shrecher wrote:JiltedGen wrote:Если статейка бредовая - почему до сих пор никто не привел пример бреда и не разьяснил почему ето бред?
Необоснованная клевита на Россию и ее власть.
О! Потреоты подтянулись.
shrecher wrote:JiltedGen wrote:Если статейка бредовая - почему до сих пор никто не привел пример бреда и не разьяснил почему ето бред?
lxf wrote:Вы невнимательно читали мой пост. Не нравится не сам негатив, а то, что отсутствует позитив, плюс выскомерный тон статьи. Это как раз было в духе советской прессы -- писать полуправду, т.е. выпячивать негатив и замалчивать позитив. Так что я согласен с теми, кто нашел в публикации "немножко Правды".JiltedGen wrote:Негатив вам не нравится??? Ну дык опровергните - мол что написано - вранье и ложь.
JiltedGen wrote:shrecher wrote:JiltedGen wrote:Если статейка бредовая - почему до сих пор никто не привел пример бреда и не разьяснил почему ето бред?
Примеры клеветы потрудитесь привести?
Among 181 countries surveyed by the World Bank for ease of doing business, Russia occupies 120th place, below Nigeria.
shrecher wrote:Among 181 countries surveyed by the World Bank for ease of doing business, Russia occupies 120th place, below Nigeria.
Тоже мне сравнили Россию и Нигерию, даже еще ниже Нигерии! В России большое, если не огромное, число крупных, мирового уровня компаний, кстати как и мелких и средних. Они вполне успешно существуют некоторые даже процветают. И Нигерия.
Все это заказные статьи. Бредни, клевета и зависть.
shrecher wrote:JiltedGen wrote:shrecher wrote:JiltedGen wrote:Если статейка бредовая - почему до сих пор никто не привел пример бреда и не разьяснил почему ето бред?
Примеры клеветы потрудитесь привести?Among 181 countries surveyed by the World Bank for ease of doing business, Russia occupies 120th place, below Nigeria.
Тоже мне сравнили Россию и Нигерию, даже еще ниже Нигерии! В России большое, если не огромное, число крупных, мирового уровня компаний, кстати как и мелких и средних. Они вполне успешно существуют некоторые даже процветают. И Нигерия.
Все это заказные статьи. Бредни, клевета и зависть.
The petroleum-based economy of Nigeria, long hobbled by political instability, corruption, and poor macroeconomic management, is undergoing substantial economic reform under the new civilian administration. Nigeria's former military rulers failed to diversify the economy. The economy has overdependence on the capital-intensive oil sector, which provides 20% of GDP, 95% of foreign exchange earnings, and about 65% of government revenues.
shrecher wrote:Тоже мне сравнили Россию и Нигерию, даже еще ниже Нигерии! В России большое, если не огромное, число крупных, мирового уровня компаний, кстати как и мелких и средних. Они вполне успешно существуют некоторые даже процветают. И Нигерия.
AverageMan wrote:shrecher wrote:Тоже мне сравнили Россию и Нигерию, даже еще ниже Нигерии! В России большое, если не огромное, число крупных, мирового уровня компаний, кстати как и мелких и средних. Они вполне успешно существуют некоторые даже процветают. И Нигерия.
Наличие компний не говорит о том что бизнес вести легко. (я так понимаю имеется ввиду законодательство, коррупция, бюрократические препоны...). Это же опрос по тому насколько легко вести бизнес - а не на сколько он может быть прибыльным (особенно если у тебя в друзьях глава местной администрации...).
AverageMan wrote:shrecher wrote:Тоже мне сравнили Россию и Нигерию, даже еще ниже Нигерии! В России большое, если не огромное, число крупных, мирового уровня компаний, кстати как и мелких и средних. Они вполне успешно существуют некоторые даже процветают. И Нигерия.
Наличие компний не говорит о том что бизнес вести легко. (я так понимаю имеется ввиду законодательство, коррупция, бюрократические препоны...). Это же опрос по тому насколько легко вести бизнес - а не на сколько он может быть прибыльным (особенно если у тебя в друзьях глава местной администрации...).
shrecher wrote: Если бы бизнес было вести так сложно как определяет это блевотский индекс
Дед Мороз wrote:lxf wrote:Вы невнимательно читали мой пост. Не нравится не сам негатив, а то, что отсутствует позитив, плюс выскомерный тон статьи. Это как раз было в духе советской прессы -- писать полуправду, т.е. выпячивать негатив и замалчивать позитив. Так что я согласен с теми, кто нашел в публикации "немножко Правды".JiltedGen wrote:Негатив вам не нравится??? Ну дык опровергните - мол что написано - вранье и ложь.
В связи с кризисом статьи в Экономисте по оптимистичности сравнимы разве что с Апокалипсисом.
Посмотри предыдущие выпуски:
http://www.economist.com/opinion/displa ... d=13829461
http://www.economist.com/printedition/d ... D=13900898
shrecher wrote:Нет, как раз это и говорит легко вести или нет. Если бы бизнес было вести так сложно как определяет это блевотский индекс, то не было бы того более менее цветущего часного и гос секторов.
Пушыстег wrote:Справедливости ради стоит отметить, что они и своих грязью обливают тоже. В предыдущем выпсуске, например, была статья про расизм в Великобритании.
mr. Hide wrote:Пушыстег wrote:Справедливости ради стоит отметить, что они и своих грязью обливают тоже. В предыдущем выпсуске, например, была статья про расизм в Великобритании.
А каким из расистов больше досталось, белым опять?
Пусть сначала ему переведут, что такое "не стоять в раскоряку".Hertz wrote:Непослушная, неправильная Россия. Мистер Обама щас приедет и всех построит
JiltedGen wrote:
Наша проблема в том что мы спорим с людьми не читающими економист регулярно и плюс ко всему страдающим очень заниженной самооценкой и искренне верющие в то что весь мир сплотился с целью окружить и уничтожить Россию. Признак здоровья - умение воспринимать критику.
Frukt wrote:JiltedGen wrote:
Наша проблема в том что мы спорим с людьми не читающими економист регулярно и плюс ко всему страдающим очень заниженной самооценкой и искренне верющие в то что весь мир сплотился с целью окружить и уничтожить Россию. Признак здоровья - умение воспринимать критику.
..И да! Вы пытаетесь прививать свои комплексы на здоровых людей, не читающих подобный бред а ля 70х годов..
Для прикола ознакомился со статьей. Скажите, о чем там можно вести дискуссию?
Умолчу, о том, что начиная с обложек, и до "оценки" американо-российских отношений, просто ангаж сплошной.
В чем вы пытаетесь разобраться? Или ждете, что кто-то начнет оправдываться и доказывать, что не медведь с баллалаикои и водкои?
Удивлен, что такие агитки еще где-то проходят..
Примерно как, если какой чудак даст ссылку на газету "правда" 70х, и будет утверждать о " наша проблема в том, что они не читают газету "правда""...
Но если хотите, частное мнение..
По сути, американским обывателям, так и не сказали о том, что штаты сделали серьезную ошибку испортив отношения между странами. Продолжая , со своеи стороны "холодную воину", игры в этих "медведей и vodka", упустили деиствительно уникальный момент, когда две цивиллизации могли наладить сотрудничество.
В итоге, догоняя сеичас ушедший поезд, слова Обамы будут воспринимться в кремле как очередное бла-бла..
Frukt wrote:Продолжая , со своеи стороны "холодную воину", игры в этих "медведей и vodka", упустили деиствительно уникальный момент, когда две цивиллизации могли наладить сотрудничество.
DonTolik wrote:Frukt wrote:Продолжая , со своеи стороны "холодную воину", игры в этих "медведей и vodka", упустили деиствительно уникальный момент, когда две цивиллизации могли наладить сотрудничество.
Циви... Чего-чего?
Возможно сейчас США дадут России еще один шанс вступить в клуб цивилизованных государств.
DonTolik wrote:Скажем так. Журнала уровня The Economist в России нет и вряд-ли будет.
JiltedGen wrote:Наша проблема в том что мы спорим с людьми не читающими економист регулярно и плюс ко всему страдающим очень заниженной самооценкой и искренне верющие в то что весь мир сплотился с целью окружить и уничтожить Россию. Признак здоровья - умение воспринимать критику.
Пушыстег wrote:Я читаю экономист каждую неделю практически весь. Вернее, я его слушаю на айподе во время занятий в тренажерном зале..
DonTolik wrote:Frukt wrote:Продолжая , со своеи стороны "холодную воину", игры в этих "медведей и vodka", упустили деиствительно уникальный момент, когда две цивиллизации могли наладить сотрудничество.
Циви... Чего-чего?
Возможно сейчас США дадут России еще один шанс вступить в клуб цивилизованных государств.