cowboy wrote:Да уж, не центральное телевидение, это точно. Все честный ГазПром асквернить хотят. А давайте Медведеву в блог напишем, мол не знаете чья эта хибарка?
Вам для этого нужно мое разрешение? Пишите, разрешаю! А насчет центрального телевидения, помнится одно время любили обсуждать 40 млрд. дол. Путина, не помните чем история окончилась?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
cowboy wrote:Да уж, не центральное телевидение, это точно. Все честный ГазПром асквернить хотят. А давайте Медведеву в блог напишем, мол не знаете чья эта хибарка?
Вам для этого нужно мое разрешение? Пишите, разрешаю! А насчет центрального телевидения, помнится одно время любили обсуждать 40 млрд. дол. Путина, не помните чем история окончилась?
Ну да, помнится еще часы Путина за 50K обсуждали. Там тоже ничем закончилось . Но факты упрямая вещь - часы на руке есть? Есть. Дворец аля Верасаль тоже есть. А то что бояться об этом писать и говорить вслух, так то понятно почему.
Ну да, помнится еще часы Путина за 50K обсуждали. Там тоже ничем закончилось . Но факты упрямая вещь - часы на руке есть? Есть. Дворец аля Верасаль тоже есть. А то что бояться об этом писать и говорить вслух, так то понятно почему.
Кстати он таки их где-то задекларировал? Откуда у него гайка со стрелакми за 50 косарей?
cowboy wrote:Ну да, помнится еще часы Путина за 50K обсуждали. Там тоже ничем закончилось . Но факты упрямая вещь - часы на руке есть? Есть. Дворец аля Верасаль тоже есть.
Как-то у вас слабова-то с логикой, с одной стороны часы на руке, а с другой фотография в интернете? Если первое еще можно к фактам отнести, то вот второе пока что в ряду с 40 млрд.дол.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Кстати он таки их где-то задекларировал? Откуда у него гайка со стрелакми за 50 косарей?
Ну кто же вам скажет? Может напрокат взял поносить, друзяки подарили, да мало-ли. Чай не с полковничьей пенсии то купил.
cowboy wrote:Ну да, помнится еще часы Путина за 50K обсуждали. Там тоже ничем закончилось . Но факты упрямая вещь - часы на руке есть? Есть. Дворец аля Верасаль тоже есть.
Как-то у вас слабова-то с логикой, с одной стороны часы на руке, а с другой фотография в интернете? Если первое еще можно к фактам отнести, то вот второе пока что в ряду с 40 млрд.дол.
Вы как Фома Неверующий. Вас что смущает конкретно: cуществование данного объекта или то, что хозяин дачки Газпром?
Вы как Фома Неверующий. Вас что смущает конкретно: cуществование данного объекта или то, что хозяин дачки Газпром?
Для меня тоже не факт, что хозяин данного скромного дачного участка - Миллер. По-моему, очевидно, что на данный момент это все из разряда слухов.
Хотя, конечно, может быть, что так оно и есть. Я этому не удивлюсь.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Для меня тоже не факт, что хозяин данного скромного дачного участка - Миллер. По-моему, очевидно, что на данный момент это все из разряда слухов.
Хотя, конечно, может быть, что так оно и есть. Я этому не удивлюсь.
Да дело не в том, кто хозяин. Может и Роснефть какая-то. Даже если Миллера, то записана как резиденция Газпрома. Частному лицу такого не понянють. Сам размах то!
Как-то раз мы любовались замечательным дворцом, возвигнутым близ реки Истры: http://avmalgin.livejournal.com/1498995.html Местным жителям сообщили, что это будет дача главы Газпрома Миллера. "Собеседник" провел свое расследование, и выяснил, что принадлежит дворец в стиле XVIII века не напрямую Газпрому, а компании «Стройгазконсалтинг». А сама эта компания принадлежит частично иорданскому гражданину Зияду Манасиру, а частично скромной питерской девушке Ольге Григорьевой. Папаша Ольги Александр Григорьев долгое время был начальником питерского ФСБ. Вот он рядом с лидером нации (лидер, как всегда, с голым торсом, типа Махатмы Ганди):
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.