превращаюсь в овощь

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Murza& Varvara
Уже с Приветом

превращаюсь в овощь

Post by Murza& Varvara »

ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.:crazy:
super mario
Уже с Приветом

Re: превращаюсь в овощь

Post by super mario »

агащаз :mrgreen: сам такой же :crazy:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

если биполяр, то не стоит дергаться. После периода овошчевания волной жажды деятельности :)
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Murza& Varvara wrote:ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.:цразы:

Ето отсутствие <mission>. :umnik1:

У меня сейчас такой период в жизни - предыдусчия миссия закончилась - нужно начинать новую, а я никак не могу решить куда мне надо. :(
Marie Clair
Уже с Приветом

Post by Marie Clair »

Murza& Varvara wrote: Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.:crazy:

Да завались таких книг которые мозги ставят на место. нате ловите, Whever You Go There You Are: Mindfulness Meditation in Everyday Lifе Jon Kabat-Zinn. Мне помогло.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Murza& Varvara wrote:ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.:crazy:

Если при этом у Вас в банке есть шестизначный счёт - то тогда ничего страшного. Это всего лишь значит, что жизнь удалась, с чем и поздравляю! 8)
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Ксю wrote:
У меня сейчас такой период в жизни - предыдусчия миссия закончилась - нужно начинать новую, а я никак не могу решить куда мне надо. :(

А мне никаких миссий не хочется. Я так долго пробиралась к цели, что достигнув, стала бояться или лучше сказать лениться. Вот, надо бы поэзии староанглийской почитать, а она такая корявая, что мне дальше второй строки не читается. Целый день в форум пялюсь.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ласточка моя wrote:
Ксю wrote:

А мне никаких миссий не хочется. Я так долго пробиралась к цели, что достигнув, стала бояться или лучше сказать лениться. Вот, надо бы поэзии староанглийской почитать, а она такая корявая, что мне дальше второй строки не читается. Целый день в форум пялюсь.

я тоже пялюсь и всякую ерунду пишу. Как жить дальше не понятно.
и главное жуткая неуверенность в себе. :sorry: ну и страшно что-либо хотеть. Норбекова читаю, "Опыт дурака" (бестолку).
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

KOT MATPOCKUH wrote:
Murza& Varvara wrote:ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.:crazy:

Если при этом у Вас в банке есть шестизначный счёт - то тогда ничего страшного. Это всего лишь значит, что жизнь удалась, с чем и поздравляю! 8)

шестизначный счет? :o Моргич в банке (на шее). :D .Пока не удалась или если и дальше так...буду себя вести... :(
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Marie Clair wrote:
Murza& Varvara wrote: Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.:crazy:

Да завались таких книг которые мозги ставят на место. нате ловите, Whever You Go There You Are: Mindfulness Meditation in Everyday Lifе Jon Kabat-Zinn. Мне помогло.
Тэкс это хорошо, спасибо :fr: . потом обсудим. еще, пожалуста. :radio%:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ксю wrote:
Murza& Varvara wrote:ем, сплю, гуляю. сижу на форуме. Отвращение к любой работе. Принятие любого решения откладывается на потом. То что важно- не делаю, а только то что хочу. Никаких угрызений совести, только побаиваюсь что именно это и есть путь в вайт траш? Чего делать то? ругатся можно. Как будто отключили волю- что это? Крыша подтекает? Бросили бы в меня какой умной ссылкой на умную книгу.:цразы:

Ето отсутствие <mission>. :umnik1:

да, но со мной еще хуже, мало того , что сама запуталась, так обстоятельства тоже. ждала -ждала что рассосется само по себе. Ощущуние пустоты блин. :twisted:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

NYgal wrote:если биполяр, то не стоит дергаться. После периода овошчевания волной жажды деятельности :)

типа сидиш и ждеш. Не бегай от снайпера, как у Попугаева. не получается. А жажды нет :roll: . я не уверена что биполяр. Однополяр.:no: С другой стороны назвать нормой трудно.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

super mario wrote:агащаз :mrgreen: сам такой же :crazy:
и давно? и как оно? У меня недавно. Как будто отключили от батарейки. :pain1:
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Да тут если копнуть-половина с таким же. Меня включая :fr: . А если книжку посоветуют, а читать не захочется? :-)
На самом деле причин много- от елементарнои усталости и пегруженности, лени и просто пофигизма до органики- гипотиреоза и депрессии. Информации нужно чуть побольше ну, и , может, со своим врачём поговорить, потому как если что-то медицинское, то книжкои можно не обоитись.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Murza& Varvara wrote:

Полет нормальный. Особенно обостряется овощеватость во время дождливой погоды и перепадов атмосферного давления. Нужно расслабится и дать организму, что ему надо - покоя.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Да вы как сговорились все. Только что хотел написать как все хреново и ничего не хочется.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Славянка wrote:Да тут если копнуть-половина с таким же. Меня включая :fr: . А если книжку посоветуют, а читать не захочется? :-)
На самом деле причин много- от елементарнои усталости и пегруженности, лени и просто пофигизма до органики- гипотиреоза и депрессии. Информации нужно чуть побольше ну, и , может, со своим врачём поговорить, потому как если что-то медицинское, то книжкои можно не обоитись.

симптом номер 1- емоциональная тупость. Все как будто происходит не со мной.
симптом 2 - безответственность и безразличие.
симптом 3 - нежелание ничего делать. вообще ничего. Просто не хочу и все. не то что б я от этого страдала.
Этому предшествовало 3 года хронического стресса, одно за одним. Безпрерывной толпой. Потом как будто отключили.
Выспалась. физически отдохнула. :pain1: никакой перегруженности нет, делаю только то что абсолютно нельзя отложить на завтра.
Как бы встряхнутся? обычные методы не действуют.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

super mario wrote:
Murza& Varvara wrote:

Полет нормальный. Особенно обостряется овощеватость во время дождливой погоды и перепадов атмосферного давления. Нужно расслабится и дать организму, что ему надо - покоя.

:fr: Перед дождем просто валюсь с ног.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

перед дождём, ето да :fr: . Давление может быть низковато. А при наличии хронического стресса в вполне может быть депрессия.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Славянка wrote:перед дождём, ето да :fr: . Давление может быть низковато. А при наличии хронического стресса в вполне может быть депрессия.

БРОСЬТЕ кинжками в меня ПЛИЗ... Если есть. Простые книжки я уже прочитала. Депрессия- не знаю, не уверена. Это что то другое.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Murza& Varvara wrote:
Славянка wrote:перед дождём, ето да :фр: . Давление может быть низковато. А при наличии хронического стресса в вполне может быть депрессия.

БРОСЬТЕ кинжками в меня ПЛИЗ... Если есть. Простые книжки я уже прочитала. Депрессия- не знаю, не уверена. Это что то другое.

Расскажи ты мне, Варвара, чем ты в жизни планируешь дальше заниматься?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ксю wrote:
Murza& Varvara wrote:
Славянка wrote:перед дождём, ето да :фр: . Давление может быть низковато. А при наличии хронического стресса в вполне может быть депрессия.

Расскажи ты мне, Варвара, чем ты в жизни планируешь дальше заниматься?

не знаю. совсем и абсолютно.
Streler*
Уже с Приветом

Post by Streler* »

У меня есть предположения.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Streler* wrote:У меня есть предположения.
ну, не томите плиз. :roll:
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Murza& Varvara wrote:
Ласточка моя wrote:
Ксю wrote:

я тоже пялюсь и всякую ерунду пишу. Как жить дальше не понятно.
и главное жуткая неуверенность в себе. :сорры: ну и страшно что-либо хотеть. Норбекова читаю, "Опыт дурака" (бестолку).

Этого товариша тоже интересно почитать,правда,правда.Не пожалела,что заглянула на его страницы.
http://books.google.com/books?id=RHV5SR ... 2%D0%B0%22

Return to “Здоровье”