klsk548 wrote:Уважаемые кирдыковеды!
Я, признаюсь, в экономике совсем не разбираюсь. Поэтому мне сложно оценивать то, что вы здесь пишите. То есть, я вас читаю - и вроде бы многие ваши мысли кажутся логичными и правильными. Но в то же время, насколько я помню, разговоры о кирдыке Америке ведутся очень-очень давно, а он все не наступает.
Поэтому у меня к вам большая просьба - а не могли бы вы, вместо абстрактных разговоров о банкротстве и прочем, дать какие-то конкретные прогнозы. Которые можно будет четко оценить - правильные они или нет. Ну, скажем, такого плана - через 8 месяцев за доллар будут давать 5-10-15 рублей. Или что-нибудь в этом роде. Спасибо заранее.
Хмммм... Ну, вот я могу прогнозировать, что в будущем, в нашей деревне, будет дождь. Если вы спросите, когда же именно он пойдет - я сказать не смогу. Но, это не значит, что дождя не будет.
Очевидно, что гос. расходы и вмешательство гос-ва в экономику в США будут расти. В следствии этого - эффективность производства будет падать. Это не может не сказаться на позициях доллара. Аутсорсинг, так же, будет увеличиваться. В основном, аутсорсинг высокооплачиваемых работ. Вместо них, будут создаваться низкооплачиваемые раб. места (строительство дорог и т.д.), чтобы занять нелегалов, которые и дальше будут сюда ехать, поскольку для предыдущей волны будет амнистия. Экономическую эффективность медицины повышать не будут, наоборот - туда будут просаживать еще больше гос. денег. И т.д. и т.п.