IrCT wrote:Silver_Dragonfly wrote::
Вы или Роза, или просто с вами что то не в порядке. Вы начали эту тему о нелегалах что их нужно давить как тараканов и высылать обратно. Я никого не призираю в отличии от вас, живя здесь легально и много лет.
С чего я взяла что вы почтовая невеста??? Ну слушайте, теперь я думаю вы точно Роза...у вас же в профайле стоял линк на брачное агенство только для богатых американцев и женщин из Быв. СССР. Вы потом его убрали когда я здесь о нём написала, так что не надо лицемерить и постоянно врать.
У меня стояла ссылка на кулинарный сайт.
И мне по барабану, кто такая Роза.
Вы снова врете. Это уже не совпадение. Это уже привычка.
Ткните мена носом, где я писала, что нелегалов "нужно давить как тараканов"? Это вы так считаете, видимо. Я считаю, что людей давить, как тараканов, могли только танки в ГУЛАГе и в Китае. Вы, видимо, имеете противоположоне мнение. Каждый судит по себе.
Вы скатились на "сам дурак", не имея достатончо всеких аргументов. Вообще не имея агументов. Одни переходы на личность. Я понимаю, не всем дано умение общаться. Так что я на вас за ваше трамвайное хамство зла не держу. Мне вас даже жаль. Счастливый человек ядом не брызгает. Умный не скатывается на кухонную брань. Идите с миром.
Я считаю, что нелегалов надо высылать обратно. Это правда. И мне пофиг, что на меня сейчас набросятся нелегалы.
Люди, живущие в обществе, а не на необитаемом острове, должны считаться с другими, а не только под себя тянуть одеяло, что и делают эти 20 миллионов нелегалов. А то и 35, как тут говорили. Они с нами считаться не хотят, на наши законы им наплевать, но зато они хотят хорошего к себе отношения и понимания, и даже одобрения. Ну ну.
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.