VGV wrote:AKBApuyc wrote:VGV wrote:Hamster wrote:In 2005 we paid $2.5 Billion so illegals can have their babies here
380,000 to be exact.
Это же больше 10 баксов в год
с каждого налогоплательщика! Грабеж!!!
Дожили. Финансисты не могут правильно разделить два с половиной миллиарда на триста восемьдесят тысяч. Правильный ответ: $6,578.95
Спасибо за коррекцию, действительно в
среднем около десятки баксов с рыла или около полтинника на семью. И тем не менее, с моей точки зрения как налогоплательщика, это как раз и есть натуральный грабеж. Получается, что моя семья должна ежегодно выплачивать около полтинника, (на самом деле с учетом налоговой ставки в разы больше), чтобы мексиканские мамаши имели удовольствие забесплатно воспользоваться услугами медицины 21-го века, в то время когда приходит наша очередь, мы должны платить за все сами. И речь здесь идет уже не о десяти долларах, а о десяти тысяч долларов.
Я люблю усреднения... Получается, из конкретно моего кармана (конкретно у моего ребенка) на кого-то (чьего-то ребенка) извлекают всего-навсего десятку в год... НУ, если учитывать тех, кто в казну не платит, а наоборот получает - ну, пусть полтинник... Не обеднеем... Ну, еще учитывая, что это идет из налогов штата, а не все штаты такие дурные, то пусть 300 в год... Или 600... И постоим в очереди в ЕР, и постоим в трафике, и опасливо запрем двери в машине, проезжая мимо "day labor ceneter", и покорно будем на телефоне нажимать "one for english", и получать memo from HR - "stay in the building", пока по улице идет первомайская демонстрация нелегалов, борющихся за свои права...
Да ерунда это все. Главное, чтобы некоторые ощущали широту своей души и блаародство к профессиональным угнетенным...