"Марг бар Русиё!" ("Смерть России!")

Мнения, новости, комментарии
eman
Уже с Приветом

Re: "Марг бар Русиё!" ("Смерть России!")

Post by eman »

А ведь Януковича Россия тоже горячо поддерживала... Смертельный поцелуй россиянского МИДа :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
klsk548 wrote:Я вижу на этом форуме, что некоторые ники каждый раз, когда видят что-то, что, с их стороны, невыгодно для России, склонны приписывать это действиям "кукловодов".
Я вам не скажу за всю Одессу, но кукловоды явно присутствовали и в Грузии, и на Украине, и в Киргизии, а теперь, похоже, и в Иране. Они даже об этом и не скрывали. Так что невыгода России и ники на форуме здесь не при чем.

В случае с Ираном возможен такой расклад. Газопровод Набукко начал подавать признаки жизни. Но даже, если построят трубу, среднеазиатского + азербайджанского газа не хватит на ее наполнение. Нужен иранский газ. Но покупать газ у радикалов не симпатично. А вот если их заменить на умеренных, то за несколько месяцев общественное мнение можно будет обработать и подготовить почву для заключения сделки. Опять же чисто мое IMHO. Возможно я ошибаюсь.
Возможно, мы с вами расходимся в понимании того, что такое "кукловод". С моей точки зрения, то, что американцы делали в Украине и Киргизии, кукловодством назвать сложно.

А все-таки, почему про Киргизию вы предпочли не отвечать, в другой теме?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:
klsk548 wrote:Я не в курсе ситуации в Иране. Я вижу на этом форуме, что некоторые ники каждый раз, когда видят что-то, что, с их стороны, невыгодно для России, склонны приписывать это действиям "кукловодов".

Хотелось бы заслушать Ваше объяснение происходящему.

Вы, видимо, полагаете (и, что уж скрывать, математически такой шанс действительно есть), что набор нечленораздельных звуков, исходящих от толпы, вдруг внезапно сам собой слился в означенные лозунги?

Как роман "Война и мир" у той мартышки с печатной машинкой? :D
С моей точки зрения, вот самое логичное объяснение происходящему. Но оно, конечно, никак не укладывается в теорию всемирного заговора против России, которую так любят некоторые форумские ники :pain1:

http://newsru.com/world/20jul2009/iran_.html
...Представители оппозиции Исламской республики отмечали в пятницу, что Москва одной из первых признала победу Махмуда Ахмади Нежада. Сразу после выборов иранский президент отправился с визитом в Россию - на саммит ШОС в Екатеринбург.

Некоторые оппозиционеры обвиняют Россию в том, что она принимала участие в тренировке иранских спецподразделений, которые разгоняли демонстрантов...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Некоторые оппозиционеры обвиняют Россию в том, что она принимала участие в тренировке иранских спецподразделений, которые разгоняли демонстрантов...

Что-то знакомое... Там у них в Борисполе в Тегеранском аэропорту спецназ из России не высаживался? :roll:
под мостом :-p
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:А все-таки, почему про Киргизию вы предпочли не отвечать, в другой теме?
Если често я уже забыл про ту Киргизию и что я там обещал. :sadcry: Скиньте мне ссылку, я вам отвечу в привате, чтобы не засорять топик.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Москва одной из первых признала победу Махмуда Ахмади Нежада. Сразу после выборов иранский президент отправился с визитом в Россию - на саммит ШОС в Екатеринбург.
Россия признала победу на основании официальных результатов выборов. На саммит ШОС, кстати запланированный задолго до событий, бьл приглашен иранский президент. IMHO, это чистое совпадение, что саммит проходил сразу после выборов в Иране и дейстующим президентом оказался все тот же Ахмадинежад.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:Если често я уже забыл про ту Киргизию и что я там обещал. :sadcry: Скиньте мне ссылку, я вам отвечу в привате, чтобы не засорять топик.
Не совсем понимаю, почему нужно отвечать в привате? С моей точки зрения, было бы правильнее, если бы вы ответили в соответствующей теме - viewtopic.php?f=30&t=145180

Напоминаю, что вы поместили ссылку на статью и прокомментировали ее следующим образом:
lxf wrote:Американцы распостраняют афганский героин и готовят очередную киргизскую революцию ?

Я написал, что статья - бред. На что вы ответили, что нужно дождаться 27 марта, а потом уже решать, бред это или нет. Соответственно, уже в апреле-мае-июне вас несколько раз просили выразить свое мнение по поводу статьи, но вы, по неведомой мне причине, до сих пор этого не сделали.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:Я написал, что статья - бред.
Я вам ответил через приват.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

lxf wrote:
klsk548 wrote:Я написал, что статья - бред.
Я вам ответил через приват.

Ну что же вы так. Как дождаться про плохих американцев - так на форуме трубили вполне определенную дату. А как облажались - так сразу через приват :)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:С моей точки зрения, вот самое логичное объяснение происходящему. Но оно, конечно, никак не укладывается в теорию всемирного заговора против России, которую так любят некоторые форумские ники :pain1:

http://newsru.com/world/20jul2009/iran_.html

Про теорию всемирного заговора это Вы сами придумали, для остроты дискуссии?
Может покажете, кто и где про это говорил?

Что касается Вашего логического объяснения, да "некоторые оппозиционеры обвиняют".
Но обвиняют так слаженно, скандируя толпой. Неужто всем одновременно пришло в голову одно и то же?
Или кто-то подначил?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:Про теорию всемирного заговора это Вы сами придумали, для остроты дискуссии?
Про "всемирный" заговор - это была гипербола.
PavelM wrote:Может покажете, кто и где про это говорил?
WindJammer wrote:
klsk548 wrote:Мне бы хотелось услышать более-менее стройную теорию, согласно которой, как вы написали, "коррупционный образ России искуственно раскручивается" с целью последующего на нее давления. Если это действительно делается, то должны быть серьезные игроки, координирующие свои действия друг с другом. Я и хочу понять, кто, с вашей точки зрения, они такие, эти игроки.
крупные корпорации афилированные с правительствами (или наоборот)
Этот пример не подходит?
PavelM wrote:Что касается Вашего логического объяснения, да "некоторые оппозиционеры обвиняют".
Но обвиняют так слаженно, скандируя толпой. Неужто всем одновременно пришло в голову одно и то же?
Или кто-то подначил?
Может, кто и подначил. Я не знаю. Только сразу обвинять в этом Америку, не имея никаких доказательств, как-то странно.

Return to “Политика”