на левой руке млеют пальцы (мезинец и безымянный и ичасть ладошки) ,
что это, и что делать?
Думаю что ето в результате стресса.
Что можно купить в аптеке от стресса, успокоительное ... ? А то я знаю только валерианку
млеют пальцы
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: млеют пальцы
KIrina wrote:на левой руке млеют пальцы (мезинец и безымянный и ичасть ладошки) ,
что это, и что делать?
Думаю что ето в результате стресса.
Что можно купить в аптеке от стресса, успокоительное ... ? А то я знаю только валерианку
Это у Вас ulnar nerve (который от плеча через локоть к пальцам идёт) защемлен, скорее всего. Попросить кого-нибудь поделать массаж плеч и верха спины, чтобы чуток расслабить "стресс" в загривочный мышцах. Проверено жизненным опытом.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
умница wrote:Попросить кого-нибудь поделать массаж плеч и верха спины, чтобы чуток расслабить "стресс" в загривочный мышцах. Проверено жизненным опытом.
А вот насчёт кого-нибудь... Кто-то знает такого хорошего "кого-нибудь" в Филадельфии или Делавере? А я могу порекомендовать отличного такого врача в Лос-Анджелесе, если кому надо.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
умница wrote:
Это у Вас ulnar nerve (который от плеча через локоть к пальцам идёт) защемлен, скорее всего. Попросить кого-нибудь поделать массаж плеч и верха спины, чтобы чуток расслабить "стресс" в загривочный мышцах. Проверено жизненным опытом.
а само это проходит если ничего не делать?
-
- Уже с Приветом
KOT MATPOCKUH wrote:умница wrote:Попросить кого-нибудь поделать массаж плеч и верха спины, чтобы чуток расслабить "стресс" в загривочный мышцах. Проверено жизненным опытом.
А вот насчёт кого-нибудь... Кто-то знает такого хорошего "кого-нибудь" в Филадельфии или Делавере? А я могу порекомендовать отличного такого врача в Лос-Анджелесе, если кому надо.
Массажист? Или хиропрактор? Порекомендуйте, пожалуйста, в личку.
-
- Уже с Приветом
Verunchik wrote:KOT MATPOCKUH wrote:умница wrote:Попросить кого-нибудь поделать массаж плеч и верха спины, чтобы чуток расслабить "стресс" в загривочный мышцах. Проверено жизненным опытом.
Массажист? Или хиропрактор? Порекомендуйте, пожалуйста, в личку.
Спасибо!