млеют пальцы

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

KIrina
Уже с Приветом

млеют пальцы

Post by KIrina »

на левой руке млеют пальцы (мезинец и безымянный и ичасть ладошки) ,
что это, и что делать?
Думаю что ето в результате стресса.
Что можно купить в аптеке от стресса, успокоительное ... ? А то я знаю только валерианку
умница
Уже с Приветом

Re: млеют пальцы

Post by умница »

KIrina wrote:на левой руке млеют пальцы (мезинец и безымянный и ичасть ладошки) ,
что это, и что делать?
Думаю что ето в результате стресса.
Что можно купить в аптеке от стресса, успокоительное ... ? А то я знаю только валерианку

Это у Вас ulnar nerve (который от плеча через локоть к пальцам идёт) защемлен, скорее всего. Попросить кого-нибудь поделать массаж плеч и верха спины, чтобы чуток расслабить "стресс" в загривочный мышцах. Проверено жизненным опытом.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

умница wrote:Попросить кого-нибудь поделать массаж плеч и верха спины, чтобы чуток расслабить "стресс" в загривочный мышцах. Проверено жизненным опытом.

А вот насчёт кого-нибудь... Кто-то знает такого хорошего "кого-нибудь" в Филадельфии или Делавере? А я могу порекомендовать отличного такого врача в Лос-Анджелесе, если кому надо.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
KIrina
Уже с Приветом

Post by KIrina »

умница wrote:
Это у Вас ulnar nerve (который от плеча через локоть к пальцам идёт) защемлен, скорее всего. Попросить кого-нибудь поделать массаж плеч и верха спины, чтобы чуток расслабить "стресс" в загривочный мышцах. Проверено жизненным опытом.

а само это проходит если ничего не делать?
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

KOT MATPOCKUH wrote:
умница wrote:Попросить кого-нибудь поделать массаж плеч и верха спины, чтобы чуток расслабить "стресс" в загривочный мышцах. Проверено жизненным опытом.

А вот насчёт кого-нибудь... Кто-то знает такого хорошего "кого-нибудь" в Филадельфии или Делавере? А я могу порекомендовать отличного такого врача в Лос-Анджелесе, если кому надо.

Массажист? Или хиропрактор? Порекомендуйте, пожалуйста, в личку. :fr:
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

Verunchik wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:

Массажист? Или хиропрактор? Порекомендуйте, пожалуйста, в личку. :fr:

Спасибо!

Return to “Здоровье”