может начаться вооруженный конфликт в Украине

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
int21h wrote:"Восток" и в Москве будет конституционный порядок наводить.
Не, он дойдёт до Львова и там останется защищать новые границы России :great:
Зачем чеченам Львов? Вот Тюменская область станет хорошим трофеем для Республики Ичкерия.

Некоторые просто живут в своём Дримлэнде. Пока что реальность показывает, что чеченцы сражались вместе с русской армией против врагов России, как бы вам не хотелось обратного.
WindJammer
Уже с Приветом

Post by WindJammer »

int21h wrote:Любопытно, а если бы США предложили россиянам свои паспорта. Ведь через несколько лет Россия бы полностью опустела :mrgreen:

так чтож не предложат?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

WindJammer wrote:
int21h wrote:Любопытно, а если бы США предложили россиянам свои паспорта. Ведь через несколько лет Россия бы полностью опустела :mrgreen:

так чтож не предложат?

О! Вот у одного уже глаза загорелись :mrgreen:

А если по делу, то США - страна прагматичная. И раздавать паспорта всяким дармоедам Северных Осетий им нафиг не нужно было бы (а в экономическом плане США от России отличается как Россия от Северной Осетии).
Last edited by int21h on 13 Aug 2009 20:32, edited 1 time in total.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Зачем чеченам Львов? Вот Тюменская область станет хорошим трофеем для Республики Ичкерия.

Некоторые просто живут в своём Дримлэнде. Пока что реальность показывает, что чеченцы сражались вместе с русской армией против врагов России, как бы вам не хотелось обратного.

Да-да. И как говорил Президент Чечни, Герой России:

Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!

Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:Да-да. И как говорил Президент Чечни, Герой России:
Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений

Ну вот и надо канализировать их "пассионарность". Лучшего способа как направить их на Украину "защищать россиян" и найти то трудно. :)
WindJammer
Уже с Приветом

Post by WindJammer »

int21h wrote:
WindJammer wrote:

так чтож не предложат?

О! Вот у одного уже глаза загорелись :mrgreen:

а ну я так и подумал...

а я смотрю тут просто животный ужас у людей перед российскими паспортами,
Маяковский прям как вводу глядел, только огнем рот скривляет не у пограничника иностранного а у бывших соотечествинников :D :D :D
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:

Ну вот и надо канализировать их "пассионарность". Лучшего способа как направить их на Украину "защищать россиян" и найти то трудно. :)

А зачем им "защищать россиян" в Украине? "защищать россиян" в Тюменской области гораздо привлекательнее. Да и в Москве есть "позащищать" места интересные. А с Украины чего возьмёшь? :pain1:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Спартак - мясо!
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

DEDOTMOPO3 wrote:

Вот же ж не повезло Украине с соседом. Нет бы нормально жить как люди, все норовят тебе свое говно сканализировать. Прийдется видимо говнодамбу на границе строить.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:А зачем им "защищать россиян" в Украине? "... :pain1:

Затем же зачем и в Южной Осетии. Это в интересах России.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

yocto wrote:Спартак - мясо!

Не про тот Спартак, про другой... :oops:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

eman wrote:Вот же ж не повезло Украине ...

Это точно :)
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:

Можно изложить полный список "интересов России"?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:Можно изложить полный список "интересов России"?

Конечно можно, но не нужно. Это потянуло бы на отдельную тему, а может, и не одну. В контексте данной дискуссии я уже ответил BGT на предыдущей странице: viewtopic.php?p=3957386#p3957386
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

researcher wrote:
SosLipBam wrote:
researcher wrote:Вы ссылаетесь на перепись 2000 года, и даже по ней, нас уже было 12-15%. Репатриация и рождаемость - делают свое дело. Сейчас нас куда больше. И вместе со славянами не желающими в лоно, нас будет 50%+.

Вы свои штучки эти прекратите, я в Англии от исламских проповдеников наслушался про то что 20% населения Англии мусульмане.

Есть исследования и есть данные, а мнение проповедников и фанатиков гроша ломаного не стоят.

Причем здесь Англия? Я логики не вижу, вы же сами говорили про 10%, я вам сказал что официально по переписи 12-15%, плюс те кто жил на юге Украины с тех пор как нас в Крым не пускали и перебрался в Крым. За 10% лет ситуация поменялась. Сейчас в Крыму в школах, уже каждый четвертый крымский татарин. Мы живем дольше и детей имеем больше. Плюс возвращение не останавливается, а сейчас уже есть те кто возвращаются нетолько из бывших советских стран. Так что умейте отстаивать свою точку зрения.

Откуда данные?
Я заметил Вам про Англию потому-что столкнулся там с фантазерами-проповедниками Ислама которые любят нести лабуду о том что Армстронг слышал звуки намаза на луне, о том что в Англии 20% мусульман, ну а теперь Вы из той же серии рассказываете нам сказки про каждого 4 ребенка крымского татарина. Если это действительно так то предоставьте данные потверджаютщие Ваши утверждения а иначе не надо ля-ля о 15-20-75%.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
WindJammer
Уже с Приветом

Post by WindJammer »

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

всему своё время
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

"Нажраться водки, набить морду соседу, сдать бутылки и опохмелиться"?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

WindJammer wrote:
КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

всему своё время

недолго музыка играла,
недолго фраер танцевал.

Нефти по 140 в ближайшее время не ожидается - можете повесить список на гвоздик в нужнике, там он будет использован по назначению.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

SosLipBam wrote:
researcher wrote:
SosLipBam wrote:
researcher wrote:Вы ссылаетесь на перепись 2000 года, и даже по ней, нас уже было 12-15%. Репатриация и рождаемость - делают свое дело. Сейчас нас куда больше. И вместе со славянами не желающими в лоно, нас будет 50%+.

Вы свои штучки эти прекратите, я в Англии от исламских проповдеников наслушался про то что 20% населения Англии мусульмане.

Есть исследования и есть данные, а мнение проповедников и фанатиков гроша ломаного не стоят.

Причем здесь Англия? Я логики не вижу, вы же сами говорили про 10%, я вам сказал что официально по переписи 12-15%, плюс те кто жил на юге Украины с тех пор как нас в Крым не пускали и перебрался в Крым. За 10% лет ситуация поменялась. Сейчас в Крыму в школах, уже каждый четвертый крымский татарин. Мы живем дольше и детей имеем больше. Плюс возвращение не останавливается, а сейчас уже есть те кто возвращаются нетолько из бывших советских стран. Так что умейте отстаивать свою точку зрения.

Откуда данные?
Я заметил Вам про Англию потому-что столкнулся там с фантазерами-проповедниками Ислама которые любят нести лабуду о том что Армстронг слышал звуки намаза на луне, о том что в Англии 20% мусульман, ну а теперь Вы из той же серии рассказываете нам сказки про каждого 4 ребенка крымского татарина. Если это действительно так то предоставьте данные потверджаютщие Ваши утверждения а иначе не надо ля-ля о 15-20-75%.

Вот когда пройдет перепись населения, тогда я вам официально заявлю, сколько сейчас. Но то, что нас не стало меньше, а населения в Крыму в целом не прибавилось, отрицать я думаю вы не осмелитесь.

Пожалуйста официальные данные:
По данным на 2001 год — 2 024 056 человек (58,5 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки и другие)

В 2008 году население Автономной Республики Крым сократилось на 4 тыс. человек до 1967 тыс. человек. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в АРК.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

eman wrote:
КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

"Нажраться водки, набить морду соседу, сдать бутылки и опохмелиться"?

2. Стырить у соседа унитазы, сапоги, золотые ложечки...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Я даже знаю где этот Дримленд находится, кто в нем живет и так сладко оттуда постоянно вещает про войну. ОТМОРОЗ, не хотите разсказать несчастным матерям погибших русских солдатиков в Чеченской войне о том как чеченцы сражались вместе с русской армией против врагов России? :twisted: Или может в Грозный съездите к братьям чеченам понауськивать их на хохлов?
...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Polar Cossack wrote:
Как по-взрослому: угрожать, а потом - на попятный, как ничего и не было. Что ж, какие политики, такая и политика. Действительно, "шнурок распустился".

В ej интересная "конспирологическая" версия появилась. Весь спектакль затеян медведом чтобы не пустить человека путина (зурабова) послом при Трубе.

http://ej.ru/?a=note&id=9359

Зурабов не мог положить Киев к ногам Путина, да никто от него этого не ждал. Но что он сделать мог и на что был нацелен, так это отрезать от украинской трубы всех россиян, кроме лично В.В. Путина. Это сделало бы Газпром заложником национального лидера. Тот, кто владеет Газпромом, владеет Россией. С немереной мошною Газпрома прошлое наполняется славой, а будущее – победами.

Борьба между Медведевым и Путиным, который в своем выборе жестоко разочаровался, еще не раз принесет нам непредсказуемые образцы ложных угроз, фальшивых обвинений, дешевой патетики и глубоко сокрытых истинных целей. Назначение Михаила Зурабова послом при главной трубе столь же красноречиво, как и его изощренное снятие. Что при этом малость досталось Ющенко – так не Обама же! Перезавантаження, как и reset для здоровья практически безвредны. Лишь бы майор дул себе сапогом, а не хватался за пистолет.

------------
Конспирология конспирологией, но вечер Путина и Медведева, похоже, перестает быть томным :

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1212460

Наряду с этим Василий Григорьевич составил список запрещенных к произнесению слов, куда вошли: Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите. "Я вам не указываю,— объяснил Якеменко,— я лишь говорю, какие основные пункты должны звучать. Или вы следуете моим рекомендациям, или вы перед Путиным не выступаете".

абочие стали перевешивать растяжки. Если раньше по лагерю были развешаны плакаты с цитатами Д. А. Медведева и В. В. Путина, то теперь первые снимают и на их место вешают специально допечатанные к приезду премьера его цитаты.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

cowboy wrote:Или может в Грозный съездите ...

Знаете же фразу "Не говорите что мне делать..." :)
Не беспокойтесь, чеченцы - это проблема России, и мы сами придумаем как с ними быть. Один из вариантов - Украина. Только это будет решаться в кремле, а не на Украине, trust me :)
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

cowboy wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Я даже знаю где этот Дримленд находится, кто в нем живет и так сладко оттуда постоянно вещает про войну. ОТМОРОЗ, не хотите разсказать несчастным матерям погибших русских солдатиков в Чеченской войне о том как чеченцы сражались вместе с русской армией против врагов России? :twisted: Или может в Грозный съездите к братьям чеченам понауськивать их на хохлов?

А интересно - отмороз успел выписаться из военкомата? а американский паспорт получить?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:А интересно - отмороз успел выписаться из военкомата? а американский паспорт получить?

А мне интересно почему вас так интересуют мои дела :)

Return to “Политика”