Медвед на подставке
-
- Уже с Приветом
Медвед на подставке
Вот отсель грозить мы будем..!
-
- Уже с Приветом
Re: Медвед на подставке
temony wrote:Вот отсель грозить мы будем..!
and your point is?
-
- Уже с Приветом
подставка у трибуны.
-
- Уже с Приветом
Хочет быть таким же высоким как Обама
-
- Уже с Приветом
Я ближе к шести футам четырём инчам, и меня рост медведа заботит нисколько не больше обаминого, также как и по отношению к любым другим гуманоидам.
под мостом :-p
-
- Ник удалён за многократные регистрации
В чем поинт? Медведеву повеситься теперь что-ли, если он ростом не вышел?
-
- Уже с Приветом
Некрасиво смеяться над физическими недостатками. Вон инвалидность Рузвельта никто не "замечал", даже самые отьявленные его противники.
-
- Уже с Приветом
Брат_Карамазов wrote:Некрасиво смеяться над физическими недостатками. Вон инвалидность Рузвельта никто не "замечал", даже самые отьявленные его противники.
Во лизнул, аж до гланд...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Брат_Карамазов wrote:Некрасиво смеяться над физическими недостатками. Вон инвалидность Рузвельта никто не "замечал", даже самые отьявленные его противники.
Да, я весьма впечатлён американскими политиками и журналистами, не раздувавшими инвалидность ФДР, несмотря на то, что многие из них искренне считали его злодеем, губящим Америку.
Кстати, самому не противно разговаривать в такой стилистике? Несолидно, небось 4-й десяток разменял, а как прыщавый подросток.
-
- Уже с Приветом
Брат_Карамазов wrote:vaduz wrote:Брат_Карамазов wrote:Некрасиво смеяться над физическими недостатками. Вон инвалидность Рузвельта никто не "замечал", даже самые отьявленные его противники.
Да, я весьма впечатлён американскими политиками и журналистами, не раздувавшими инвалидность ФДР, несмотря на то, что многие из них искренне считали его злодеем, губящим Америку.
Кстати, самому не противно разговаривать в такой стилистике? Несолидно, небось 4-й десяток разменял, а как прыщавый подросток.
Знакомьтесь - это местный тролль вадузь, комнатный русофобчик, имеющий все комплексы, присущие людям тратящим все свое свободное время читая форум и споря со всеми 30 его обиталями так как будто от этого зависит вся их жизнь. И она таки действительно зависит. Так что вы можете его еще перевоспитать. Если не хотите - просто игнорируйте, он хоть и огрызнется на последок, но вобщем-то безобиден по сути.
-
- Уже с Приветом
А подставка кстати - для всех , не только медведева - очень часто встречающаяся конструкция - чтобы из задних рядов было виднее.
-
Penza wrote:А подставка кстати - для всех , не только медведева - очень часто встречающаяся конструкция - чтобы из задних рядов было виднее.
Гланды не болят?
-
- Уже с Приветом
А какой у Медведева рост? Я, кажись, примерно такого-же. Обязательно на следующую конференцию возму с собой подставку. А! Вспомнил, еще Саркози ростом мал.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Penza wrote:А подставка кстати - для всех , не только медведева - очень часто встречающаяся конструкция - чтобы из задних рядов было виднее.
Гланды не болят?
Чо неймется? На болячку наступили? Типа, "я тоже, я тоже хочу быть русофобчиком, меня забыли!" Ну ладно так и быть, и ты тоже.
-
- Уже с Приветом
А нафига ему эта подставка? Прибор на трибунку выкладывать? По-моему и без подставки было бы удобно. Но нет, видимо гнятет его собственный рост, от мыслей государственных отвлекает. Сомнительно, что он вернет власть Путину, который хоть и немного, но выше. Это Ельцину было пофигу на рост, у этих карликовая психология. Короче, скоро будут мыши!
Вот мой пойнт.
Вот мой пойнт.
-
Penza wrote:Чо неймется? На болячку наступили? Типа, "я тоже, я тоже хочу быть русофобчиком, меня забыли!" Ну ладно так и быть, и ты тоже.
А вас на улице русофобы не преследуют? Ну там идете по улице, а вокруг русофобы роятся. Окружают
-
- Уже с Приветом
temony wrote:А нафига ему эта подставка? Прибор на трибунку выкладывать? По-моему и без подставки было бы удобно. Но нет, видимо гнятет его собственный рост, от мыслей государственных отвлекает. Сомнительно, что он вернет власть Путину, который хоть и немного, но выше. Это Ельцину было пофигу на рост, у этих карликовая психология. Короче, скоро будут мыши!
Вот мой пойнт.
Комплексы у хельсинских товарищей. Их трибуна с подставкой.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ещё Наполеон и Гитлер не были высоки.perasperaadastra wrote:А! Вспомнил, еще Саркози ростом мал.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:В чем поинт? Медведеву повеситься теперь что-ли, если он ростом не вышел?
Да нет. Просто ходить на цыпочках.
Ещё есть вариант - не париться - тогда и замечать не будут. Вон, Рузвельт как-бы не парился.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:А какой у Медведева рост? Я, кажись, примерно такого-же. Обязательно на следующую конференцию возму с собой подставку. А! Вспомнил, еще Саркози ростом мал.
Дык:
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:... но вобщем-то безобиден по сути.
Совершенно безобиден, почти как квасной патриот из Пензы с американским паспортом.
-
- Уже с Приветом
- Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками
Мне одному вспомнился анекдот про поручика Ржевского, Наташу Ростову, конюшню и табуретку?
TANSTAAFL
-
- Уже с Приветом
Snafu wrote:Мне одному вспомнился анекдот про поручика Ржевского, Наташу Ростову, конюшню и табуретку?
Да вы шалун!
-
- Уже с Приветом
Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Penza wrote:... но вобщем-то безобиден по сути.
Совершенно безобиден, почти как квасной патриот из Пензы с американским паспортом.
Ничего не угадал, хоть очень старался... А цитировать надо полностью:
Penza wrote:местный тролль вадузь, комнатный русофобчик, имеющий все комплексы, присущие людям тратящим все свое свободное время читая форум и споря со всеми 30 его обиталями так как будто от этого зависит вся их жизнь. И она таки действительно зависит. Так что вы можете его еще перевоспитать. Если не хотите - просто игнорируйте, он хоть и огрызнется на последок, но вобщем-то безобиден по сути.
А еще могу добавить что ростом этот тролль тоже мал, как-нибудь фотку опубликую если сам постесняется.