denisd1974 wrote:Интересно узнать на самом ли деле такой умный. Хотелось бы увидеть. Он же писал - Проекты в студию, я ему ответил. Пускай и он ответит.
Не нужно слез
denisd1974 wrote:Интересно узнать на самом ли деле такой умный. Хотелось бы увидеть. Он же писал - Проекты в студию, я ему ответил. Пускай и он ответит.
Это вы думаете, что оскорбили меня, задав такой вопрос?
denisd1974 wrote:Это вы думаете, что оскорбили меня, задав такой вопрос?
Не надо советы другим давать и поучать там где вас не спрашивают, и с незнакомыми разговаривать культурно и без оскарблений.
И без чего?
denisd1974 wrote:И без чего?
Давай еще орфографией займись. Заодно объясни своему другу (? или кто он тебе там, не знаю) что "из Перьми" пишеться без "ь" да и говорится тоже.
Я всего-лишь уточнил
denisd1974 wrote:Я всего-лишь уточнил
Молодец. Правильно. Навыки профессиональной секретарши. Грамотный, уточняешь все, ошибки исправляешь, в предмете не волокешь и полный ноль но это для тебя ведь не важно.
Воздержитесь от тыканья. И почитайте про ВВП. Потом возвращайтесь на форум.
denisd1974 wrote:Воздержитесь от тыканья. И почитайте про ВВП. Потом возвращайтесь на форум.
Сам буду решать где мне общаться и с кем. Советов знатоков орфографии пока не спрашивал.
Сразу чувствуется трамвайная закалка
denisd1974 wrote:Сразу чувствуется трамвайная закалка
Да уж лучше чем секретарь-референт. "А вот тут у вас ошибочка", "Я всего лишь уточнил"...
Ну трамвайный хам всегда чувствует себя лучше других.
denisd1974 wrote:Ну трамвайный хам всегда чувствует себя лучше других.
Вы опять про себя? Иначе как вы знаете, что чувствует "трамвайный хам"? Значит про себя. Молодец, умеете хоть сознаваться.
Похоже, что мусье заканчивал железнодорожный техникум по специальности стрелочник
Денис, но Вы ведь правда совсем не разбираетесь как считается ВВП. Вы где получили BSA?denisd1974 wrote:Похоже, что мусье заканчивал железнодорожный техникум по специальности стрелочник
У меня Мастер в IT и bachelor в Accounting. Плюс PMP если вам это о чем то говорит. Хотя для секретарей наверное ни о чем. Не говоря уже о профессиональных 7 сертификациях.
Работал в Accenture Rus и IBM US, как employee. В первый год (2006) на H1B в США получал 90К. Что съели?
А вы кем будете? Покажите ваш "ум"? Или ваш "ум" только вы цените, а работодатель никак?
denisd1974 wrote: В первый год (2006) на H1B в США получал 90К. Что съели?
А вы кем будете? Покажите ваш "ум"? Или ваш "ум" только вы цените, а работодатель никак?
denisd1974 wrote:и bachelor в Accounting.
denisd1974 wrote:Не говоря уже о профессиональных 7 сертификациях.
denisd1974 wrote:В первый год (2006) на H1B в США получал 90К. Что съели?
kosmo wrote:Денис, но Вы ведь правда совсем не разбираетесь как считается ВВП. Вы где получили BSA?denisd1974 wrote:Похоже, что мусье заканчивал железнодорожный техникум по специальности стрелочник
У меня Мастер в IT и bachelor в Accounting. Плюс PMP если вам это о чем то говорит. Хотя для секретарей наверное ни о чем. Не говоря уже о профессиональных 7 сертификациях.
Работал в Accenture Rus и IBM US, как employee. В первый год (2006) на H1B в США получал 90К. Что съели?
denisd1974 wrote:И без чего?
Давай еще орфографией займись. Заодно объясни своему другу (? или кто он тебе там, не знаю) что "из Перьми" пишется без "ь" да и говорится тоже.
denisd1974 wrote:У меня Мастер в IT и bachelor в Accounting. Плюс PMP если вам это о чем то говорит. Хотя для секретарей наверное ни о чем. Не говоря уже о профессиональных 7 сертификациях.
Не говоря уже о профессиональных 7 сертификациях.
А... H1B-шник. 90K? Еще и в Сан Хосе? И чего я тут с нищими общаюсь...
В Сан-Хосе??? Я бы постеснялся такую зарплату афишировать. Бедняга Лучше бы вы остались бухгалтером.
Где нибудь в Жмеринке. На ускоренных курсах для бухгалтеров. Нынче это называется - Bachelor in Accounting.
Да, на бухгалтера вы очень похожи. Не шибко умного, но все же. А таксистом вы не подрабатывали попутно перейдя потом на Visual BASIC по книге Visual Basic in 21 days?
но Вы ведь правда совсем не разбираетесь как считается ВВП
Новый клоун на Привете.
ты показал сертификаты - я перестал верить
DonTolik wrote:то вы и на 40 тыс в год не тянете.