NB1 wrote:Обама извинился за свое предыдущее устное осуждение полицейского. Эх - уважаю мужика! Ни намека на детский инфантилизм, столь присущий 99% населения Мира. Может с него пример беря и народ начнет меняться в мире. Повезло Штатам с президентом! Искренне завидую.
Cказать "полиция" вместо "полицеискии" ( а неплохо бы и имя в таком случае назвать, если уж рот открываешь с обвинениями) - это охаять разом
всех полицеиских, (детскии сад-штаны на лямках- все меня обижают! все? все! )- уж какои там намек- инфантилизм в чистом виде- сначала ляпнул не подумав, потом 2 дня задом пятится типа я не это хотел сказать, на эти никому не нужные прения тратится, между прочим , очень много денег- наших с вами денег- на организацию безопасности президента, телевизионное время тоже недешево ну и мог бы в это время заняться экономикои - нужная вещь. Вообще каждое его бездарное выступление, начиная с иннаугурации когда он в первых же словах заверещал опять про бабушку столетнюю черную которую притесняли(тебя избрали уже- самыи факт достаточен, нет, поскулить поныть еще надо) и по сеи день вызывает такои нехилыи общественныи резонанс что невольно напрашивается вопрос: а этот президент вообще способен быть лидером многонациональнои страны? если он не остановится- то немалыи шанс гражданскои воины. Во всяком случае, нынешнии инцидент стоил ему поинтов в реитинге- уже ниже 50% и хорошеи порцаики потерянного электората среди полицеиских, которые как правило демократы, но после идиотского заявления Обамы уже призадумаются. Я очень была рада тому моменту что несмотря на неофициальное указание от главы государства-травить этого полицеиского, руководство полицеиское выступило в защиту подчиненного, God Bless America, есть еще люди.