ZmeyeeD wrote:
Товарищ Айсберг, нельзя ли организовать наш семинар где-нибудь в тихом месте, чтоб без бабочек и комаров?
Ясен пень, можно... В феврале в Нарьян Маре нет ни бабочек, ни комаров... и тихо так...
ZmeyeeD wrote:
Товарищ Айсберг, нельзя ли организовать наш семинар где-нибудь в тихом месте, чтоб без бабочек и комаров?
Айсберг wrote:ZmeyeeD wrote:
Ясен пень, можно... В феврале в Нарьян Маре нет ни бабочек, ни комаров... и тихо так...
ZmeyeeD wrote:Toварищи, вы чего, какой Нарьян Мар в феврале? Туда секретарши не поедут. Я заказал гостиницу на Канарских островах на ближайший сентябрь. Сауна уже готова, с секретаршами есть договоренность. Семинар будет там. Для отлова бабочек, комаров и палестинских террористов выделены средствА и личный состав.
piligrim77 wrote:ZmeyeeD wrote:Toварищи, вы чего, какой Нарьян Мар в феврале? Туда секретарши не поедут. Я заказал гостиницу на Канарских островах на ближайший сентябрь. Сауна уже готова, с секретаршами есть договоренность. Семинар будет там. Для отлова бабочек, комаров и палестинских террористов выделены средствА и личный состав.
приятно иметь с вами дело. а билеты за самолет вы купили? надеюсь полетим бизнес-класом?
Айсберг wrote:piligrim77 wrote:DEDOTMOPO3 wrote:piligrim77 wrote:где можно получить мои законные 150к?
+1. Мне тоже очень нужно.
вставайте в очередь. за мной будете
Я третий....
butterflyAZ wrote: Агрессию начали "богоизбранные". Палестинцы оказывают сопротивление и ведут освободительную борьбу против еврейских захватчиков.
И оккупации придет конец. И Палестина наконец появится на карте, иншалла
butterflyAZ wrote:DonTolik wrote:Ну справедливости ради стоит отметить, что когда палестинцы попытаются евреев сбросить в Красное Море, то евреи начнут палестинцев отстреливать намного быстрее, чем те размножаются. Как вы думаете, сколько времени займет у Израиля превратить Палестину в пустыню?
Эт вы считаете только инлэнд палестинцев? А диаспора в арабском и не-арабском мире? А их "исламские братья"? эээ, нет, не посмеют пейсатые на такое пойти. Им "литой свинец" дорого обошелся, до сих пор икаецца, а там масштабы были сами знаете какие
butterflyAZ wrote:эээ, нет, не посмеют пейсатые на такое пойти
ZmeyeeD wrote:piligrim77 wrote:ZmeyeeD wrote:Toварищи, вы чего, какой Нарьян Мар в феврале? Туда секретарши не поедут. Я заказал гостиницу на Канарских островах на ближайший сентябрь. Сауна уже готова, с секретаршами есть договоренность. Семинар будет там. Для отлова бабочек, комаров и палестинских террористов выделены средствА и личный состав.
приятно иметь с вами дело. а билеты за самолет вы купили? надеюсь полетим бизнес-класом?
Билеты покупал я, средствА были выделены, как и договаривались, тов. Айсбергом - у них бюджет большой, не чета нашему. Я заказал private jet т.к. в бизнес-классе на обычных рейсах не было мест на всех (консультанты, секретарши и т.д.).
Следующий семинар будет в феврале будущего года. Бабки заплатил, как я и расчитывал, палестинский МИД. Тема семинара: "Как нам обустроить Газу и Рамаллу". На семинар съедуться бойцы идеологического фронта из нескольких стран. Место проведения семинара - Багамские Острова. Предупреди секретарш, чтобы были готовы.
К сожалению, ButterflyAZ к поездке не допустили (обком Хамаса в Газе не дал разрешения на выезд заграницу) из-за недостаточного знания багамского языка.
piligrim77 wrote:я не понял а зарплата где? вы там скажите что я на привете уже почти 5 лет а заплату еще ни разу не получал. пускай перечисляют с процентами. а то работаю тут понимаете ли ...
ZmeyeeD wrote:piligrim77 wrote:я не понял а зарплата где? вы там скажите что я на привете уже почти 5 лет а заплату еще ни разу не получал. пускай перечисляют с процентами. а то работаю тут понимаете ли ...
Какая черная неблагодарность ! А Багамы с Канарами? А сауны с секретаршами? А семинары ? А опции недавно вышедшей на NASDAQ "Ideiological Front Ltd." по цене 1 доллар за штуку? А пропуск в спецраспределитель Иерусалимского обкома? Вам все деньги и деньги. Эх.
piligrim77 wrote:все что вы перечислили это премиальные и отпускные. кстати про опции ничего не понял. вы мне вместо них лучше дайте наличными а я сам куплю что мне надо
VGV wrote:
P.S. Интересно, а на Привете такие уже работают?
vaduz wrote:Айсберг wrote:piligrim77 wrote:DEDOTMOPO3 wrote:piligrim77 wrote:где можно получить мои законные 150к?
Я третий....
Обрезание сначала сделайте...
ZmeyeeD wrote:Golyadkin wrote:VGV wrote:Министерство иностранных дел Израиля выделило $150,000
На эти деньги можно только индусов из Мумбая набрать, и то с трудом
Это только начало. Представляете, одновременно 1 000 000 индийцев начинают писать на форумах под диктовку израильского МИДа (и частично по велению сердца - индусы не очень жалуют мусульман). В результате интернет-сайты Аль-Джазиры, Аль-Каеды и ВВС накрываются медным тазиком от DDOs атаки(кто ж выдержит миллион сообщений в течение часа). На остальных исламистских форумах индийцы выкладывают картинки из Кама-Сутры и тысячи исламистов кончают самоубийство от стыда, взрываю пояса шахида в собственных домах.
А если добиться охвата 100 000 000 индийцев и пообещать 10% отличившихся израильское гражданство (с расселением на контролируемых территориях), то палестинские арабы в ужасе побегут на свою историческую родину - в пески юга Аравийского полуострова.
Penza wrote: А вы кровь пьете после обрезания? Только не надо пожимать плечами, ок?
Araks wrote:Penza wrote: А вы кровь пьете после обрезания? Только не надо пожимать плечами, ок?
Ну, конечно, вы еще "кровавый навет" вспомните и вздохните о старых добрых погромных временах...
ZmeyeeD wrote:piligrim77 wrote:все что вы перечислили это премиальные и отпускные. кстати про опции ничего не понял. вы мне вместо них лучше дайте наличными а я сам куплю что мне надо
А ваша жена про сауны с секретаршами знает? Смотрите, товарищ, не зарывайтесь. Вам партия поручила ответственный участак как сознательному пропагандисту, создала все условия, а у вас только деньги на уме.
vaduz wrote:Айсберг wrote:piligrim77 wrote:DEDOTMOPO3 wrote:piligrim77 wrote:где можно получить мои законные 150к?
Я третий....
Айсберг wrote:Извините за столь интимный для нас вопрос - но при каких обстоятельствах Вы видели мой член?
DonTolik wrote:Айсберг wrote:Извините за столь интимный для нас вопрос - но при каких обстоятельствах Вы видели мой член?
На спамовой рекламе гей-сайтов?
Айсберг wrote:vaduz wrote:Айсберг wrote:Я третий....
Извините за столь интимный для нас вопрос - но при каких обстоятельствах Вы видели мой член?
VGV wrote:Интересно, а на Привете такие уже работают?