WindJammer wrote:не хотите говорить языком фактов, придется мне
за путиновские - 27
Как получилась средняя цена на нефть в 27? Формулу предоставите? Она имхо должна быть примерно такой:
SUM { ( Ц(i) х 0 (i) } / SUM { O(i) }, где
Ц - цена
О - обьем
i - лежит в диапазоне от думаю 2002 по 2009. Посколько в 2001 главой государства (я не про формальные вещи) был еще не Путин, а в 2009 еще пока не Медведев.
Если к этому добавить, что рост начался все-тали после 2003, а про это народ уже не помнит. Он думает, что как пришел Путин 31 декабря 1999, так сразу жизнь стала как сейчас. Так вот подьем (т.е. преодоление последствий кризиса) было пройдено в 2001 где-то, и заслуг Путина тут нету, скорее заспулуги падения рубля. И до 2003/2004 российское правительство сидело тихо, так fyi в 2003 м2 стоил около штуки, и даже летом 2004 он было всего лишь $1500. Моча ударила в голову кревлемским сидельцам где-то аккурат в 2004, тогда они начали залупаться и закладывать авианосцы. Посему реально интересно рассматривать пероуд именно про который писал NB1, именно с 2003/2004 и по наши дни. До этого Путин мало отличался от Ельцина, разве что не пил. Сидел он по крайней мере тихо.
Кстати, надо не забыть добавить к списку газ, всякие фосфаты и амиак, металлы - короче говоря все то что вытаскивается из земли и проходит некую первичную обработку в тот же самый периуд : 2003/2004 till now.
Кстати во времена Бори, Россию по-моему года до 1994 бесплатной гуманитарной помощью подкармиливали, пока народ не начал шевелиться и делать хоть что-то. Его правда для этого пришлось выкинуть ис советских нии, но это отдельная тема.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html