Медвед на подставке

Мнения, новости, комментарии
temony
Уже с Приветом

Медвед на подставке

Post by temony »

Image

Вот отсель грозить мы будем..!
ie
Уже с Приветом

Re: Медвед на подставке

Post by ie »

temony wrote:Вот отсель грозить мы будем..!

and your point is? :upset:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

подставка у трибуны.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Хочет быть таким же высоким как Обама
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Я ближе к шести футам четырём инчам, и меня рост медведа заботит нисколько не больше обаминого, также как и по отношению к любым другим гуманоидам.
под мостом :-p
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

В чем поинт? Медведеву повеситься теперь что-ли, если он ростом не вышел?
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

Некрасиво смеяться над физическими недостатками. Вон инвалидность Рузвельта никто не "замечал", даже самые отьявленные его противники.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Брат_Карамазов wrote:Некрасиво смеяться над физическими недостатками. Вон инвалидность Рузвельта никто не "замечал", даже самые отьявленные его противники.

Во лизнул, аж до гланд... :mrgreen:
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

vaduz wrote:
Брат_Карамазов wrote:Некрасиво смеяться над физическими недостатками. Вон инвалидность Рузвельта никто не "замечал", даже самые отьявленные его противники.

Да, я весьма впечатлён американскими политиками и журналистами, не раздувавшими инвалидность ФДР, несмотря на то, что многие из них искренне считали его злодеем, губящим Америку.

Кстати, самому не противно разговаривать в такой стилистике? Несолидно, небось 4-й десяток разменял, а как прыщавый подросток.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Брат_Карамазов wrote:
vaduz wrote:

Да, я весьма впечатлён американскими политиками и журналистами, не раздувавшими инвалидность ФДР, несмотря на то, что многие из них искренне считали его злодеем, губящим Америку.

Кстати, самому не противно разговаривать в такой стилистике? Несолидно, небось 4-й десяток разменял, а как прыщавый подросток.

Знакомьтесь - это местный тролль вадузь, комнатный русофобчик, имеющий все комплексы, присущие людям тратящим все свое свободное время читая форум и споря со всеми 30 его обиталями так как будто от этого зависит вся их жизнь. И она таки действительно зависит. Так что вы можете его еще перевоспитать. Если не хотите - просто игнорируйте, он хоть и огрызнется на последок, но вобщем-то безобиден по сути.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

А подставка кстати - для всех , не только медведева - очень часто встречающаяся конструкция - чтобы из задних рядов было виднее.
DonTolik

Post by DonTolik »

Penza wrote:А подставка кстати - для всех , не только медведева - очень часто встречающаяся конструкция - чтобы из задних рядов было виднее.

Гланды не болят? :mrgreen:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А какой у Медведева рост? Я, кажись, примерно такого-же. Обязательно на следующую конференцию возму с собой подставку. А! Вспомнил, еще Саркози ростом мал.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

DonTolik wrote:
Penza wrote:А подставка кстати - для всех , не только медведева - очень часто встречающаяся конструкция - чтобы из задних рядов было виднее.

Гланды не болят? :mrgreen:

Чо неймется? На болячку наступили? Типа, "я тоже, я тоже хочу быть русофобчиком, меня забыли!" Ну ладно так и быть, и ты тоже.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

А нафига ему эта подставка? Прибор на трибунку выкладывать? По-моему и без подставки было бы удобно. Но нет, видимо гнятет его собственный рост, от мыслей государственных отвлекает. Сомнительно, что он вернет власть Путину, который хоть и немного, но выше. Это Ельцину было пофигу на рост, у этих карликовая психология. Короче, скоро будут мыши! :umnik1:
Вот мой пойнт.
DonTolik

Post by DonTolik »

Penza wrote:Чо неймется? На болячку наступили? Типа, "я тоже, я тоже хочу быть русофобчиком, меня забыли!" Ну ладно так и быть, и ты тоже.

А вас на улице русофобы не преследуют? Ну там идете по улице, а вокруг русофобы роятся. Окружают :mrgreen:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

temony wrote:А нафига ему эта подставка? Прибор на трибунку выкладывать? По-моему и без подставки было бы удобно. Но нет, видимо гнятет его собственный рост, от мыслей государственных отвлекает. Сомнительно, что он вернет власть Путину, который хоть и немного, но выше. Это Ельцину было пофигу на рост, у этих карликовая психология. Короче, скоро будут мыши! :umnik1:
Вот мой пойнт.

Комплексы у хельсинских товарищей. Их трибуна с подставкой.
Миру мир
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

perasperaadastra wrote:А! Вспомнил, еще Саркози ростом мал.
Ещё Наполеон и Гитлер не были высоки.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

DonTolik wrote:В чем поинт? Медведеву повеситься теперь что-ли, если он ростом не вышел?

Да нет. Просто ходить на цыпочках.

Ещё есть вариант - не париться - тогда и замечать не будут. Вон, Рузвельт как-бы не парился. :pain1:
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

perasperaadastra wrote:А какой у Медведева рост? Я, кажись, примерно такого-же. Обязательно на следующую конференцию возму с собой подставку. А! Вспомнил, еще Саркози ростом мал.

Дык:
Image
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Penza wrote:... но вобщем-то безобиден по сути.

:gen1:
Совершенно безобиден, почти как квасной патриот из Пензы с американским паспортом. :oops:
Snafu
Уже с Приветом
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками

Post by Snafu »

Мне одному вспомнился анекдот про поручика Ржевского, Наташу Ростову, конюшню и табуретку? :-)
TANSTAAFL
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Snafu wrote:Мне одному вспомнился анекдот про поручика Ржевского, Наташу Ростову, конюшню и табуретку? :-)

Да вы шалун! :nono#: :mrgreen:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

vaduz wrote:
Penza wrote:... но вобщем-то безобиден по сути.

:gen1:
Совершенно безобиден, почти как квасной патриот из Пензы с американским паспортом. :oops:

Ничего не угадал, хоть очень старался... А цитировать надо полностью:

Penza wrote:местный тролль вадузь, комнатный русофобчик, имеющий все комплексы, присущие людям тратящим все свое свободное время читая форум и споря со всеми 30 его обиталями так как будто от этого зависит вся их жизнь. И она таки действительно зависит. Так что вы можете его еще перевоспитать. Если не хотите - просто игнорируйте, он хоть и огрызнется на последок, но вобщем-то безобиден по сути.

А еще могу добавить что ростом этот тролль тоже мал, как-нибудь фотку опубликую если сам постесняется.

Return to “Политика”