Veselchak U wrote:Митяй wrote:Veselchak U wrote:Митяй wrote:
То есть за 15 лет американского стажа вас остановили 4 раза, дали два тикета, но вы свято убеждены, что "приводить в пример здешних барсуков, которые вместо борьбы с преступностью занимаются "revenue enhancement" не надо" ?
Много ли лично с вас здешние барсуки срубили? Наэнхенсали, так сказать, ревеню? Откуда, собственно, такое презрение к барсукам ? Или вы из людей, которые надписям на заборах "копы-козлы" верят больше, чем личному опыту?
Меня терзают смутные сомнения относительно достоверности ваших знаний в более абстрактных областях, типа бодучести населения.
Я выше приводил пример как целый город кормился с тикетов проезжающих мимо автолюбителей. И это не единичные случаи. Прокомментируете, кстати, то, что машины, в которых я ездил в Москве, ни разу не останавливали. Ну и я вопросы вам, Митяй, выше задавал. Потрудитесь, будь ласка, ответить. Что касается смутных сомнений, то я смотрю у вас шаловливая ручка тянется к сливу гальюна. Эти поползновения надо пресекать.
Вы уж выберите, чему верить - то ли интернету про "целый город, кормящийся с тикетов" - но тогда уж и откровениям гаишников, и российским автолюбительским форумам. Или собственному опыту, типа вас за пару месяцев в Москве ни разу не остановили - но тогда уж и собственным пятнадцати годам стажа с четырьмя остановками. А одной жопой на двух стульях сидеть, "здесь верю интернету, а здесь собственному опыту" - провалиться можно.
Интернету можно верить, если не противоречит здравому смыслу, исходит из надежных источников или прямо или коственно подтверждается независимыми источниками. Ну вот, например:
http://www.thenewspaper.com/news/15/1584.asp
Да что вы говорите ?! Не вы ли недавно утверждали, что "Так в лоеров верят только зеленые иммигранты. Вы, StrangerR, fresh off the boat, если позволите спросить?" ?
А теперь собстрвенноручно приводите ссылку на "Oklahoma: Speed Trap Town Goes Bankrupt...
The move comes just two months after the
state attorney general and Department of Public Safety declared the town of 178 an illegal speed trap, stripping its authority to issue speeding tickets."
Или вы верите что совесть в SA и Department of Public Safety взыграла сама по себе, без участия лоеров?
По-моему, у вас проблемы с умением делать выводы из прочитанного.
Veselchak U wrote:Ну и себе, конечно надо верить, только понимать, что собственный опыт может не являться статистически значимым.
То есть пара месяцев в Москве для вас статически значимый опыт, который вы суете в нос всем и каждому и требуете разъяснить, а пятнадцать лет в Штатах - так, аберрация, ошибка измерений ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...