Obama says police acted 'stupidly'

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Obama says police acted 'stupidly'

Post by MAKAPOB »

Ксю wrote:
Old Wino wrote:Моя трактовка событий - что Обама и этот чернокожий профессор одним миром мазаны.

Одной миррой мазаны. 8)

Для малограммотных - мирра - ето та кисточка которoj прихожан в храме мажут. Одной миррой мазаны - означает в прямом смысле что они прихожане одного храма или в перносном - то что вы хотели сказать.

Не "малограммотных", а "малограмммммотных". :razz:

П.С. Исправляя других, не худо бы не делать грубых ошибок... ГРАМОТА.РУ (http://www.gramota.ru) всегда к вашим услугам...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ксю wrote:
Old Wino wrote:Моя трактовка событий - что Обама и этот чернокожий профессор одним миром мазаны.

Одной миррой мазаны. 8)

Для малограммотных - мирра - ето та кисточка которoj прихожан в храме мажут. Одной миррой мазаны - означает в прямом смысле что они прихожане одного храма или в перносном - то что вы хотели сказать.

А грубить то зачем? Или это такая шутка неудачная? "Одним миром мазаны" - устоявшееся выражение. А если кое кто шибко грамммотный и где то узнал откуда это выражение произошло - то это совсем не значит что остальные малограмммотные если не знают каких то узкоспециальных вещей. Вы же небось тоже не знаете как называются все инструменты которыми пользуется, например ассенизатор. И как вы посмотрите если некто слишком разбирающийся в ассенизации скажет что вы малограммотны?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Одинаковый wrote:А грубить то зачем? Или это такая шутка неудачная?

А он меня позавчера собачкой обозвал - ему мой ник не понравился - сказал на кличку собачью похож. :fool:

А я злопамятная....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ксю wrote:

А он меня позавчера собачкой обозвал - ему мой ник не понравился - сказал на кличку собачью похож. :fool:

А я же вас не обижал вроде, а про миру не знаю. Вот и выходит что вы и меня малограмммотным обозвали. Думать надо наперед. А то будете как Оболвама.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Ксю wrote:

Это кто ж вас сукой обозвал??? Покажите мне его!
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Одинаковый wrote:
Ксю wrote:

А он меня позавчера собачкой обозвал - ему мой ник не понравился - сказал на кличку собачью похож. :фоол:

А я злопамятная....... :мргреен: :мргреен: :мргреен:

А я же вас не обижал вроде, а про миру не знаю. Вот и выходит что вы и меня малограмммотным обозвали. Думать надо наперед. А то будете как Оболвама.

Вы правы, извините. Мир, дружба. :fr:

Все остальные тут действительно ни при чем.

Исправила.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Ксю wrote:

Одной миррой мазаны. 8)

Мирра - ето та кисточка которой прихожан в храме мажут. Одной миррой мазаны - означает в прямом смысле что они прихожане одного храма или в перносном - то что вы хотели сказать.

Не следует путать с Миррой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

NB1 wrote: Повезло Штатам с президентом!

+1
Согласен.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Dancing Queen wrote: мы тут.

Вы это хто тут? :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Sergunka wrote:
NB1 wrote: Повезло Штатам с президентом!

+1
Согласен.

В том-то и дело, что не повезло. Кенийское иго...
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

zenant2 wrote:Мир, дружба, жвачка...

Класс. Пора рекламную кампанию устраивать.

"Закуй пожилого негра в кандалы в его собственном доме, и, если тебе повезет, получи бесплатную поездку в Вашингтон с посещением Белого Дома!". Спонсор поездки - Будвайзер.

"Взломай свою дверь, наговори гадостей полицейскому, и, если тебе повезет, выпей пива с президентом США!". Спонсор поездки - Миллер Лайт.
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

NB1 wrote:Обама извинился за свое предыдущее устное осуждение полицейского. Эх - уважаю мужика! Ни намека на детский инфантилизм, столь присущий 99% населения Мира. Может с него пример беря и народ начнет меняться в мире. Повезло Штатам с президентом! Искренне завидую.

Cказать "полиция" вместо "полицеискии" ( а неплохо бы и имя в таком случае назвать, если уж рот открываешь с обвинениями) - это охаять разом всех полицеиских, (детскии сад-штаны на лямках- все меня обижают! все? все! )- уж какои там намек- инфантилизм в чистом виде- сначала ляпнул не подумав, потом 2 дня задом пятится типа я не это хотел сказать, на эти никому не нужные прения тратится, между прочим , очень много денег- наших с вами денег- на организацию безопасности президента, телевизионное время тоже недешево ну и мог бы в это время заняться экономикои - нужная вещь. Вообще каждое его бездарное выступление, начиная с иннаугурации когда он в первых же словах заверещал опять про бабушку столетнюю черную которую притесняли(тебя избрали уже- самыи факт достаточен, нет, поскулить поныть еще надо) и по сеи день вызывает такои нехилыи общественныи резонанс что невольно напрашивается вопрос: а этот президент вообще способен быть лидером многонациональнои страны? если он не остановится- то немалыи шанс гражданскои воины. Во всяком случае, нынешнии инцидент стоил ему поинтов в реитинге- уже ниже 50% и хорошеи порцаики потерянного электората среди полицеиских, которые как правило демократы, но после идиотского заявления Обамы уже призадумаются. Я очень была рада тому моменту что несмотря на неофициальное указание от главы государства-травить этого полицеиского, руководство полицеиское выступило в защиту подчиненного, God Bless America, есть еще люди.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

NB1 wrote:
Dancing Queen wrote: Где это вы голубчик прочитали что он извинился??? Он высказал что сожалеет об использовании "не тех" слов, но он не извинялся.

1. Сожаление и извинение - в общем то синонимы. Сожаление для адекватного разума семантически даже сильнее
2. Не придирайтесь к моим словам. Я восхищен не тем, о чем конкретно в своих словах он сожалел, а тем, что он вообще способен сожалеть, тем более публично, о ранее сказанном собой. Что у него нет чванливой убежденности в своей непогрешимости. Увы, большинству людей, в особенности достигших политических высот, это не присуще.

я бы сказал что первые слова были сказаны человеком, а вторые - политиком. что кстати означает что политик он неважнецкий. перед тем как говорить надо думать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Так что извиниться он должен был иначе он бы настроил против себя половину белых (которых пока еще большинство и далеко не все демократы чувствуют вину перед черными).

+1
потерять поддержку полиции по всей стране, это не хухры-мухры для президента, это вам не велфорщики. Вот он и выкручивается как может.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати, похожий случай был в Торонто, когда полицейский осмелился проверить ID у почтальона негра. Суд в итоге решил что расизм имел место, на что шеф полиции заявил что будет опротестовывать решение суда, и суд установил недостижимую планку толерантности для полиции. Хотя из описания инцидента мне показалось что суд таки прав...
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Я очень была рада тому моменту что несмотря на неофициальное указание от главы государства-травить этого полицеиского, руководство полицеиское выступило в защиту подчиненного, God Bless America,

:drinks:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

IronLady wrote:
NB1 wrote:Обама извинился за свое предыдущее устное осуждение полицейского. Эх - уважаю мужика! Ни намека на детский инфантилизм, столь присущий 99% населения Мира. Может с него пример беря и народ начнет меняться в мире. Повезло Штатам с президентом! Искренне завидую.

Cказать "полиция" вместо "полицеискии" ( а неплохо бы и имя в таком случае назвать, если уж рот открываешь с обвинениями) - это охаять разом всех полицеиских, (детскии сад-штаны на лямках- все меня обижают! все? все! )- уж какои там намек- инфантилизм в чистом виде- сначала ляпнул не подумав, потом 2 дня задом пятится типа я не это хотел сказать, на эти никому не нужные прения тратится, между прочим , очень много денег- наших с вами денег- на организацию безопасности президента, телевизионное время тоже недешево ну и мог бы в это время заняться экономикои - нужная вещь. Вообще каждое его бездарное выступление, начиная с иннаугурации когда он в первых же словах заверещал опять про бабушку столетнюю черную которую притесняли(тебя избрали уже- самыи факт достаточен, нет, поскулить поныть еще надо) и по сеи день вызывает такои нехилыи общественныи резонанс что невольно напрашивается вопрос: а этот президент вообще способен быть лидером многонациональнои страны? если он не остановится- то немалыи шанс гражданскои воины. Во всяком случае, нынешнии инцидент стоил ему поинтов в реитинге- уже ниже 50% и хорошеи порцаики потерянного электората среди полицеиских, которые как правило демократы, но после идиотского заявления Обамы уже призадумаются. Я очень была рада тому моменту что несмотря на неофициальное указание от главы государства-травить этого полицеиского, руководство полицеиское выступило в защиту подчиненного, God Bless America, есть еще люди.

+1

Наш приятель коп запыхтел как чайник, когда мы его спросили, мол, как там у вас насчет...? Копы, все-таки, следуют инструкции, как в
military, работа такая. Ну, и когда президент обхаивает всю полицию одним махом, taking sides, это, как минимум, не вызывает положительной реакции у полиции же. Это, мягко говоря, не работа президента. С другой стороны, чем больше времени он потратит на этот бс, тем меньше времени у него останется to do real damage....
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Копы в этой стране - молодцы. Если б еще граждане соответствовали..
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Golyadkin wrote:Это вы фильмов насмотрелись?

На практике же, если бы коп почувствовал хоть малейшую угрозу себе, он бы выскочил из дома как ошпаренный и стал бы вызвать машин пяток с подмогой с пушками наперевес.

То, что этот перец спокойно вошел в дом и стал наезжать на хозяина, показывает, что он с первого взгляда понял, что вызов ложный.
Чушь. Вы отчет невнимательно читали. Полицейский "бэкап" уже давно был около дома. Поэтому он и чувствовал себя спокойно.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

varenuha wrote:
Golyadkin wrote:Это вы фильмов насмотрелись?

На практике же, если бы коп почувствовал хоть малейшую угрозу себе, он бы выскочил из дома как ошпаренный и стал бы вызвать машин пяток с подмогой с пушками наперевес.

То, что этот перец спокойно вошел в дом и стал наезжать на хозяина, показывает, что он с первого взгляда понял, что вызов ложный.
Чушь. Вы отчет невнимательно читали. Полицейский "бэкап" уже давно был около дома. Поэтому он и чувствовал себя спокойно.

Читал. "Бэкап" он вызвал, когда посмотрел на гарвардский ID профессора.
Last edited by Golyadkin on 26 Jul 2009 04:00, edited 1 time in total.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

Golyadkin wrote:Копы в этой стране - молодцы. Если б еще граждане соответствовали..

При по-настоящему хороших копах граждане соответствуют всегда! :umnik1:
Image
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

дел
Last edited by Beretta on 26 Jul 2009 04:13, edited 1 time in total.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Beretta wrote:
Golyadkin wrote:

На харвардской ИД нет домашнего адреса. И с каких пор такая ИД заменяет driver's license? И почему ее надо показывать вместо того, что признано официальным документом?
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Beretta wrote:
Beretta wrote:
Golyadkin wrote:

На харвардской ИД нет домашнего адреса.

Это повод вызвать подкрепление? Типа, если человек предъявляет ID без адреса, то он способен на все? :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это означает что человек не может подтвердить что он тут живет. ведь у него был ID с адресом, почему он его не показал сразу?

Return to “Политика”