Welcome to Moscow

Мнения, новости, комментарии
Дед Мороз
Уже с Приветом

Re: Welcome to Moscow

Post by Дед Мороз »

shrecher wrote:
JiltedGen wrote:Если статейка бредовая - почему до сих пор никто не привел пример бреда и не разьяснил почему ето бред?

Необоснованная клевита на Россию и ее власть.

О! Потреоты подтянулись.
:food:
А ты почему не радуешься?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

lxf wrote:
JiltedGen wrote:Негатив вам не нравится??? Ну дык опровергните - мол что написано - вранье и ложь.
Вы невнимательно читали мой пост. :nono#: Не нравится не сам негатив, а то, что отсутствует позитив, плюс выскомерный тон статьи. Это как раз было в духе советской прессы -- писать полуправду, т.е. выпячивать негатив и замалчивать позитив. Так что я согласен с теми, кто нашел в публикации "немножко Правды". :-)

В связи с кризисом статьи в Экономисте по оптимистичности сравнимы разве что с Апокалипсисом.
Посмотри предыдущие выпуски:
http://www.economist.com/opinion/displa ... d=13829461
http://www.economist.com/printedition/d ... D=13900898
А ты почему не радуешься?
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

JiltedGen wrote:
shrecher wrote:
JiltedGen wrote:Если статейка бредовая - почему до сих пор никто не привел пример бреда и не разьяснил почему ето бред?

Примеры клеветы потрудитесь привести?

Among 181 countries surveyed by the World Bank for ease of doing business, Russia occupies 120th place, below Nigeria.

Тоже мне сравнили Россию и Нигерию, даже еще ниже Нигерии! В России большое, если не огромное, число крупных, мирового уровня компаний, кстати как и мелких и средних. Они вполне успешно существуют некоторые даже процветают. И Нигерия.

Все это заказные статьи. Бредни, клевета и зависть.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

shrecher wrote:
Among 181 countries surveyed by the World Bank for ease of doing business, Russia occupies 120th place, below Nigeria.

Тоже мне сравнили Россию и Нигерию, даже еще ниже Нигерии! В России большое, если не огромное, число крупных, мирового уровня компаний, кстати как и мелких и средних. Они вполне успешно существуют некоторые даже процветают. И Нигерия.

Щас налетят "праведники" и призовут Вас к ответу... Ведь Вы обозвали бредунами, клеветниками и завистниками сотрудников World Bank, выпускников лучших бизнес-школ США.... :lol:

ЗЫ. Меня иногда просто поражает тотальная прозомбированность адептов "новой экономики постиндустриального общества"... своими мозгами думать абсолютно не умеют.... только пересказывают передовицы идиотской пропаганды... :ROFL:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

shrecher wrote:
JiltedGen wrote:
shrecher wrote:

Примеры клеветы потрудитесь привести?

Зависть - это сильно. :lol:
Кстати про Нигерию - найдите 10 отличий.
http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Nigeria
The petroleum-based economy of Nigeria, long hobbled by political instability, corruption, and poor macroeconomic management, is undergoing substantial economic reform under the new civilian administration. Nigeria's former military rulers failed to diversify the economy. The economy has overdependence on the capital-intensive oil sector, which provides 20% of GDP, 95% of foreign exchange earnings, and about 65% of government revenues.

Откуда вы лично знаете , что в России легче заниматься бизнесом чем в Нигерии??? У вас есть бизнес и в России и в Нигерии???
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Непослушная, неправильная Россия. Мистер Обама щас приедет и всех построит :lol:
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

shrecher wrote:Тоже мне сравнили Россию и Нигерию, даже еще ниже Нигерии! В России большое, если не огромное, число крупных, мирового уровня компаний, кстати как и мелких и средних. Они вполне успешно существуют некоторые даже процветают. И Нигерия.

Наличие компний не говорит о том что бизнес вести легко. (я так понимаю имеется ввиду законодательство, коррупция, бюрократические препоны...). Это же опрос по тому насколько легко вести бизнес - а не на сколько он может быть прибыльным (особенно если у тебя в друзьях глава местной администрации...).
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

AverageMan wrote:
shrecher wrote:Тоже мне сравнили Россию и Нигерию, даже еще ниже Нигерии! В России большое, если не огромное, число крупных, мирового уровня компаний, кстати как и мелких и средних. Они вполне успешно существуют некоторые даже процветают. И Нигерия.

Наличие компний не говорит о том что бизнес вести легко. (я так понимаю имеется ввиду законодательство, коррупция, бюрократические препоны...). Это же опрос по тому насколько легко вести бизнес - а не на сколько он может быть прибыльным (особенно если у тебя в друзьях глава местной администрации...).

На самом деле вести бизнес легкою Приходит Путин и устанавливает размер наценки. Все просто и легко никаких финансовых отделов :mrgreen:
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

AverageMan wrote:

Нет, как раз это и говорит легко вести или нет. Если бы бизнес было вести так сложно как определяет это блевотский индекс, то не было бы того более менее цветущего часного и гос секторов. В любом случае, если теория (а это клеветнический рейтинг чистая теория) не подтрверждена практикой, то выкинти нафиг такую теорию.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

shrecher wrote: Если бы бизнес было вести так сложно как определяет это блевотский индекс

Братишка местного Freak on a Leash? Тот любит фразу "гарвадские кретины"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Дед Мороз wrote:
lxf wrote:
JiltedGen wrote:Негатив вам не нравится??? Ну дык опровергните - мол что написано - вранье и ложь.
Вы невнимательно читали мой пост. :nono#: Не нравится не сам негатив, а то, что отсутствует позитив, плюс выскомерный тон статьи. Это как раз было в духе советской прессы -- писать полуправду, т.е. выпячивать негатив и замалчивать позитив. Так что я согласен с теми, кто нашел в публикации "немножко Правды". :-)

В связи с кризисом статьи в Экономисте по оптимистичности сравнимы разве что с Апокалипсисом.
Посмотри предыдущие выпуски:
http://www.economist.com/opinion/displa ... d=13829461
http://www.economist.com/printedition/d ... D=13900898

Наша проблема в том что мы спорим с людьми не читающими економист регулярно и плюс ко всему страдающим очень заниженной самооценкой и искренне верющие в то что весь мир сплотился с целью окружить и уничтожить Россию. Признак здоровья - умение воспринимать критику.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

shrecher wrote:Нет, как раз это и говорит легко вести или нет. Если бы бизнес было вести так сложно как определяет это блевотский индекс, то не было бы того более менее цветущего часного и гос секторов.

Это не одно и то же - уверяю вас. Вот вам скажем пример - некий город N в России. Какой нибудь родственник главы администрации держит строительный бизнес - в итоге без проблем получает самые жирные куски под застройку - нет проблем с утверждениями проектов и так далее... И конкурирующая компания которая не хочит иметь никаких коррупционных связей - в итоге жирные куски идут мимо нее, постоянные препоны и так далее.

Что мы имеем? С одной стороны наличие вполне возможно процветающей частной компании (и при этом даже глава администрации процветает тоже) - с другой стороны это делает невозможным существование компании конкурента.

Примерно это и имеется ввиду.
Last edited by AverageMan on 04 Jul 2009 18:25, edited 2 times in total.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

В Экономисте бывает много хороших статей и интересных мыслей, но про Россию они в основном пишут дерьмо. По сути цель этого журнала не просто освещать события и факты, но и проталкивать свою точку зрения. А эта точка зрения основана на британской позиции, соответственно на говнотерках между двумя странами, которые длятся уже не первое столетие.

Справедливости ради стоит отметить, что они и своих грязью обливают тоже. В предыдущем выпсуске, например, была статья про расизм в Великобритании.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пушыстег wrote:Справедливости ради стоит отметить, что они и своих грязью обливают тоже. В предыдущем выпсуске, например, была статья про расизм в Великобритании.

А каким из расистов больше досталось, белым опять?
под мостом :-p
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

mr. Hide wrote:
Пушыстег wrote:Справедливости ради стоит отметить, что они и своих грязью обливают тоже. В предыдущем выпсуске, например, была статья про расизм в Великобритании.

А каким из расистов больше досталось, белым опять?

Разумеется, разве можно представить другую ситуацию?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Обложки у них всегда классные!

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Hertz wrote:Непослушная, неправильная Россия. Мистер Обама щас приедет и всех построит :lol:
Пусть сначала ему переведут, что такое "не стоять в раскоряку". :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

JiltedGen wrote:
Наша проблема в том что мы спорим с людьми не читающими економист регулярно и плюс ко всему страдающим очень заниженной самооценкой и искренне верющие в то что весь мир сплотился с целью окружить и уничтожить Россию. Признак здоровья - умение воспринимать критику.

:food: :lol:
..И да! Вы пытаетесь прививать свои комплексы на здоровых людей, не читающих подобный бред а ля 70х годов..
Для прикола ознакомился со статьей. Скажите, о чем там можно вести дискуссию?
Умолчу, о том, что начиная с обложек, и до "оценки" американо-российских отношений, просто ангаж сплошной.
В чем вы пытаетесь разобраться? Или ждете, что кто-то начнет оправдываться и доказывать, что не медведь с баллалаикои и водкои? :lol:
Удивлен, что такие агитки еще где-то проходят..
Примерно как, если какой чудак даст ссылку на газету "правда" 70х, и будет утверждать о " наша проблема в том, что они не читают газету "правда""... :pain1:
Но если хотите, частное мнение..
По сути, американским обывателям, так и не сказали о том, что штаты сделали серьезную ошибку испортив отношения между странами. Продолжая , со своеи стороны "холодную воину", игры в этих "медведей и vodka", упустили деиствительно уникальный момент, когда две цивиллизации могли наладить сотрудничество.
В итоге, догоняя сеичас ушедший поезд, слова Обамы будут воспринимться в кремле как очередное бла-бла..
Peace
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Frukt wrote:
JiltedGen wrote:

:food: :lol:
..И да! Вы пытаетесь прививать свои комплексы на здоровых людей, не читающих подобный бред а ля 70х годов..
Для прикола ознакомился со статьей. Скажите, о чем там можно вести дискуссию?
Умолчу, о том, что начиная с обложек, и до "оценки" американо-российских отношений, просто ангаж сплошной.
В чем вы пытаетесь разобраться? Или ждете, что кто-то начнет оправдываться и доказывать, что не медведь с баллалаикои и водкои? :lol:
Удивлен, что такие агитки еще где-то проходят..
Примерно как, если какой чудак даст ссылку на газету "правда" 70х, и будет утверждать о " наша проблема в том, что они не читают газету "правда""... :pain1:
Но если хотите, частное мнение..
По сути, американским обывателям, так и не сказали о том, что штаты сделали серьезную ошибку испортив отношения между странами. Продолжая , со своеи стороны "холодную воину", игры в этих "медведей и vodka", упустили деиствительно уникальный момент, когда две цивиллизации могли наладить сотрудничество.
В итоге, догоняя сеичас ушедший поезд, слова Обамы будут воспринимться в кремле как очередное бла-бла..

Скажем так. Журнала уровня The Economist в России нет и вряд-ли будет.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Frukt wrote:Продолжая , со своеи стороны "холодную воину", игры в этих "медведей и vodka", упустили деиствительно уникальный момент, когда две цивиллизации могли наладить сотрудничество.

Циви... Чего-чего? :lol:
Возможно сейчас США дадут России еще один шанс вступить в клуб цивилизованных государств.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DonTolik wrote:
Frukt wrote:Продолжая , со своеи стороны "холодную воину", игры в этих "медведей и vodka", упустили деиствительно уникальный момент, когда две цивиллизации могли наладить сотрудничество.

Возможно сейчас США дадут России еще один шанс вступить в клуб цивилизованных государств.

Об этои промытости мозгов и говорю... :lol:
Это Штаты - тут будут разрешать? :lol:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DonTolik wrote:Скажем так. Журнала уровня The Economist в России нет и вряд-ли будет.

Возьмите "Крокодил " 70х годов, там у есть уровень The Economist..
Peace
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

JiltedGen wrote:Наша проблема в том что мы спорим с людьми не читающими економист регулярно и плюс ко всему страдающим очень заниженной самооценкой и искренне верющие в то что весь мир сплотился с целью окружить и уничтожить Россию. Признак здоровья - умение воспринимать критику.

Я читаю экономист каждую неделю практически весь. Вернее, я его слушаю на айподе во время занятий в тренажерном зале, но это уже детали. Свою точку зрения я уже высказал выше.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пушыстег wrote:Я читаю экономист каждую неделю практически весь. Вернее, я его слушаю на айподе во время занятий в тренажерном зале..

А где его в формате MP3 скачать можно?
Last edited by DEDOTMOPO3 on 05 Jul 2009 10:17, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DonTolik wrote:

Типа, опять начнут выклянчивать, чтобы Россия вступила в ВТО? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”