Groove wrote:Ключевые слова - "по данным советских архивов" и "в результате действий УПА и вооружённого подполья ОУН погибло" ( расшифровывается как - "не они убили а погибло в результате действий" - т.е. если на стройке кому то уронили ведро с краской то это не убийство а смерть в результате действий по постройке дома) ?
Ключевое слово, любезный Грув, "архивов". Вы знаете как они формируются? Догадываетесь почему их засекречивают?
Вот ежели было бы написано "по данным газеты Правда"... Ан нет, тут всё без эмоций, тока сухие цифры.
Groove wrote:В чем вы меня все время пытаетесь убедить ? Во время войны люди погибают. Это неправильно нехорошо и аморально. То что УПА не рубило сук на котором оно само сидело - факт не требующий специальных доказательств. Ведь ее целью было создание Украины как независимого государства а не война с собственным народом. То что погибали самые разные люди во время военных действий с участием борцов за независимость Украины - тоже факт который не требует доказательств.
Я пытаюсь вас убедить немного подумать.
Забудем о украинцах и русских, убитых ОУН-УПА.
Насколько я понял вы согласны с тем что:
1. Убивать невинных плохо
2. Жизнь поляка также ценна как и жизнь украинца.
Как после этого вы можете восхищаться этими "героями Укарины"?
Groove wrote:Давайте я сейчас приведу множество фактов убийства миллионов советских людей во времена советсткой власти... Могу привести факты насилия и убийства Красной Армией мирных жителей западной Европы во время войны с фашистами....
А значит и вы , как человек считающий что мы должны быть благодарны коммунистам , убивавшим миллионы людей - человек глубоко аморальный.
Моя позиция до безобразия проста: преступник всегда достоин наказания, а не восхищения. Вне зависимости от того, какая форма надета на преступника.
И неужели финтиклюшка заразила вас потерей памяти?!
Я сказал буквально следующее:
Snowstorm wrote:собрали страну благодаря коммунистам
а вы с этим согласились
Groove wrote:А вот что касается присоедниения территорий тут действительно похвастаться осбенно не чем, признаю.