Snowstorm wrote:Что-то мне подсказывает что самому и Кадырову недолго осталось...
Вам "что-то" подсказывает правильно. У человека уже мандраж совсем не детский.
Кадыров: Путин – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам!
Snowstorm wrote:Что-то мне подсказывает что самому и Кадырову недолго осталось...
Президент Чечни Рамзан Кадыров поздно вечером в среду отреагировал на убийство сотрудницы чеченского представительства «Мемориала» правозащитницы Натальи Эстемировой. По его словам убийство носит циничный характер. «Те, кто организовал и исполнил это чудовищное преступление, представляют нашему обществу не меньшую, а может, и большую угрозу, чем террористы и ваххабиты, проливавшие кровь тысяч невинных людей», – считает глава республики. Кадыров назвал убийство правозащитницы «четко спланированной акцией, преследующей цель втоптать в грязь и чеченский, и ингушский народы»...
...«Эстемирова посвятила себя защите прав человека. У нее не могло быть врагов среди числа здравомыслящих людей. И те, кто лишил ее жизни, не имеют права называться людьми, не заслуживают никакой пощады и должны быть наказаны как самые жестокие преступники»
"...Зачем Кадырову убивать женщину, которая никому не нужна? У нее чести, достоинства, совести не было никогда, и все равно я ее назначил председателем Совета, и туда я заместителем ей ставил Муслима Хучиева, мэра Грозного. И я старался, знаешь, я говорю: "Давай объективно будем подходить, решать вопросы". Ей это не нравилось. Она не ходит на совещания, не говорит, она всякую чушь, ерунду несет. Я ее пригласил и говорю: "Ты женщина. Мы стараемся хоть что-то сделать для народа. Но если у нас не получается, не обвиняй нас. Если есть выход из положения, я вам дам бюджет полностью. Бюджет республиканский, бюджет городской посмотри. Выбери сама там лучшее положение, чем сегодняшнее". – "Да, я понимаю, понимаю, понимаю…" Я тогда распустил этот Совет: "Спасибо им за работу. Вы не оправдали доверие". "
klsk548 wrote:15 июля
http://www.gazeta.ru/politics/2009/07/1 ... 3386.shtmlПрезидент Чечни Рамзан Кадыров поздно вечером в среду отреагировал на убийство сотрудницы чеченского представительства «Мемориала» правозащитницы Натальи Эстемировой. По его словам убийство носит циничный характер. «Те, кто организовал и исполнил это чудовищное преступление, представляют нашему обществу не меньшую, а может, и большую угрозу, чем террористы и ваххабиты, проливавшие кровь тысяч невинных людей», – считает глава республики. Кадыров назвал убийство правозащитницы «четко спланированной акцией, преследующей цель втоптать в грязь и чеченский, и ингушский народы»...
...«Эстемирова посвятила себя защите прав человека. У нее не могло быть врагов среди числа здравомыслящих людей. И те, кто лишил ее жизни, не имеют права называться людьми, не заслуживают никакой пощады и должны быть наказаны как самые жестокие преступники»
9 августа
http://www.svobodanews.ru/content/trans ... 95722.html"...Зачем Кадырову убивать женщину, которая никому не нужна? У нее чести, достоинства, совести не было никогда, и все равно я ее назначил председателем Совета, и туда я заместителем ей ставил Муслима Хучиева, мэра Грозного. И я старался, знаешь, я говорю: "Давай объективно будем подходить, решать вопросы". Ей это не нравилось. Она не ходит на совещания, не говорит, она всякую чушь, ерунду несет. Я ее пригласил и говорю: "Ты женщина. Мы стараемся хоть что-то сделать для народа. Но если у нас не получается, не обвиняй нас. Если есть выход из положения, я вам дам бюджет полностью. Бюджет республиканский, бюджет городской посмотри. Выбери сама там лучшее положение, чем сегодняшнее". – "Да, я понимаю, понимаю, понимаю…" Я тогда распустил этот Совет: "Спасибо им за работу. Вы не оправдали доверие". "
JiltedGen wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Бояться не надо, но надо всегда быть на чеку.
Кстати, а почему штирлица не убрали хозяева после победы?
Ленка-Пенка wrote:У человека уже мандраж совсем не детский.
Кадыров: Путин – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам!
Айсберг wrote:StrangerR wrote: Это не мусор, это убирают людей которые хоть как то помогали поддерживать порядок.
Сейчас "на слуху" несколько десятков так называемых "правозащитников".... И я постоянно вижу их рожи по телевизору... Так вот - я не знаю никого из них, кто бы делал это своё "правозащитное дело" за совесть, а не за деньги....
Это их бизнес. Бизнес очень прибыльный... но прибыль - это всегда обратная сторона риска.
Sergey___K wrote:Эх, Айсберг, вам, как кирдыкофилу и диссидентофобу , не мешало бы поучиться у правозащитника(?) и кирдыковеда Андрея Амальрика, котрый в еще в 1968 году ...
а это уже не важнонеминуемое нападение миллиарда китайцев
Sergey___K wrote:а это уже не важнонеминуемое нападение миллиарда китайцев
Ну, так и Колумб плыл не туда, куда приплыл.. вот так и не важноОбождите, как это не важно?
int21h wrote:Похищенные в Чечне правозащитники найдены мертвыми
http://lenta.ru/news/2009/08/11/activist/
В Чечне похоже пропутинские герои России серьезно взялись за правозащитников. Уже второй случай за последний месяц. Пока в Чечне. Любопытно, как скоро они начнут отстреливать народ в Москве.