AKBApuyc wrote:[ легализации НЕ предусматривает легализацию преступников. Так что на выходе получаем самый что ни на есть непреступный прирост населения
Ну да, ну да. А как на счет уже упоминаемой подделки документов? Если они СС номер подделали и, благодаря этому преступлению получают деньги(помощь), которую оплачиваем мы, т.е. получают ее обманом, то это разве не преступление против закона? Они не только закон страны нарушили, но нанесли ущерб лично моему карманую И вашему. Может вам не жалко десятки на роды мексиканки. А мне жалко! Это не добровольная помощь, а отъем денег. Тут десятку, там десятку, в месяц стольник набежит. А я б лучше своему ребенку фруктов купила, а не оплачивала размножение педров. Почему они для меня должны быть ближе, чем мой ребенок и я сама? Почему у нас отнимают принудительно нелегко заработанное, чтобы оплатить честно-трудящийся-непреступный-прирост-населения?? Если бы мне лично это не стоило ни цента, я бы промолчала. Но я видела школы и районы, во что они превратились, из-за этих вот педросов. В некоторые районы страшно заезжать.
Во что превратилась Южная Калифорния! Оранж Каунти, размерами намного меньше San Diego County, имеет население такое же по кол-ву! Почему-то педросы прутся именно сюда. Загадили почти все. Даже Ньюпорт.
Почему не селятся в Риверсайт каунти? Места много. Так нет, засир*ют хорошие места. Соотношение белых и мексиканцев тут уже перевесило в пользу педров. на улице белого человека не увидишь. Ладно бы жили, как все люди, ассимилировались, язык учили, а то со своим уставом в чужой монастырь лезут. Надписи в некоторых районах исключительно на-испанском!
Orange County 3,098,121
San Diego County 3,098,269
San Bernardino County 2,028,013
Riverside County 2,031,625
Мы превращаемся в Тихуану.
Так вот лиса зайчика из домика его вытесняла тоже. То же самое относится и к китайско-вьетнамскому игу. Многие из них нелегалы.
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.