Опять отстрел правозащитников

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Re: Опять отстрел правозащитников

Post by Ленка-Пенка »

Snowstorm wrote:Что-то мне подсказывает что самому и Кадырову недолго осталось...

Вам "что-то" подсказывает правильно. У человека уже мандраж совсем не детский.

Кадыров: Путин – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

15 июля
http://www.gazeta.ru/politics/2009/07/1 ... 3386.shtml
Президент Чечни Рамзан Кадыров поздно вечером в среду отреагировал на убийство сотрудницы чеченского представительства «Мемориала» правозащитницы Натальи Эстемировой. По его словам убийство носит циничный характер. «Те, кто организовал и исполнил это чудовищное преступление, представляют нашему обществу не меньшую, а может, и большую угрозу, чем террористы и ваххабиты, проливавшие кровь тысяч невинных людей», – считает глава республики. Кадыров назвал убийство правозащитницы «четко спланированной акцией, преследующей цель втоптать в грязь и чеченский, и ингушский народы»...

...«Эстемирова посвятила себя защите прав человека. У нее не могло быть врагов среди числа здравомыслящих людей. И те, кто лишил ее жизни, не имеют права называться людьми, не заслуживают никакой пощады и должны быть наказаны как самые жестокие преступники»

9 августа
http://www.svobodanews.ru/content/trans ... 95722.html
"...Зачем Кадырову убивать женщину, которая никому не нужна? У нее чести, достоинства, совести не было никогда, и все равно я ее назначил председателем Совета, и туда я заместителем ей ставил Муслима Хучиева, мэра Грозного. И я старался, знаешь, я говорю: "Давай объективно будем подходить, решать вопросы". Ей это не нравилось. Она не ходит на совещания, не говорит, она всякую чушь, ерунду несет. Я ее пригласил и говорю: "Ты женщина. Мы стараемся хоть что-то сделать для народа. Но если у нас не получается, не обвиняй нас. Если есть выход из положения, я вам дам бюджет полностью. Бюджет республиканский, бюджет городской посмотри. Выбери сама там лучшее положение, чем сегодняшнее". – "Да, я понимаю, понимаю, понимаю…" Я тогда распустил этот Совет: "Спасибо им за работу. Вы не оправдали доверие". "
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

klsk548 wrote:15 июля
http://www.gazeta.ru/politics/2009/07/1 ... 3386.shtml
Президент Чечни Рамзан Кадыров поздно вечером в среду отреагировал на убийство сотрудницы чеченского представительства «Мемориала» правозащитницы Натальи Эстемировой. По его словам убийство носит циничный характер. «Те, кто организовал и исполнил это чудовищное преступление, представляют нашему обществу не меньшую, а может, и большую угрозу, чем террористы и ваххабиты, проливавшие кровь тысяч невинных людей», – считает глава республики. Кадыров назвал убийство правозащитницы «четко спланированной акцией, преследующей цель втоптать в грязь и чеченский, и ингушский народы»...

...«Эстемирова посвятила себя защите прав человека. У нее не могло быть врагов среди числа здравомыслящих людей. И те, кто лишил ее жизни, не имеют права называться людьми, не заслуживают никакой пощады и должны быть наказаны как самые жестокие преступники»

9 августа
http://www.svobodanews.ru/content/trans ... 95722.html
"...Зачем Кадырову убивать женщину, которая никому не нужна? У нее чести, достоинства, совести не было никогда, и все равно я ее назначил председателем Совета, и туда я заместителем ей ставил Муслима Хучиева, мэра Грозного. И я старался, знаешь, я говорю: "Давай объективно будем подходить, решать вопросы". Ей это не нравилось. Она не ходит на совещания, не говорит, она всякую чушь, ерунду несет. Я ее пригласил и говорю: "Ты женщина. Мы стараемся хоть что-то сделать для народа. Но если у нас не получается, не обвиняй нас. Если есть выход из положения, я вам дам бюджет полностью. Бюджет республиканский, бюджет городской посмотри. Выбери сама там лучшее положение, чем сегодняшнее". – "Да, я понимаю, понимаю, понимаю…" Я тогда распустил этот Совет: "Спасибо им за работу. Вы не оправдали доверие". "

Блин, какой материал! Тащите на цитаты!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Бояться не надо, но надо всегда быть на чеку. :umnik1:

Кстати, а почему штирлица не убрали хозяева после победы?

Ну если вы про оригинального Штирлица, то по книге его отправляют по этапу, а по фильму он погибает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Ленка-Пенка wrote:У человека уже мандраж совсем не детский.
Кадыров: Путин – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам!

А вот тут вы ошибаетесь.
Это не мандраж. Это обыкновенный стиль поведения (местный этикет), принятый на Кавказе и в Средней Азии.
«Удачи, Мистер Горски»
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Айсберг wrote:
StrangerR wrote: Это не мусор, это убирают людей которые хоть как то помогали поддерживать порядок.

Сейчас "на слуху" несколько десятков так называемых "правозащитников".... И я постоянно вижу их рожи по телевизору... Так вот - я не знаю никого из них, кто бы делал это своё "правозащитное дело" за совесть, а не за деньги....
Это их бизнес. Бизнес очень прибыльный... но прибыль - это всегда обратная сторона риска.

Эх, Айсберг, вам, как кирдыкофилу и диссидентофобу , не мешало бы поучиться у правозащитника(?) и кирдыковеда Андрея Амальрика, котрый в еще в 1968 году написал исследование "ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЛИ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДО 1984 ГОДА?"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sergey___K wrote:Эх, Айсберг, вам, как кирдыкофилу и диссидентофобу , не мешало бы поучиться у правозащитника(?) и кирдыковеда Андрея Амальрика, котрый в еще в 1968 году ...

Это тот, который предсказывал неминуемое нападение миллиарда китайцев на Сибирь в 1975 году с перерастанием в ядерную войну?

Авторитет! :umnik1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

неминуемое нападение миллиарда китайцев
а это уже не важно :mrgreen:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sergey___K wrote:
неминуемое нападение миллиарда китайцев
а это уже не важно :mrgreen:

Обождите, как это не важно?
У него ж там на этом бреде вся остальная теория строится, включая 1984 год. :food:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Обождите, как это не важно?
Ну, так и Колумб плыл не туда, куда приплыл.. вот так и не важно
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

int21h wrote:Похищенные в Чечне правозащитники найдены мертвыми

http://lenta.ru/news/2009/08/11/activist/

В Чечне похоже пропутинские герои России серьезно взялись за правозащитников. Уже второй случай за последний месяц. Пока в Чечне. Любопытно, как скоро они начнут отстреливать народ в Москве.

Откуда Вы высосали вот эту чушь: "...пропутинские герои России серьезно взялись за правозащитников?"
Диагностировано отсутствие логики и способности к аналитическому мышлению.

Return to “Политика”