deve wrote:SosLipBam wrote:deve wrote:SosLipBam wrote:Так ли я понял, то вы прелагаете поддержать просьбу любого диктатора, который разрабатыает ЯО, морит собственое население и провозглашет лозунг
А Вы откуда знаете что так голодом морят? что там разрабатывают и какие лозунги там провозглашают? Вы там были? или «Нет. Мне Рабинович напел»?
И сразу следующий вопрос а если Вам СМИ скажут что прыгать в кучу с гов**м полезно Вы сразу же прыгните?
Т.е. живут они хорошо, а гуманитарную помощь в виде еды им "запад" насильно навязывает ?
Вы знаете, возможно я не очень понятно пишу, но не до такой же степени, где именно Вы увидели что я утверждал нечто подобное?
имеем факты:
1) еды они чтоб прокромить себя производить неспособны
2) несмотря на #1 держат огромную армию состоящую из людей наиболее продуктивного возраста и тратятся на разработку ЯО
из 1 и 2 я делаю вывод что руководство Сев.Кории таки сознательно морит голодом людей
Я не прав ?
Вы бы себя по утруждали чуть-чуть и выяснили по каким причинам у них возникли проблемы с продовольствием, тогда бы не делали странных выводов которые Вы называете "фактами".