превращаюсь в овощь
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
превращаюсь в овощь
ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.
-
- Уже с Приветом
Re: превращаюсь в овощь
агащаз сам такой же
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
если биполяр, то не стоит дергаться. После периода овошчевания волной жажды деятельности
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.:цразы:
Ето отсутствие <mission>.
У меня сейчас такой период в жизни - предыдусчия миссия закончилась - нужно начинать новую, а я никак не могу решить куда мне надо.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote: Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.
Да завались таких книг которые мозги ставят на место. нате ловите, Whever You Go There You Are: Mindfulness Meditation in Everyday Lifе Jon Kabat-Zinn. Мне помогло.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Murza& Varvara wrote:ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.
Если при этом у Вас в банке есть шестизначный счёт - то тогда ничего страшного. Это всего лишь значит, что жизнь удалась, с чем и поздравляю!
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:
У меня сейчас такой период в жизни - предыдусчия миссия закончилась - нужно начинать новую, а я никак не могу решить куда мне надо.
А мне никаких миссий не хочется. Я так долго пробиралась к цели, что достигнув, стала бояться или лучше сказать лениться. Вот, надо бы поэзии староанглийской почитать, а она такая корявая, что мне дальше второй строки не читается. Целый день в форум пялюсь.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Ласточка моя wrote:Ксю wrote:
А мне никаких миссий не хочется. Я так долго пробиралась к цели, что достигнув, стала бояться или лучше сказать лениться. Вот, надо бы поэзии староанглийской почитать, а она такая корявая, что мне дальше второй строки не читается. Целый день в форум пялюсь.
я тоже пялюсь и всякую ерунду пишу. Как жить дальше не понятно.
и главное жуткая неуверенность в себе. ну и страшно что-либо хотеть. Норбекова читаю, "Опыт дурака" (бестолку).
-
- Уже с Приветом
KOT MATPOCKUH wrote:Murza& Varvara wrote:ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.
Если при этом у Вас в банке есть шестизначный счёт - то тогда ничего страшного. Это всего лишь значит, что жизнь удалась, с чем и поздравляю!
шестизначный счет? Моргич в банке (на шее). .Пока не удалась или если и дальше так...буду себя вести...
-
- Уже с Приветом
Тэкс это хорошо, спасибо . потом обсудим. еще, пожалуста.Marie Clair wrote:Murza& Varvara wrote: Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.
Да завались таких книг которые мозги ставят на место. нате ловите, Whever You Go There You Are: Mindfulness Meditation in Everyday Lifе Jon Kabat-Zinn. Мне помогло.
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:Murza& Varvara wrote:ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.:цразы:
Ето отсутствие <mission>.
да, но со мной еще хуже, мало того , что сама запуталась, так обстоятельства тоже. ждала -ждала что рассосется само по себе. Ощущуние пустоты блин.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:если биполяр, то не стоит дергаться. После периода овошчевания волной жажды деятельности
типа сидиш и ждеш. Не бегай от снайпера, как у Попугаева. не получается. А жажды нет . я не уверена что биполяр. Однополяр. С другой стороны назвать нормой трудно.
-
- Уже с Приветом
и давно? и как оно? У меня недавно. Как будто отключили от батарейки.super mario wrote:агащаз сам такой же
-
- Уже с Приветом
Да тут если копнуть-половина с таким же. Меня включая . А если книжку посоветуют, а читать не захочется?
На самом деле причин много- от елементарнои усталости и пегруженности, лени и просто пофигизма до органики- гипотиреоза и депрессии. Информации нужно чуть побольше ну, и , может, со своим врачём поговорить, потому как если что-то медицинское, то книжкои можно не обоитись.
На самом деле причин много- от елементарнои усталости и пегруженности, лени и просто пофигизма до органики- гипотиреоза и депрессии. Информации нужно чуть побольше ну, и , может, со своим врачём поговорить, потому как если что-то медицинское, то книжкои можно не обоитись.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:и давно? и как оно? У меня недавно. Как будто отключили от батарейки.super mario wrote:агащаз сам такой же
Полет нормальный. Особенно обостряется овощеватость во время дождливой погоды и перепадов атмосферного давления. Нужно расслабится и дать организму, что ему надо - покоя.
Neo sees a black cat walk by twice.
-
- Уже с Приветом
Да вы как сговорились все. Только что хотел написать как все хреново и ничего не хочется.
-
- Уже с Приветом
Славянка wrote:Да тут если копнуть-половина с таким же. Меня включая . А если книжку посоветуют, а читать не захочется?
симптом номер 1- емоциональная тупость. Все как будто происходит не со мной.
симптом 2 - безответственность и безразличие.
симптом 3 - нежелание ничего делать. вообще ничего. Просто не хочу и все. не то что б я от этого страдала.
Этому предшествовало 3 года хронического стресса, одно за одним. Безпрерывной толпой. Потом как будто отключили.
Выспалась. физически отдохнула. никакой перегруженности нет, делаю только то что абсолютно нельзя отложить на завтра.
Как бы встряхнутся? обычные методы не действуют.
-
- Уже с Приветом
super mario wrote:Murza& Varvara wrote:и давно? и как оно? У меня недавно. Как будто отключили от батарейки.super mario wrote:агащаз сам такой же
Полет нормальный. Особенно обостряется овощеватость во время дождливой погоды и перепадов атмосферного давления. Нужно расслабится и дать организму, что ему надо - покоя.
Перед дождем просто валюсь с ног.
-
- Уже с Приветом
перед дождём, ето да . Давление может быть низковато. А при наличии хронического стресса в вполне может быть депрессия.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Славянка wrote:перед дождём, ето да . Давление может быть низковато. А при наличии хронического стресса в вполне может быть депрессия.
БРОСЬТЕ кинжками в меня ПЛИЗ... Если есть. Простые книжки я уже прочитала. Депрессия- не знаю, не уверена. Это что то другое.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Славянка wrote:перед дождём, ето да :фр: . Давление может быть низковато. А при наличии хронического стресса в вполне может быть депрессия.
БРОСЬТЕ кинжками в меня ПЛИЗ... Если есть. Простые книжки я уже прочитала. Депрессия- не знаю, не уверена. Это что то другое.
Расскажи ты мне, Варвара, чем ты в жизни планируешь дальше заниматься?
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:Murza& Varvara wrote:Славянка wrote:перед дождём, ето да :фр: . Давление может быть низковато. А при наличии хронического стресса в вполне может быть депрессия.
Расскажи ты мне, Варвара, чем ты в жизни планируешь дальше заниматься?
не знаю. совсем и абсолютно.
-
- Уже с Приветом
У меня есть предположения.
-
- Уже с Приветом
ну, не томите плиз.Streler* wrote:У меня есть предположения.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Ласточка моя wrote:Ксю wrote:
я тоже пялюсь и всякую ерунду пишу. Как жить дальше не понятно.
и главное жуткая неуверенность в себе. :сорры: ну и страшно что-либо хотеть. Норбекова читаю, "Опыт дурака" (бестолку).
Этого товариша тоже интересно почитать,правда,правда.Не пожалела,что заглянула на его страницы.
http://books.google.com/books?id=RHV5SR ... 2%D0%B0%22