину плохо.
-
- Удалён за грубость
В продолжение:
ну и кто после этого скажет, что его несправедливо не пустили?
09.06.2009 18:01 —
Затулин хочет вернуть Крым России
Депутат Госдумы России Константин Затулин, которого украинские пограничники в минувшую субботу не пускали на территорию Украины в аэропорту Симферополя, предлагает Украине вернуть Крым России.
«Главное, что я хочу сказать: Крым, конечно, хочет домой», – сказал Затулин в аэропорту Внуково по возвращении из Симферополя во вторник.
«Украинские власти, которые так не хотят видеть нас на своей территории, могли бы просто решить эту проблему, вернув Крым России», – сказал Затулин.
«Мы обещаем, что будем их, как иностранных туристов, беспрепятственно пропускать в Крым», – заявил депутат. РИА «Новости»
ну и кто после этого скажет, что его несправедливо не пустили?
-
- Уже с Приветом
Его СНАЧАЛА не пустили, и только ПОТОМ он попросил Крым назад. Или у пограничников есть машина времени ?Пaук wrote:ну и кто после этого скажет, что его несправедливо не пустили?
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Его СНАЧАЛА не пустили, и только ПОТОМ он попросил Крым назад. Или у пограничников есть машина времени ?Пaук wrote:ну и кто после этого скажет, что его несправедливо не пустили?
он и до этого много раз делал подобные высказывания.
А то, что он сказал сейчас опровергает предположение о том, что он с тех пор исправился.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:А то, что он сказал сейчас опровергает предположение о том, что он с тех пор исправился.
Горбатого, как говориться, могила исправит. Почему вас так волнует этот клоун?
-
- Уже с Приветом
Это во всем госпожа Наив виновата. Расхвалила Симферополь здесь, понимаешь. Вот Россия и захотела это замечательно место вернуть.
-
- Уже с Приветом
Мало того, она допустила тактическую ошибку, разболтала эту ценную информацию американцам, теперь США захотят сделать Крым подконтрольной територией Братцы! обьявляю всенародное ополчение, ни клочка Симферопольской земли американцам не отдадим!
Last edited by mmurzilka on 09 Jun 2009 16:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И что из этого ? Вы вот давеча тоже делали подобные высказывания в адрес России, что же вас теперь в Москву не пускать ?Пaук wrote:он и до этого много раз делал подобные высказывания.
А то, что он сказал сейчас опровергает предположение о том, что он с тех пор исправился.
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:И что из этого ? Вы вот давеча тоже делали подобные высказывания в адрес России, что же вас теперь в Москву не пускать ?Пaук wrote:он и до этого много раз делал подобные высказывания.
Я не публичный политик и не делаю серьёзных заявлений для ТВ. Но если Россия на основании моих стёбных высказываний под анонимным ником на американском форуме сочтёт недопустимым мой въезд в Москву, то она будет в своём праве.
-
- Мистер Привет 2015
Пaук wrote:«Главное, что я хочу сказать: Крым, конечно, хочет домой», – сказал Затулин
Хотят Крым туркам отдать?
Это... какой-то... позор(с)
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Крым кстати не единственная территориальная претензия России к Украине. Предявлялись права также на остров Змеиный и косу Тулза. На Тулзе чуть до стрельбы пограничников не дошло, я серьезно.IvanGrozniy wrote:Это во всем госпожа Наив виновата. Расхвалила Симферополь здесь, понимаешь. Вот Россия и захотела это замечательно место вернуть.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Крым кстати не единственная территориальная претензия России к Украине. Предявлялись права также на остров Змеиный и косу Тулза. На Тулзе чуть до стрельбы пограничников не дошло, я серьезно.IvanGrozniy wrote:Это во всем госпожа Наив виновата. Расхвалила Симферополь здесь, понимаешь. Вот Россия и захотела это замечательно место вернуть.
Ох блин. Ну знаток нарисовался опять. Для "знатоков". По острову Змеиному претензии были между Румынией и Украиной, а не Россией.
И етой проблемы уже нет.
http://www.sea-law.ru/index.php?option= ... &Itemid=76
-
- Уже с Приветом
Ну извиняюсь, знаю только что Украина билась насмерть когда у нее кто-то остров пытался отобрать. Я и подумал, что Россия пытается, кому ж еще типа.Yvsobol wrote:Ох блин. Ну знаток нарисовался опять. Для "знатоков". По острову Змеиному претензии были между Румынией и Украиной, а не Россией.sergey1234 wrote:Крым кстати не единственная территориальная претензия России к Украине. Предявлялись права также на остров Змеиный и косу Тулза. На Тулзе чуть до стрельбы пограничников не дошло, я серьезно.IvanGrozniy wrote:Это во всем госпожа Наив виновата. Расхвалила Симферополь здесь, понимаешь. Вот Россия и захотела это замечательно место вернуть.
И етой проблемы уже нет.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Ну извиняюсь, знаю только что Украина билась насмерть когда у нее кто-то остров пытался отобрать. Я и подумал, что Россия пытается, кому ж еще типа.Yvsobol wrote:Ох блин. Ну знаток нарисовался опять. Для "знатоков". По острову Змеиному претензии были между Румынией и Украиной, а не Россией.sergey1234 wrote:Крым кстати не единственная территориальная претензия России к Украине. Предявлялись права также на остров Змеиный и косу Тулза. На Тулзе чуть до стрельбы пограничников не дошло, я серьезно.IvanGrozniy wrote:Это во всем госпожа Наив виновата. Расхвалила Симферополь здесь, понимаешь. Вот Россия и захотела это замечательно место вернуть.
И етой проблемы уже нет.
Ну Вы сначала в своем любимом интернете проверяйте, прежде чем чушь постить. Ладно бы первый раз, а то ведь очередной раз и "в лужу".
-
- Уже с Приветом
Я же сказал: извиняюсь. Ошибся.Yvsobol wrote:Ну Вы сначала в своем любимом интернете проверяйте, прежде чем чушь постить. Ладно бы первый раз, а то ведь очередной раз и "в лужу".sergey1234 wrote:Ну извиняюсь, знаю только что Украина билась насмерть когда у нее кто-то остров пытался отобрать. Я и подумал, что Россия пытается, кому ж еще типа.Yvsobol wrote:Ох блин. Ну знаток нарисовался опять. Для "знатоков". По острову Змеиному претензии были между Румынией и Украиной, а не Россией.sergey1234 wrote:Крым кстати не единственная территориальная претензия России к Украине. Предявлялись права также на остров Змеиный и косу Тулза. На Тулзе чуть до стрельбы пограничников не дошло, я серьезно.IvanGrozniy wrote:Это во всем госпожа Наив виновата. Расхвалила Симферополь здесь, понимаешь. Вот Россия и захотела это замечательно место вернуть.
И етой проблемы уже нет.
PS я не "гуглю" перед тем как пишу на форум: пишу, что думаю.
-
- Уже с Приветом
PS я не "гуглю" перед тем как пишу на форум: пишу, что думаю.
Ето заметно.
Но одно дело думать о каких то субьективных или теоретических вопросах, а другое дело "думать" о границах и территориальных претензиях стран. Ето уже факты. И люди могут не понять и подумать, что действуительно Россия требует остров Змеиный у Украины. Благодаря вот таким "думающим".
-
- Уже с Приветом
И еще раз поправлю "знатоков". У России сейчас нет ни одной территориальной претензии к Украине. По Крыму вобще смешно. Такой официальной претензии нет и не заявлено ни на одном переговорном процессе.
По Тузле тоже нет конечно претензии.
Есть одна проблема - разграничение морских пространств в Керчь-Еникальском канале (КЕК, который находится в Керченском проливе), т.е. демаркация морских границ (а не сухопутных).
Там сложный момент и де факто все работает. Есть вялотекущий процесс переговоров. Сама линия есть, но есть вопросы по использования согласно "международного права" пространств внутри канала.
По границам в Черном и Азовском морях (такие проблемы были) все согласовано и подписаны соответствующие Соглашение, которе установили четкие границы.
По Тузле тоже нет конечно претензии.
Есть одна проблема - разграничение морских пространств в Керчь-Еникальском канале (КЕК, который находится в Керченском проливе), т.е. демаркация морских границ (а не сухопутных).
Там сложный момент и де факто все работает. Есть вялотекущий процесс переговоров. Сама линия есть, но есть вопросы по использования согласно "международного права" пространств внутри канала.
По границам в Черном и Азовском морях (такие проблемы были) все согласовано и подписаны соответствующие Соглашение, которе установили четкие границы.
-
- Удалён за грубость
sergey1234 прекрасен.
Кстати, Сергей, как там обстоит дело с обещанным вами переходом на джуниорскую позицию?
Кстати, Сергей, как там обстоит дело с обещанным вами переходом на джуниорскую позицию?
-
- Уже с Приветом
Джуниор политинформатор ?Пaук wrote:sergey1234 прекрасен.
-
- Уже с Приветом
"Не дождетесь", копирайт анекдот.Пaук wrote:Кстати, Сергей, как там обстоит дело с обещанным вами переходом на джуниорскую позицию?
-
- Удалён за грубость
sergey1234 wrote:"Не дождетесь", копирайт анекдот.Пaук wrote:Кстати, Сергей, как там обстоит дело с обещанным вами переходом на джуниорскую позицию?
не дождёмся выполнения ваших обещаний? Ну что ж, не очень то и надеялись...
-
- Уже с Приветом
mmurzilka wrote:Бандеровцы, как обычно устроили диверсию, небось напустили в самолет газу из невинносожженых русских младенцев, вот и и стало госп. Затулину плохо.
Ну что мы звери какие-то, газ украли с газпромовской трубы.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:mmurzilka wrote:Бандеровцы, как обычно устроили диверсию, небось напустили в самолет газу из невинносожженых русских младенцев, вот и и стало госп. Затулину плохо.
Ну что мы звери какие-то, газ украли с газпромовской трубы.
Вы не правы, таких эпичных фофудьеносцев как Затулин, травят исключительно борщем из крови невинных русских младенцев, или газом из сожженных русских младенцев.
ДОКОЛЕ!
-
- Уже с Приветом
Блин, опять устроли тут сиферополь, понимаешь. Пол города уже по ночам икают.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда