"Марг бар Русиё!" ("Смерть России!")
-
- Уже с Приветом
Re: "Марг бар Русиё!" ("Смерть России!")
А ведь Януковича Россия тоже горячо поддерживала... Смертельный поцелуй россиянского МИДа
-
- Уже с Приветом
Возможно, мы с вами расходимся в понимании того, что такое "кукловод". С моей точки зрения, то, что американцы делали в Украине и Киргизии, кукловодством назвать сложно.lxf wrote:Я вам не скажу за всю Одессу, но кукловоды явно присутствовали и в Грузии, и на Украине, и в Киргизии, а теперь, похоже, и в Иране. Они даже об этом и не скрывали. Так что невыгода России и ники на форуме здесь не при чем.klsk548 wrote:Я вижу на этом форуме, что некоторые ники каждый раз, когда видят что-то, что, с их стороны, невыгодно для России, склонны приписывать это действиям "кукловодов".
В случае с Ираном возможен такой расклад. Газопровод Набукко начал подавать признаки жизни. Но даже, если построят трубу, среднеазиатского + азербайджанского газа не хватит на ее наполнение. Нужен иранский газ. Но покупать газ у радикалов не симпатично. А вот если их заменить на умеренных, то за несколько месяцев общественное мнение можно будет обработать и подготовить почву для заключения сделки. Опять же чисто мое IMHO. Возможно я ошибаюсь.
А все-таки, почему про Киргизию вы предпочли не отвечать, в другой теме?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
С моей точки зрения, вот самое логичное объяснение происходящему. Но оно, конечно, никак не укладывается в теорию всемирного заговора против России, которую так любят некоторые форумские никиPavelM wrote:klsk548 wrote:Я не в курсе ситуации в Иране. Я вижу на этом форуме, что некоторые ники каждый раз, когда видят что-то, что, с их стороны, невыгодно для России, склонны приписывать это действиям "кукловодов".
Хотелось бы заслушать Ваше объяснение происходящему.
Вы, видимо, полагаете (и, что уж скрывать, математически такой шанс действительно есть), что набор нечленораздельных звуков, исходящих от толпы, вдруг внезапно сам собой слился в означенные лозунги?
Как роман "Война и мир" у той мартышки с печатной машинкой?
http://newsru.com/world/20jul2009/iran_.html
...Представители оппозиции Исламской республики отмечали в пятницу, что Москва одной из первых признала победу Махмуда Ахмади Нежада. Сразу после выборов иранский президент отправился с визитом в Россию - на саммит ШОС в Екатеринбург.
Некоторые оппозиционеры обвиняют Россию в том, что она принимала участие в тренировке иранских спецподразделений, которые разгоняли демонстрантов...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Некоторые оппозиционеры обвиняют Россию в том, что она принимала участие в тренировке иранских спецподразделений, которые разгоняли демонстрантов...
Что-то знакомое... Там у них в Борисполе в Тегеранском аэропорту спецназ из России не высаживался?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Если често я уже забыл про ту Киргизию и что я там обещал. Скиньте мне ссылку, я вам отвечу в привате, чтобы не засорять топик.klsk548 wrote:А все-таки, почему про Киргизию вы предпочли не отвечать, в другой теме?
-
- Уже с Приветом
Россия признала победу на основании официальных результатов выборов. На саммит ШОС, кстати запланированный задолго до событий, бьл приглашен иранский президент. IMHO, это чистое совпадение, что саммит проходил сразу после выборов в Иране и дейстующим президентом оказался все тот же Ахмадинежад.Москва одной из первых признала победу Махмуда Ахмади Нежада. Сразу после выборов иранский президент отправился с визитом в Россию - на саммит ШОС в Екатеринбург.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понимаю, почему нужно отвечать в привате? С моей точки зрения, было бы правильнее, если бы вы ответили в соответствующей теме - viewtopic.php?f=30&t=145180lxf wrote:Если често я уже забыл про ту Киргизию и что я там обещал. Скиньте мне ссылку, я вам отвечу в привате, чтобы не засорять топик.
Напоминаю, что вы поместили ссылку на статью и прокомментировали ее следующим образом:
lxf wrote:Американцы распостраняют афганский героин и готовят очередную киргизскую революцию ?
Я написал, что статья - бред. На что вы ответили, что нужно дождаться 27 марта, а потом уже решать, бред это или нет. Соответственно, уже в апреле-мае-июне вас несколько раз просили выразить свое мнение по поводу статьи, но вы, по неведомой мне причине, до сих пор этого не сделали.
-
- Уже с Приветом
Я вам ответил через приват.klsk548 wrote:Я написал, что статья - бред.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
lxf wrote:Я вам ответил через приват.klsk548 wrote:Я написал, что статья - бред.
Ну что же вы так. Как дождаться про плохих американцев - так на форуме трубили вполне определенную дату. А как облажались - так сразу через приват
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:С моей точки зрения, вот самое логичное объяснение происходящему. Но оно, конечно, никак не укладывается в теорию всемирного заговора против России, которую так любят некоторые форумские ники
http://newsru.com/world/20jul2009/iran_.htmlНекоторые оппозиционеры обвиняют Россию в том, что она принимала участие в тренировке иранских спецподразделений, которые разгоняли демонстрантов...
Про теорию всемирного заговора это Вы сами придумали, для остроты дискуссии?
Может покажете, кто и где про это говорил?
Что касается Вашего логического объяснения, да "некоторые оппозиционеры обвиняют".
Но обвиняют так слаженно, скандируя толпой. Неужто всем одновременно пришло в голову одно и то же?
Или кто-то подначил?
-
- Уже с Приветом
Про "всемирный" заговор - это была гипербола.PavelM wrote:Про теорию всемирного заговора это Вы сами придумали, для остроты дискуссии?
PavelM wrote:Может покажете, кто и где про это говорил?
Этот пример не подходит?WindJammer wrote:крупные корпорации афилированные с правительствами (или наоборот)klsk548 wrote:Мне бы хотелось услышать более-менее стройную теорию, согласно которой, как вы написали, "коррупционный образ России искуственно раскручивается" с целью последующего на нее давления. Если это действительно делается, то должны быть серьезные игроки, координирующие свои действия друг с другом. Я и хочу понять, кто, с вашей точки зрения, они такие, эти игроки.
Может, кто и подначил. Я не знаю. Только сразу обвинять в этом Америку, не имея никаких доказательств, как-то странно.PavelM wrote:Что касается Вашего логического объяснения, да "некоторые оппозиционеры обвиняют".
Но обвиняют так слаженно, скандируя толпой. Неужто всем одновременно пришло в голову одно и то же?
Или кто-то подначил?