Polar Cossack wrote:Как по-взрослому: угрожать, а потом - на попятный, как ничего и не было. Что ж, какие политики, такая и политика. Действительно, "шнурок распустился".
В ej интересная "конспирологическая" версия появилась. Весь спектакль затеян медведом чтобы не пустить человека путина (зурабова) послом при Трубе.
http://ej.ru/?a=note&id=9359Зурабов не мог положить Киев к ногам Путина, да никто от него этого не ждал. Но что он сделать мог и на что был нацелен, так это отрезать от украинской трубы всех россиян, кроме лично В.В. Путина. Это сделало бы Газпром заложником национального лидера. Тот, кто владеет Газпромом, владеет Россией. С немереной мошною Газпрома прошлое наполняется славой, а будущее – победами.
Борьба между Медведевым и Путиным, который в своем выборе жестоко разочаровался, еще не раз принесет нам непредсказуемые образцы ложных угроз, фальшивых обвинений, дешевой патетики и глубоко сокрытых истинных целей. Назначение Михаила Зурабова послом при главной трубе столь же красноречиво, как и его изощренное снятие. Что при этом малость досталось Ющенко – так не Обама же! Перезавантаження, как и reset для здоровья практически безвредны. Лишь бы майор дул себе сапогом, а не хватался за пистолет.
------------
Конспирология конспирологией, но вечер Путина и Медведева, похоже, перестает быть томным :
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1212460Наряду с этим Василий Григорьевич составил список запрещенных к произнесению слов, куда вошли: Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите. "Я вам не указываю,— объяснил Якеменко,— я лишь говорю, какие основные пункты должны звучать. Или вы следуете моим рекомендациям, или вы перед Путиным не выступаете".
абочие стали перевешивать растяжки. Если раньше по лагерю были развешаны плакаты с цитатами Д. А. Медведева и В. В. Путина, то теперь первые снимают и на их место вешают специально допечатанные к приезду премьера его цитаты.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...