Банкротство американской империи

Мнения, новости, комментарии
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Банкротство американской империи

Post by DonTolik »

denisd1974 wrote:Интересно узнать на самом ли деле такой умный. Хотелось бы увидеть. Он же писал - Проекты в студию, я ему ответил. Пускай и он ответит.

Не нужно слез :lol:
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

Это вы думаете, что оскорбили меня, задав такой вопрос?

Не надо советы другим давать и поучать там где вас не спрашивают, и с незнакомыми разговаривать культурно и без оскарблений.
DonTolik

Post by DonTolik »

denisd1974 wrote:
Это вы думаете, что оскорбили меня, задав такой вопрос?

Не надо советы другим давать и поучать там где вас не спрашивают, и с незнакомыми разговаривать культурно и без оскарблений.

И без чего? :mrgreen:
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

И без чего?

Давай еще орфографией займись. Заодно объясни своему другу (? или кто он тебе там, не знаю) что "из Перьми" пишется без "ь" да и говорится тоже.
Last edited by denisd1974 on 01 Jul 2009 06:31, edited 2 times in total.
DonTolik

Post by DonTolik »

denisd1974 wrote:
И без чего?

Давай еще орфографией займись. Заодно объясни своему другу (? или кто он тебе там, не знаю) что "из Перьми" пишеться без "ь" да и говорится тоже.

Я всего-лишь уточнил :D
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

Я всего-лишь уточнил

Молодец. Правильно. Навыки профессиональной секретарши. Грамотный, уточняешь все, ошибки исправляешь, в предмете не волокешь и полный ноль но это для тебя ведь не важно.
DonTolik

Post by DonTolik »

denisd1974 wrote:
Я всего-лишь уточнил

Молодец. Правильно. Навыки профессиональной секретарши. Грамотный, уточняешь все, ошибки исправляешь, в предмете не волокешь и полный ноль но это для тебя ведь не важно.

Воздержитесь от тыканья. И почитайте про ВВП. Потом возвращайтесь на форум.
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

Сам буду решать где мне общаться и с кем. Советов знатоков орфографии пока не спрашивал.
DonTolik

Post by DonTolik »

denisd1974 wrote:

Сам буду решать где мне общаться и с кем. Советов знатоков орфографии пока не спрашивал.

Сразу чувствуется трамвайная закалка :)
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

Сразу чувствуется трамвайная закалка

Да уж лучше чем секретарь-референт. "А вот тут у вас ошибочка", "Я всего лишь уточнил"...
DonTolik

Post by DonTolik »

denisd1974 wrote:
Сразу чувствуется трамвайная закалка

Да уж лучше чем секретарь-референт. "А вот тут у вас ошибочка", "Я всего лишь уточнил"...

Ну трамвайный хам всегда чувствует себя лучше других.
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

Вы опять про себя? Иначе как вы знаете, что чувствует "трамвайный хам"? Значит про себя. Молодец, умеете хоть сознаваться.
DonTolik

Post by DonTolik »

denisd1974 wrote:

Вы опять про себя? Иначе как вы знаете, что чувствует "трамвайный хам"? Значит про себя. Молодец, умеете хоть сознаваться.

Похоже, что мусье заканчивал железнодорожный техникум по специальности стрелочник :)
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

Похоже, что мусье заканчивал железнодорожный техникум по специальности стрелочник

У меня Мастер в IT и bachelor в Accounting. Плюс PMP если вам это о чем то говорит. Хотя для секретарей наверное ни о чем. Не говоря уже о профессиональных 7 сертификациях.
Работал в Accenture Rus и IBM US, как employee. В первый год (2006) на H1B в США получал 90К. Что съели?
А вы кем будете? Покажите ваш "ум"? Или ваш "ум" только вы цените, а работодатель никак?
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

denisd1974 wrote:
Похоже, что мусье заканчивал железнодорожный техникум по специальности стрелочник

У меня Мастер в IT и bachelor в Accounting. Плюс PMP если вам это о чем то говорит. Хотя для секретарей наверное ни о чем. Не говоря уже о профессиональных 7 сертификациях.
Работал в Accenture Rus и IBM US, как employee. В первый год (2006) на H1B в США получал 90К. Что съели?
А вы кем будете? Покажите ваш "ум"? Или ваш "ум" только вы цените, а работодатель никак?
Денис, но Вы ведь правда совсем не разбираетесь как считается ВВП. Вы где получили BSA?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
DonTolik

Post by DonTolik »

denisd1974 wrote: В первый год (2006) на H1B в США получал 90К. Что съели?

А... H1B-шник. 90K? Еще и в Сан Хосе? И чего я тут с нищими общаюсь...
Проходите, я не подаю 8) У меня такой уровень зарплаты в 98-м был в Сиэттле. И то буквально несколько месяцев, потом пришлось пойти на повышение.
Мало того. "Ум" я зарплатой не меряю. Если судить по "уму", то вы и на 40 тыс в год не тянете.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

denisd1974 wrote:и bachelor в Accounting.

Да, на бухгалтера вы очень похожи. Не шибко умного, но все же. А таксистом вы не подрабатывали попутно перейдя потом на Visual BASIC по книге Visual Basic in 21 days?

denisd1974 wrote:Не говоря уже о профессиональных 7 сертификациях.

Не сомневаюсь. У большинства не самых умных индусов с которыми я имел дело - и побольше сертификатов было. У умных индусов с этим была напряженка - некогда было.

denisd1974 wrote:В первый год (2006) на H1B в США получал 90К. Что съели?

В Сан-Хосе??? Я бы постеснялся такую зарплату афишировать. Бедняга :( Лучше бы вы остались бухгалтером.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

kosmo wrote:
denisd1974 wrote:

Денис, но Вы ведь правда совсем не разбираетесь как считается ВВП. Вы где получили BSA?

Где нибудь в Жмеринке. На ускоренных курсах для бухгалтеров. Нынче это называется - Bachelor in Accounting.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

denisd1974 wrote:
И без чего?

Давай еще орфографией займись. Заодно объясни своему другу (? или кто он тебе там, не знаю) что "из Перьми" пишется без "ь" да и говорится тоже.

Коренные пермяки говорят "Перьмь" :-). Слышал это собственными ушами и неоднократно. Более того, такое произношение - это признак, отличающий местного от пришельца.

http://prm.ru/blogs/2009-04-07/32159
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

denisd1974 wrote:У меня Мастер в IT и bachelor в Accounting. Плюс PMP если вам это о чем то говорит. Хотя для секретарей наверное ни о чем. Не говоря уже о профессиональных 7 сертификациях.

Мне кажется, вы совершили ошибку позволив подменить обсуждение темы ветки на обсуждение ваших личных способностей. Это стандартная разводка на форумах, теперь не нужно отвечать на ваши аргументы по существу, достаточно с ухмылочкой говорить что вы не достойны, вам стоит идти чего-либо почитать/поучить и т.д. Причем доказать что это не так вы не сможете, даже если окажется что вы превосходите своих оппонентов регалиями, доходами, положением и т.п., они просто продолжат свои обвинения против вас (а не того что вы говорите), а вы будете продолжать оставаться в позиции оправдывающегося.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Не говоря уже о профессиональных 7 сертификациях.

Новая версия китайской поговорки
Ты, показал резюме - я поверил, ты стал рассказывать, какой ты крутой - я усомнился, ты показал сертификаты - я перестал верить.
:mrgreen:
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

А... H1B-шник. 90K? Еще и в Сан Хосе? И чего я тут с нищими общаюсь...

В Сан-Хосе??? Я бы постеснялся такую зарплату афишировать. Бедняга Лучше бы вы остались бухгалтером.

Ой, читаем не внимательно, оба, да? А "в первый год (2006)" пропустили (в NJ by the way)? А 110К во второй, 140К в третий, а сейчас четвертый сэкстраполировать можете? Или ума не хватит? Это base salary. Да уже и почти не H1b-шник.
А теперь вы свои цифры раскройте - умные наши.
Где нибудь в Жмеринке. На ускоренных курсах для бухгалтеров. Нынче это называется - Bachelor in Accounting.

Пермский Гос. Университет. Умный вы наш.
Да, на бухгалтера вы очень похожи. Не шибко умного, но все же. А таксистом вы не подрабатывали попутно перейдя потом на Visual BASIC по книге Visual Basic in 21 days?

Сертификаты по: Java Programer, Jave BCD, Java WCD, Java Architect.
SAP Financials, SAP PS, SAP SolMan.
Еще в России разработал систему с 5 серверами и 60 пользователями MS SQL/JSP, чтоб ясно было (в 2001).
Вам вообще слово PMP о чем то говорит? Интересно просто. Зайдите на PMI и поучитесь маленько. А то так и останетесь програмером до пенсии вместе с Толиком носом пыхтеть проги писать под руководством "не таких умных как вы"
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

но Вы ведь правда совсем не разбираетесь как считается ВВП

Как это может быть связано с этим:
Golyadkin,
Новый клоун на Привете.

При чем после того как я написал что в Лукойлах работал и в ТНК-BP.
Я еще этот вопрос хотел бы прояснить. Как голядкин решил что я клоун увидев Лукойл, он всех из Лукойла клоунами считает?
Last edited by denisd1974 on 01 Jul 2009 16:00, edited 2 times in total.
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

ты показал сертификаты - я перестал верить

Сертификаты очень даже помогают, вы это сами знаете, при приеме на работу между двумя одинаковыми кандидатами выберут того у кого бумажка есть.
Ведь вы божитесь что все знаете, ваш конкурент тоже самое, но у вас есть бумажка на которой еще скажем компания Sun, SAP, Microsoft божиться что вы все знаете.
denisd1974
Новичок

Post by denisd1974 »

DonTolik wrote:то вы и на 40 тыс в год не тянете.

По вашим постам вы тянете на секретаря-референта, с 40К в год как раз. "Разрешите уточнить", "У вас ошибочка", "Чаю, кофе?"
Last edited by denisd1974 on 01 Jul 2009 16:05, edited 1 time in total.

Return to “Политика”