арлекино wrote:В микроволновке приготовленная еда по вкусу отличается.
+1.
Более того, еда, приготовленная в тостере/ростере отличается от приготовленной в духовке. А приготовленное на костре - от того, что на гриле. Вареное - от запеченного. Тушеное - от жареного... Сюрпрайз, сюрпрайз - разные технологии приготовления приводят к разным результатам.
- Бабушкины пироги - такая фигня. - А она что, угощала? - Да нет, в микроволновке приготовил.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
+1.
Более того, еда, приготовленная в тостере/ростере отличается от приготовленной в духовке. А приготовленное на костре - от того, что на гриле. Вареное - от запеченного. Тушеное - от жареного... Сюрпрайз, сюрпрайз - разные технологии приготовления приводят к разным результатам.
+1.
А что хотели сказать-то?
А что, непонятно?
Микроволновка выполняет свои функции, если её использовать по назначению.
+1.
А что хотели сказать-то?
А то, что вкус - понятие субъективное. Кому что нравится, кому что нет. К вреду это отношения не имеет.
venka wrote:А то, что вкус - понятие субъективное. Кому что нравится, кому что нет. К вреду это отношения не имеет.
Вотъ! Золотые слова, а то начали тут втирать всякую ядреную физику...
Простите, не Вы ли утверждали, что микроволновка - это вредно? Потому что нравится-не нравится, это одно; а вот вредно-не вредно, это совсем другое. (впрочем, пардон, Вы конкретно такого напрямую не утверждали)
venka wrote:Простите, не Вы ли утверждали, что микроволновка - это вредно? Потому что нравится-не нравится, это одно; а вот вредно-не вредно, это совсем другое. (впрочем, пардон, Вы конкретно такого напрямую не утверждали)
(Ябеднически...)
Нет, напрямую не утверждали, только ссылочки давали на "The Hidden Hazards Of Microwave Cooking"
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
venka wrote:Простите, не Вы ли утверждали, что микроволновка - это вредно? Потому что нравится-не нравится, это одно; а вот вредно-не вредно, это совсем другое. (впрочем, пардон, Вы конкретно такого напрямую не утверждали)
(Ябеднически...)
Нет, напрямую не утверждали, только ссылочки давали на "The Hidden Hazards Of Microwave Cooking"
Кстати, а разве с микроволновками не должны в комплекте идти дозиметры? Какой публика посоветует покупать? Желательно, чтобы поточнее был и все типы излучения ловил, особенно те, которые на вкус котлет влияют!
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977 wrote:Кстати, а разве с микроволновками не должны в комплекте идти дозиметры? Какой публика посоветует покупать? Желательно, чтобы поточнее был и все типы излучения ловил, особенно те, которые на вкус котлет влияют!
Vlad1977 wrote:Кстати, а разве с микроволновками не должны в комплекте идти дозиметры? Какой публика посоветует покупать? Желательно, чтобы поточнее был и все типы излучения ловил, особенно те, которые на вкус котлет влияют!
Должны. У нас есть.
И как он реагирует на микроволновку?
Боится. Или смеется?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Все не читала, но в природе ни одно взрослое существо не питается молоком, не создано оно для них. Так что я тоже сомневаюсь что молоко, которое вырабатывается для корма теленка, так уж полезно для человека - тем более взрослого. (если бы еще заставить себя не любить его! ) А о вреде сотовых телефонов уже давно говорят. Я думала что это доказанный факт - разве не так? Сама ими практически не пользуюсь, так что вопрос не особо волнует.
Aleksandra wrote:[q Все не читала, но в природе ни одно взрослое существо не питается молоком, не создано оно для них. Так что я тоже сомневаюсь что молоко, которое вырабатывается для корма теленка, так уж полезно для человека - тем более взрослого. (если бы еще заставить себя не любить его! ) А о вреде сотовых телефонов уже давно говорят. Я думала что это доказанный факт - разве не так? Сама ими практически не пользуюсь, так что вопрос не особо волнует.
Молоко вредно для некоторых людей, у которых нет или мало энзимов для его переработки. Индивидуально.
Вред сотовых телефонов не доказан. Пока можно считать, что это очередной бред, как и вред от микроволновок.
трудно сказать, по крайней мере то что мозговая ткань нагревается при приложенной во время разговора к уху трубке, установленный факт. и вряд ли от этого есть польза.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote:трудно сказать, по крайней мере то что мозговая ткань нагревается при приложенной во время разговора к уху трубке, установленный факт. и вряд ли от этого есть польза.
Ссылку давайте. Когда в бане сидишь тоже моСк нагревается, и что?
Flash-04 wrote:трудно сказать, по крайней мере то что мозговая ткань нагревается при приложенной во время разговора к уху трубке, установленный факт. и вряд ли от этого есть польза.
Ссылку давайте. Когда в бане сидишь тоже моСк нагревается, и что?
Некорректное сравнение. В бане - веник, а после бани - пивка... А если после каждого звонка пивка (не говорю уже о венике) - что будет?...