Израиль создает команду скрытых интернет-пропагандистов

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Израиль создает команду скрытых интернет-пропагандистов

Post by Айсберг »

ZmeyeeD wrote:

Товарищ Айсберг, нельзя ли организовать наш семинар где-нибудь в тихом месте, чтоб без бабочек и комаров?

Ясен пень, можно... В феврале в Нарьян Маре нет ни бабочек, ни комаров... и тихо так... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
ZmeyeeD wrote:

Товарищ Айсберг, нельзя ли организовать наш семинар где-нибудь в тихом месте, чтоб без бабочек и комаров?

Ясен пень, можно... В феврале в Нарьян Маре нет ни бабочек, ни комаров... и тихо так... :)

Нарьян Мар, Нарьян Мар, городок не велик и не мал .....
а почему бы и нет. палестинцев там нет. никто мешать не будет :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Toварищи, вы чего, какой Нарьян Мар в феврале? Туда секретарши не поедут. Я заказал гостиницу на Канарских островах на ближайший сентябрь. Сауна уже готова, с секретаршами есть договоренность. Семинар будет там. Для отлова бабочек, комаров и палестинских террористов выделены средствА и личный состав.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZmeyeeD wrote:Toварищи, вы чего, какой Нарьян Мар в феврале? Туда секретарши не поедут. Я заказал гостиницу на Канарских островах на ближайший сентябрь. Сауна уже готова, с секретаршами есть договоренность. Семинар будет там. Для отлова бабочек, комаров и палестинских террористов выделены средствА и личный состав.

приятно иметь с вами дело. а билеты за самолет вы купили? надеюсь полетим бизнес-класом?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

piligrim77 wrote:
ZmeyeeD wrote:Toварищи, вы чего, какой Нарьян Мар в феврале? Туда секретарши не поедут. Я заказал гостиницу на Канарских островах на ближайший сентябрь. Сауна уже готова, с секретаршами есть договоренность. Семинар будет там. Для отлова бабочек, комаров и палестинских террористов выделены средствА и личный состав.

приятно иметь с вами дело. а билеты за самолет вы купили? надеюсь полетим бизнес-класом?

Билеты покупал я, средствА были выделены, как и договаривались, тов. Айсбергом - у них бюджет большой, не чета нашему. Я заказал private jet т.к. в бизнес-классе на обычных рейсах не было мест на всех (консультанты, секретарши и т.д.).

Следующий семинар будет в феврале будущего года. Бабки заплатил, как я и расчитывал, палестинский МИД. Тема семинара: "Как нам обустроить Газу и Рамаллу". На семинар съедуться бойцы идеологического фронта из нескольких стран. Место проведения семинара - Багамские Острова. Предупреди секретарш, чтобы были готовы.
К сожалению, ButterflyAZ к поездке не допустили (обком Хамаса в Газе не дал разрешения на выезд заграницу) из-за недостаточного знания багамского языка.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
piligrim77 wrote:где можно получить мои законные 150к? :mrgreen:

+1. Мне тоже очень нужно. :radio%:

вставайте в очередь. за мной будете :mrgreen:

Я третий.... :D

Обрезание сначала сделайте... :mrgreen:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

butterflyAZ wrote: Агрессию начали "богоизбранные". Палестинцы оказывают сопротивление и ведут освободительную борьбу против еврейских захватчиков.

М-да, с историей также, как и с географией. :-) Кто начинал-то каждый раз? Арабы все дружно и начинали, и получали каждый раз по самое "мама не горюй". :twisted: Но все выучили уроки, кроме палестинцев. Им просто деваться некуда, никто из "братьев" мусульман их пускать не хочет. Такие уж, видимо, они, что даже братья отказываются. :wink: Но грустные реалии, похоже доходят и до самих палестинцев: "Институт исследования прессы Ближнего Востока (MEMRI) опубликовал стенограмму дискуссии представителей ливанского ФАТХа и ХАМАСа, транслировавшуюся по ливанскому Future News TV. Ведущий программы задал следующий вопрос Султану Абу эль-Эйнану, лидеру ливанского ФАТХа: " Вы считаете реальным возможность возвращения семи миллионов палестинских беженцев в Верхнюю и Западную Галилею? ". Эль-Эйнан ответил: " Мы должны быть реалистами, если мы продолжим говорить "Нет" на все альтернативные предложения Израиля и Запада, нам придется ждать еще 500 лет". Эль-Эйнана продолжил: " Нужно набраться храбрости и признать, что ожидать того, что Израиль согласиться на возвращение семи миллионов палестинцев в границы 1948 года, а Кнессет одобрит подобное решение, не приходится".

И оккупации придет конец. И Палестина наконец появится на карте, иншалла :good:

Ну да, ну да, и "Карабах бизимдир" не забудьте. :D Тоже в свое время вопили про помощь от "исламских братьев", и тоже терроризировали мирных жителей, но как до войны дошло "сдаемсу" кричали так, что треть страны от себя освободили. 8) Воевать - это не на митингах кричать и не детей убивать. Там мозги нужны и еще кое-что, чего вы все равно не поймете.
Спите живее, нам нужны подушки!
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

butterflyAZ wrote:
DonTolik wrote:Ну справедливости ради стоит отметить, что когда палестинцы попытаются евреев сбросить в Красное Море, то евреи начнут палестинцев отстреливать намного быстрее, чем те размножаются. Как вы думаете, сколько времени займет у Израиля превратить Палестину в пустыню?

Эт вы считаете только инлэнд палестинцев? А диаспора в арабском и не-арабском мире? А их "исламские братья"? эээ, нет, не посмеют пейсатые на такое пойти. Им "литой свинец" дорого обошелся, до сих пор икаецца, а там масштабы были сами знаете какие :food:

Ну это им сейчас икается, типа нужно перед международным сообществом оправдываться. А когда дело дойдет до выбора - быть скинутым в море или скинуть палестинцев море - вы сами понимаете какой путь будет выбран :)

butterflyAZ wrote:эээ, нет, не посмеют пейсатые на такое пойти

Т.е. вы сами отлично понимаете и признаете, что выбор, что делать с вашими братьями-палестинцами - за этими самыми пейсатым :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZmeyeeD wrote:
piligrim77 wrote:

Билеты покупал я, средствА были выделены, как и договаривались, тов. Айсбергом - у них бюджет большой, не чета нашему. Я заказал private jet т.к. в бизнес-классе на обычных рейсах не было мест на всех (консультанты, секретарши и т.д.).

Следующий семинар будет в феврале будущего года. Бабки заплатил, как я и расчитывал, палестинский МИД. Тема семинара: "Как нам обустроить Газу и Рамаллу". На семинар съедуться бойцы идеологического фронта из нескольких стран. Место проведения семинара - Багамские Острова. Предупреди секретарш, чтобы были готовы.
К сожалению, ButterflyAZ к поездке не допустили (обком Хамаса в Газе не дал разрешения на выезд заграницу) из-за недостаточного знания багамского языка.

я не понял а зарплата где? вы там скажите что я на привете уже почти 5 лет а заплату еще ни разу не получал. пускай перечисляют с процентами. а то работаю тут понимаете ли ...
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

То же мне... Нарьян Нар, нет Мар... или Марьян Мар...
Надо на штабквартире, в Симферополе организовывать сходку. В сентябре там будет очень даже прэлестно :-)
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

piligrim77 wrote:я не понял а зарплата где? вы там скажите что я на привете уже почти 5 лет а заплату еще ни разу не получал. пускай перечисляют с процентами. а то работаю тут понимаете ли ...

Какая черная неблагодарность ! А Багамы с Канарами? А сауны с секретаршами? А семинары ? А опции недавно вышедшей на NASDAQ "Ideiological Front Ltd." по цене 1 доллар за штуку? А пропуск в спецраспределитель Иерусалимского обкома? Вам все деньги и деньги. Эх. :х
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZmeyeeD wrote:
piligrim77 wrote:я не понял а зарплата где? вы там скажите что я на привете уже почти 5 лет а заплату еще ни разу не получал. пускай перечисляют с процентами. а то работаю тут понимаете ли ...

Какая черная неблагодарность ! А Багамы с Канарами? А сауны с секретаршами? А семинары ? А опции недавно вышедшей на NASDAQ "Ideiological Front Ltd." по цене 1 доллар за штуку? А пропуск в спецраспределитель Иерусалимского обкома? Вам все деньги и деньги. Эх. :х

все что вы перечислили это премиальные и отпускные. кстати про опции ничего не понял. вы мне вместо них лучше дайте наличными а я сам куплю что мне надо :mrgreen:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

piligrim77 wrote:все что вы перечислили это премиальные и отпускные. кстати про опции ничего не понял. вы мне вместо них лучше дайте наличными а я сам куплю что мне надо :mrgreen:

А ваша жена про сауны с секретаршами знает? :D Смотрите, товарищ, не зарывайтесь. Вам партия поручила ответственный участак как сознательному пропагандисту, создала все условия, а у вас только деньги на уме.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

VGV wrote:
P.S. Интересно, а на Привете такие уже работают?

:ROFL: Ха-ха, это вопрос риторический как вы сами понимаете, я с десяток могу навскидку назвать, да я думаю, вы их и сами знаете. Цифра тоже смешная - сразу говорит о том что денег эти патриоты не требуют - сами строчат задарма и ведь думают что делают правое дело, хотя все больше мимо и все больше ответную реакцию вызывают.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

vaduz wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

А вы кровь пьете после обрезания? Только не надо пожимать плечами, ок?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

ZmeyeeD wrote:
Golyadkin wrote:
VGV wrote:Министерство иностранных дел Израиля выделило $150,000

На эти деньги можно только индусов из Мумбая набрать, и то с трудом

Это только начало. Представляете, одновременно 1 000 000 индийцев начинают писать на форумах под диктовку израильского МИДа (и частично по велению сердца - индусы не очень жалуют мусульман). В результате интернет-сайты Аль-Джазиры, Аль-Каеды и ВВС накрываются медным тазиком от DDOs атаки(кто ж выдержит миллион сообщений в течение часа). На остальных исламистских форумах индийцы выкладывают картинки из Кама-Сутры и тысячи исламистов кончают самоубийство от стыда, взрываю пояса шахида в собственных домах.

А если добиться охвата 100 000 000 индийцев и пообещать 10% отличившихся израильское гражданство (с расселением на контролируемых территориях), то палестинские арабы в ужасе побегут на свою историческую родину - в пески юга Аравийского полуострова.

:lol: 5 баллов. На самом деле $150,000 ушло на распространение этого сообщения. Потом эти "деятели" по всему миру чувствуя себя частью "чего-то этакого" начали строчить на всех форумах бесплатно... до следующего такого "объявления".
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Penza wrote: А вы кровь пьете после обрезания? Только не надо пожимать плечами, ок?

Ну, конечно, вы еще "кровавый навет" вспомните и вздохните о старых добрых погромных временах... 8)
Спите живее, нам нужны подушки!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Araks wrote:
Penza wrote: А вы кровь пьете после обрезания? Только не надо пожимать плечами, ок?

Ну, конечно, вы еще "кровавый навет" вспомните и вздохните о старых добрых погромных временах... 8)

Penza - мелкий форумный тролль, не нужно его кормить...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZmeyeeD wrote:
piligrim77 wrote:все что вы перечислили это премиальные и отпускные. кстати про опции ничего не понял. вы мне вместо них лучше дайте наличными а я сам куплю что мне надо :mrgreen:

А ваша жена про сауны с секретаршами знает? :D Смотрите, товарищ, не зарывайтесь. Вам партия поручила ответственный участак как сознательному пропагандисту, создала все условия, а у вас только деньги на уме.

жена будет не против саун если я оттуда принесу 150к :mrgreen:
сознательный не сознательный а кушать мне тоже нужно и мортгидж платить. так что вместо того чтобы неблагодарным палестинцам переводить деньги поддержите своих пропагандистов :-)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Извините за столь интимный для нас вопрос - но при каких обстоятельствах Вы видели мой член? :oops:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Айсберг wrote:Извините за столь интимный для нас вопрос - но при каких обстоятельствах Вы видели мой член? :oops:

На спамовой рекламе гей-сайтов?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DonTolik wrote:
Айсберг wrote:Извините за столь интимный для нас вопрос - но при каких обстоятельствах Вы видели мой член? :oops:

На спамовой рекламе гей-сайтов?

DonTolik, Вам Паучий нолик покою не даёт? Свербит?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:
vaduz wrote:
Айсберг wrote:Я третий.... :D

Извините за столь интимный для нас вопрос - но при каких обстоятельствах Вы видели мой член? :oops:

Достаточно видеть ваш партбилет, которым вы тут и в "Религии" трясете...
Айсберг, дорогуша, вы уж или крестик снимите или трусы наденьте денег у евреев не просите. :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

всё. финансирование накрылось http://www.mignews.com/news/society/wor ... 10360.html
придется таки ехать в Нарьян-Мар с Айсбергом
STS
Уже с Приветом

Post by STS »

VGV wrote:Интересно, а на Привете такие уже работают?

Russia's KGB budget for Internet brainwashing is in the hundreds of millions $$. Just read this forum and count the number of ridiculous pro-putin posts 24x7 :mrgreen:

Return to “Политика”