Импотенция вертикали?

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Импотенция вертикали?

Post by klsk »

Veselchak U wrote:...Прокомментируете, кстати, то, что машины, в которых я ездил в Москве, ни разу не останавливали....
Предположу, что вы, в основном, ездили в утренние и дневные часы. Также, что машины, на которых вы ездили, были либо отечественными, либо неброскими иномарками.

Верно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:
Veselchak U wrote:...Прокомментируете, кстати, то, что машины, в которых я ездил в Москве, ни разу не останавливали....
Предположу, что вы, в основном, ездили в утренние и дневные часы. Также, что машины, на которых вы ездили, были либо отечественными, либо неброскими иномарками.

Верно?

Броские иномарки останавливают точно так же редко. Примерно как здесь. :pain1:
Нарушил правила - остановят, если увидят.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:

Верно?

Броские иномарки останавливают точно так же редко. Примерно как здесь. :pain1:
Нарушил правила - остановят, если увидят.
Я писал здесь о своем опыте. Меня в Москве останавливали очень часто.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Значит вы часто нарушали ПДД. Нас очень редко oстанавливали, и, как я тут тоже писал, иногда давали просто предупреждение.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DEDOTMOPO3 wrote: Нас очень редко oстанавливали,

"Штирлиц!", подумали менты :lol:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Значит вы часто нарушали ПДД. Нас очень редко oстанавливали, и, как я тут тоже писал, иногда давали просто предупреждение.
Из 4-х раз, когда меня остановили, ПДД я нарушил один. Остальные три раза остановили для проверки.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Значит вы часто нарушали ПДД. Нас очень редко oстанавливали, и, как я тут тоже писал, иногда давали просто предупреждение.
Кстати, на мой вопрос вы так и не ответили: когда вас останавливали за нарушения, вы по закону штраф платили, или взятку давали?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:
Кстати, на мой вопрос вы так и не ответили: когда вас останавливали за нарушения, вы по закону штраф платили, или взятку давали?
Останавливали не меня. Отца, и он, думаю, делал как все. :)
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Митяй wrote:
Veselchak U wrote:
Митяй wrote:
То есть за 15 лет американского стажа вас остановили 4 раза, дали два тикета, но вы свято убеждены, что "приводить в пример здешних барсуков, которые вместо борьбы с преступностью занимаются "revenue enhancement" не надо" ?

Много ли лично с вас здешние барсуки срубили? Наэнхенсали, так сказать, ревеню? Откуда, собственно, такое презрение к барсукам ? Или вы из людей, которые надписям на заборах "копы-козлы" верят больше, чем личному опыту?

Меня терзают смутные сомнения относительно достоверности ваших знаний в более абстрактных областях, типа бодучести населения.

Я выше приводил пример как целый город кормился с тикетов проезжающих мимо автолюбителей. И это не единичные случаи. Прокомментируете, кстати, то, что машины, в которых я ездил в Москве, ни разу не останавливали. Ну и я вопросы вам, Митяй, выше задавал. Потрудитесь, будь ласка, ответить. Что касается смутных сомнений, то я смотрю у вас шаловливая ручка тянется к сливу гальюна. Эти поползновения надо пресекать.

Вы уж выберите, чему верить - то ли интернету про "целый город, кормящийся с тикетов" - но тогда уж и откровениям гаишников, и российским автолюбительским форумам. Или собственному опыту, типа вас за пару месяцев в Москве ни разу не остановили - но тогда уж и собственным пятнадцати годам стажа с четырьмя остановками. А одной жопой на двух стульях сидеть, "здесь верю интернету, а здесь собственному опыту" - провалиться можно.

Интернету можно верить, если не противоречит здравому смыслу, исходит из надежных источников или прямо или коственно подтверждается независимыми источниками. Ну вот, например:

http://www.thenewspaper.com/news/15/1584.asp

Ну и себе, конечно надо верить, только понимать, что собственный опыт может не являться статистически значимым. Так что с двумя стульями -- мимо кассы.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

klsk548 wrote:

Верно?

В отель возвращался поздно ночью, как правило. Но да, ездил на отечественных и простых иномарках. Блондинки на Каенах не останавливались на мои призывные взмахи рукой, вот беда. :)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Veselchak U wrote:
Митяй wrote:
Veselchak U wrote:
Митяй wrote:
То есть за 15 лет американского стажа вас остановили 4 раза, дали два тикета, но вы свято убеждены, что "приводить в пример здешних барсуков, которые вместо борьбы с преступностью занимаются "revenue enhancement" не надо" ?

Много ли лично с вас здешние барсуки срубили? Наэнхенсали, так сказать, ревеню? Откуда, собственно, такое презрение к барсукам ? Или вы из людей, которые надписям на заборах "копы-козлы" верят больше, чем личному опыту?

Меня терзают смутные сомнения относительно достоверности ваших знаний в более абстрактных областях, типа бодучести населения.

Я выше приводил пример как целый город кормился с тикетов проезжающих мимо автолюбителей. И это не единичные случаи. Прокомментируете, кстати, то, что машины, в которых я ездил в Москве, ни разу не останавливали. Ну и я вопросы вам, Митяй, выше задавал. Потрудитесь, будь ласка, ответить. Что касается смутных сомнений, то я смотрю у вас шаловливая ручка тянется к сливу гальюна. Эти поползновения надо пресекать.

Вы уж выберите, чему верить - то ли интернету про "целый город, кормящийся с тикетов" - но тогда уж и откровениям гаишников, и российским автолюбительским форумам. Или собственному опыту, типа вас за пару месяцев в Москве ни разу не остановили - но тогда уж и собственным пятнадцати годам стажа с четырьмя остановками. А одной жопой на двух стульях сидеть, "здесь верю интернету, а здесь собственному опыту" - провалиться можно.

Интернету можно верить, если не противоречит здравому смыслу, исходит из надежных источников или прямо или коственно подтверждается независимыми источниками. Ну вот, например:

Да что вы говорите ?! Не вы ли недавно утверждали, что "Так в лоеров верят только зеленые иммигранты. Вы, StrangerR, fresh off the boat, если позволите спросить?" ?
А теперь собстрвенноручно приводите ссылку на "Oklahoma: Speed Trap Town Goes Bankrupt...
The move comes just two months after the state attorney general and Department of Public Safety declared the town of 178 an illegal speed trap, stripping its authority to issue speeding tickets."

Или вы верите что совесть в SA и Department of Public Safety взыграла сама по себе, без участия лоеров?
По-моему, у вас проблемы с умением делать выводы из прочитанного.

Veselchak U wrote:Ну и себе, конечно надо верить, только понимать, что собственный опыт может не являться статистически значимым.

То есть пара месяцев в Москве для вас статически значимый опыт, который вы суете в нос всем и каждому и требуете разъяснить, а пятнадцать лет в Штатах - так, аберрация, ошибка измерений ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Veselchak U wrote:
Neofitus wrote:
Veselchak U wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Veselchak U wrote: Можно сделать заведомо низкий ограничитель скорости и стричь капусту в местный бюджет. Разницы со средневековыми баронами, берущими плату за проезд по своим землям, особо не замечаю.

Что значит "заведомо низкий"?? Это типа на знаках одна цифра, а они заведомо штрафуют за другую?
Вы попробуйте ездить не быстрее, чем 5-10 миль чем на знаке и увидите, что и у Вас получится не отдавать капусту в местный бюджет.
У меня за 16 лет было два тикета за скорость. С разницей между ними в 14 лет.

Не, заведомо низкий значит, что, скажем, едете вы по магистрали, ограничитель скорости 65, все семафоры зеленые. А тут раз и новый знак, 45. И еще не так чтобы очень заметен. И менты, чисто случайно, в засаде сидят. И пожалте бриться :)

Бывают и более интересные варианты

http://chattahbox.com/us/2009/05/06/sma ... y-robbery/

Consider the story of a Tennessee man, named Roderick Daniels who says he was pulled over on Highway 59, right outside of Tenaha on a beautiful fall day in 2007, for driving 2 miles over the speed limit.

After a search, police discovered he was carrying $8,500 in cash that he intended to use to purchase a used car in East Texas. Daniels was also sporting an expensive looking ring that the police were apparently coveting, so they hauled Daniels to the jailhouse and threatened him with a felony charge of money laundering, unless he turned signed forfeiture papers handing over his property and his cash to the police department.

Ничего себе... Ну даже если бы без бандитизма, то поехал бы СтрангерР на суд обратно в Тенаху, взяв законный отпуск на такое увлекательное действо. И лоера бы с собой захватил, в капусту техасцев рубить. И в этом богом забытом уголке где, я не удивлюсь, тикеты являются основной статьей бюджета, СтранджерР будет спорить с судьей чья зарплата платится из этих тикетов и где сын шерифа выписавшего тикет встречается с дочкой этого судьи. Кино и немцы...

Нашлись и без него любители капусты.

A federal class-action lawsuit filed by David Guillory, a local attorney from Nacogdoches is accusing the small town police officers and the district attorney of Tenaha of illegally stopping and detaining black and Latino motorists and offering them the impossible choice of being charged with a felony crime, or turning over all of their money and valuables to the Tenaha police departme
...
The lawsuit is pending in U.S. District Court and was filed not only against the Tenaha police department and the District Attorney, but also the town’s mayor, George Bowers.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Митяй wrote:

...
The lawsuit is pending in U.S. District Court and was filed not only against the Tenaha police department and the District Attorney, but also the town’s mayor, George Bowers.

Ну дык... Лоеры капусту любят. А тут такое поле выращено... А в США голодных лоеров полным полно.

Товарищ абсолютно не рубил в реалиях США.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Yvsobol wrote:
Ross wrote:
Yvsobol wrote:Мне кажется, что Вы прицепились ко мне зря.

Да речь то изначально шла совсем не о Вас. А о том, что в госудрство само создает условия для коррупции. Вы же кинулись все отрицать, ссылаясь на свой опыт и на свои знакомства.

Вас клинит. :pain1: Я никуда не кидался и ничего не отрицал. Я просто рассказал о своем опыте оформления (законных) некоторых документов в ответ на одно плачевное заявление.
Почитайте еще раз топик и внимательнее посмотрите, что я кидался/не кидался защищать, а что Ваши домыслы.

Мы о терминологии спорим? Что такое кидался/не кидался?
Давайте еще раз по пунктам.
Верно ли, что в России, кроме как в ГАИ коррупции нет? Верно ли, что те кто стоит в очереди в БТИ и прочих местах, делают это потому что им нравится стоять в очередях? Верно ли, что фирм, решающих проблемы с БТИ итп. как грязи, работать с ними так же безопасно, как с американскими риэлтерами - можно смело любой из них отдать им все документы на недвижимость, они сами все сделают, на машине отвезут куда надо?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ross wrote:
Yvsobol wrote:
Ross wrote:
Yvsobol wrote:Мне кажется, что Вы прицепились ко мне зря.

Да речь то изначально шла совсем не о Вас. А о том, что в госудрство само создает условия для коррупции. Вы же кинулись все отрицать, ссылаясь на свой опыт и на свои знакомства.

Вас клинит. :pain1: Я никуда не кидался и ничего не отрицал. Я просто рассказал о своем опыте оформления (законных) некоторых документов в ответ на одно плачевное заявление.
Почитайте еще раз топик и внимательнее посмотрите, что я кидался/не кидался защищать, а что Ваши домыслы.

Мы о терминологии спорим? Что такое кидался/не кидался?
Давайте еще раз по пунктам.
Верно ли, что в России, кроме как в ГАИ коррупции нет? Верно ли, что те кто стоит в очереди в БТИ и прочих местах, делают это потому что им нравится стоять в очередях? Верно ли, что фирм, решающих проблемы с БТИ итп. как грязи, работать с ними так же безопасно, как с американскими риэлтерами - можно смело любой из них отдать им все документы на недвижимость, они сами все сделают, на машине отвезут куда надо?

Я уже отвечал ранее на вопросы про коррпуцию в различных отраслях. Поищите. Там мой ответ есть. Добавить мне нечего.
Касательно фирм - да, верно. В большинстве своем ети фирмы нормальные и с ними можно абсолютно безпоасно работать, как и с американскими риелтерами. Просто некоторые делают ето лучше, быстрее и дешевле, а некоторые наровят урвать больше денег и работают медленне.. Как и в Америке. Поетому и сначала я заслушиваю "начальников транспортного цеха" и делаю для себя выводы с кем иметь дело.
Сейчас не 90-е года кидалова и работать можно с большинством компаний пoсредников (юростов, консультантов и т.д.) совершенно безопасно.
Ето естественно мое ИМХО, основанное на личном опыте. И никому не навязываю и не доказываю ничего (ето добавка специально для Вас :wink: ).
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Yvsobol wrote:Сейчас не 90-е года кидалова и работать можно с большинством компаний пoсредников (юростов, консультантов и т.д.) совершенно безопасно.
Ето естественно мое ИМХО, основанное на личном опыте.

У Вас действительно есть личный опыт работы с большинством этих фирм, которых как грязи?
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

tfu
Места для клейма нет и не будет
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ross wrote:
Yvsobol wrote:Сейчас не 90-е года кидалова и работать можно с большинством компаний пoсредников (юростов, консультантов и т.д.) совершенно безопасно.
Ето естественно мое ИМХО, основанное на личном опыте.

У Вас действительно есть личный опыт работы с большинством этих фирм, которых как грязи?

Да. Я пользуюсь услугами достаточно многих фирм. Как по личным делам, так и по бизнесу.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Митяй wrote:
Veselchak U wrote:
Митяй wrote:
Veselchak U wrote:
Митяй wrote:

Да что вы говорите ?! Не вы ли недавно утверждали, что "Так в лоеров верят только зеленые иммигранты. Вы, StrangerR, fresh off the boat, если позволите спросить?" ?
А теперь собстрвенноручно приводите ссылку на "Oklahoma: Speed Trap Town Goes Bankrupt...
The move comes just two months after the state attorney general and Department of Public Safety declared the town of 178 an illegal speed trap, stripping its authority to issue speeding tickets."

Или вы верите что совесть в SA и Department of Public Safety взыграла сама по себе, без участия лоеров?
По-моему, у вас проблемы с умением делать выводы из прочитанного.

Veselchak U wrote:Ну и себе, конечно надо верить, только понимать, что собственный опыт может не являться статистически значимым.

То есть пара месяцев в Москве для вас статически значимый опыт, который вы суете в нос всем и каждому и требуете разъяснить, а пятнадцать лет в Штатах - так, аберрация, ошибка измерений ?

Митяй, статистически, не статически. Наука есть такая, статистика. Если вы не знали. Впрочем, я охотно верю. что ваш жизненый опыт статический и есть. На уровне 3 класса, наверное? Я тогда, помнится, верил, что советская милиция честная и неподкупная. Впрочем, если вы бы умели читать, то поняли бы, что личный опыт я статистически значимым не считаю и привел его так как оппоненты настаивали. Вы, Митяй, в том числе. Кстати, интересно, почему мои оппоненты имеют тенденцию с дебютом путать дуплет? Один ставит legacy вместо liability, второй статику путает со статистикой. Митяй, не знаете, чего так происходит?
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

StrangerR wrote:
Митяй wrote:

...

Ну дык... Лоеры капусту любят. А тут такое поле выращено... А в США голодных лоеров полным полно.

StrangerR, вы уже разузнали, что такое legacy insurance? :food: Ну признайтесь, как мужик, что бес попутал, legacy с liability. С кем не бывает. Тем более, есть уважительная причина: все свободное время проводили за рулем, и не было времени учить английский. Но ведь не признаетесь же. Как там говорят на вашей бывшей родине? На словах королек, а на деле сявка?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Veselchak U wrote:
Митяй wrote:То есть пара месяцев в Москве для вас статически значимый опыт, который вы суете в нос всем и каждому и требуете разъяснить, а пятнадцать лет в Штатах - так, аберрация, ошибка измерений ?

Митяй, статистически, не статически. Наука есть такая, статистика. Если вы не знали. Впрочем, я охотно верю. что ваш жизненый опыт статический и есть. На уровне 3 класса, наверное? Я тогда, помнится, верил, что советская милиция честная и неподкупная. Впрочем, если вы бы умели читать, то поняли бы, что личный опыт я статистически значимым не считаю и привел его так как оппоненты настаивали. Вы, Митяй, в том числе. Кстати, интересно, почему мои оппоненты имеют тенденцию с дебютом путать дуплет? Один ставит legacy вместо liability, второй статику путает со статистикой. Митяй, не знаете, чего так происходит?

Зачем так много слов, так много треска ?

Слили и слили, не вы первый, не вы последний, и вы не последний... раз сливаете.
Next time думайте, что считать статистически значимым, а что - так, хней какой-то.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Veselchak U wrote:
StrangerR wrote:
Митяй wrote:

...

StrangerR, вы уже разузнали, что такое legacy insurance? :food: Ну признайтесь, как мужик, что бес попутал, legacy с liability. С кем не бывает. Тем более, есть уважительная причина: все свободное время проводили за рулем, и не было времени учить английский. Но ведь не признаетесь же. Как там говорят на вашей бывшей родине? На словах королек, а на деле сявка?

Google "legacy insurance"

Results 1 - 10 of about 3,970,000 for legacy insurance

Хотите все три миллиона девятьсот семьдесят тысяч ссылок просмотреть ?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Veselchak U, а если не придираться к опечаткам - других аргументов нет?

Вот мне, например, очень интересно узнать: вы написали, что "...по сравнению с 60-ми, бодливость уменьшилась на порядок...". У вас есть данные, подтверждающие это?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Veselchak U wrote:

Нет, я не попутал. Именно legacy. Сервис при котором я плачу некую страховку а взамен имею бесплатно адвокатский сервис в одних случаях и со значительными скидками в других.

Ну не знаете вы США, не знаете, так уж и признайте.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

klsk548 wrote:Veselchak U, а если не придираться к опечаткам - других аргументов нет?

Вот мне, например, очень интересно узнать: вы написали, что "...по сравнению с 60-ми, бодливость уменьшилась на порядок...". У вас есть данные, подтверждающие это?

Вам его данные, боюсь, не понравятся. Они будут из серии "пятнадцать лет по америке ездил, остановили 4 раза - ссуки, денег срубают. И на заборе... в интернете об этом пишут ! А вот по Москве пару месяцев пассажиром ездил, денег ни разу не требовали - сразу видно, честные люди работают"

Известный, в общем-то, психологический феномен - человек видит не реальность, а то, что ему хочется видеть.

Return to “Политика”