Ivan Popugaev wrote:А возможно он ее покажет в след. раз, когда будет переизбираться.
Не будет. Он предъявил то, что от него требуется по закону - вполне нормальная позиция, мне лично понятная.
Ivan Popugaev wrote:А возможно он ее покажет в след. раз, когда будет переизбираться.
Рубини wrote:Интересно, что "синдром Орли" не еврейский, а русско-еврейский.
Ivan Popugaev wrote:А чего она в Тель-Авиве делает? Она же вроде где-то в Калифрнии живет согласно википедии.
Ivan Popugaev wrote:Кстати, я не знаю какой она адвокат и дантист, но ло школу что она закончила онлайн, вроде бы бар не признает.
DEDOTMOPO3 wrote:Рубини wrote:Интересно, что "синдром Орли" не еврейский, а русско-еврейский.
Не надо на нас своё ...вываливать[.
Ivan Popugaev wrote:Пардон, был не прав:
The Taft Law School is a distance education, online-based school of law. It is located in California.
The school is not accredited by the American Bar Association.[1]
Не знаю уж можно после нее сдать бар или нет.
Loosehead wrote:Я не очень внимательно следил за этой темой, но мне одно непонятно - почему Бардак Обмана не может показать оригинальный сертификат выданный в 1961 году? Ведь тот документ который фактчекеры якобы "seen, touched, examined and photographed" - это копия выданная в 2007 году.
Т.е. это типа справка сгенерированная из датабазы а не оригинальный сертификат. Понятно что обама таких справок может заказать сколько угодно с какими угодно данными.
uncle_Pasha wrote:Loosehead wrote:Я не очень внимательно следил за этой темой, но мне одно непонятно - почему Бардак Обмана не может показать оригинальный сертификат выданный в 1961 году? Ведь тот документ который фактчекеры якобы "seen, touched, examined and photographed" - это копия выданная в 2007 году.
Т.е. это типа справка сгенерированная из датабазы а не оригинальный сертификат. Понятно что обама таких справок может заказать сколько угодно с какими угодно данными.
"Оригинального" сертификата в штатах не бывает - все сертификаты есть лишь справки о том, что где-то vital records существует запись о рождении. И их действительно может быть сколько угодно и все они имеют равную юридическую силу.
Удачи!
Тот, кто действия их обоих комментирует?Рубини wrote:Смешно что вообще кто-то серьезно пытается на ету тему реагировать.
Не знаю кто бОльший идиот - тот кто тему начинает, или тот кто на нее реагирует.
Bonny P. wrote:Тот, кто действия их обоих комментирует?Рубини wrote:Смешно что вообще кто-то серьезно пытается на ету тему реагировать.
Не знаю кто бОльший идиот - тот кто тему начинает, или тот кто на нее реагирует.
Рубини wrote:Последние новости от лидера birthers Орли Гетйз - "Crazy Russian", как ее везде называют:
- Обама- бисексуал, убивший всех своих гомосексуальных партнеров через чикагскую мафию.
- Обама имеет больше пару десятков Social Security Numbers, и на самом деле ему больше ста лет.
- Обама получил фальшивый паспорт с подставными данными, и впоследствии порешил чувака, который ему "сделал" етот паспорт.
- Результаты выбобов в Америке определяет Hugo Chavez, который управляет подсчетом голосов на всех выборах.
И т.д., и т.п.
В подробностях слушайте Орли в первом лице здесь:
http://static.salon.com/media/mp3/2009/08/gw_taitz.mp3
http://www.salon.com/news/feature/2009/ ... index.html
Ето просто полный атас!
Интересно, что "синдром Орли" не еврейский, а русско-еврейский.
Особенно забавно когда она начинает называть других евреев "brownshirt"-ами, как только они идут наперерез с ее "теориями":
http://www.youtube.com/watch?v=bMUaca8wP9w
Ivan Popugaev wrote:Энди, у это: отцы ведь за детей (совершеннолетних) не отвечают, зачем же так.
Судя по контексту, "доктор" - тоже диагноз.Рубини wrote:Bonny P. wrote:Тот, кто действия их обоих комментирует?Рубини wrote:Смешно что вообще кто-то серьезно пытается на ету тему реагировать.
ОК, мнение от "группы поддержки Taitz" AKA "crazy russians" AKA "soviet jews" принято к сведению.
В болезни виноват доктор, если коротко.
Bonny P. wrote:Судя по контексту, "доктор" - тоже диагноз.Рубини wrote:Bonny P. wrote:Тот, кто действия их обоих комментирует?Рубини wrote:Смешно что вообще кто-то серьезно пытается на ету тему реагировать.
ОК, мнение от "группы поддержки Taitz" AKA "crazy russians" AKA "soviet jews" принято к сведению.
Комментаторы-то? Завсегда.Рубини wrote:Bonny P. wrote:Судя по контексту, "доктор" - тоже диагноз.Рубини wrote:Bonny P. wrote:Тот, кто действия их обоих комментирует?Рубини wrote:Смешно что вообще кто-то серьезно пытается на ету тему реагировать.
Crazy bunch горазды на диагнозы.
Bonny P. wrote:Комментаторы-то? Ага.Рубини wrote:Bonny P. wrote:Судя по контексту, "доктор" - тоже диагноз.Рубини wrote:Bonny P. wrote:Тот, кто действия их обоих комментирует?Рубини wrote:Смешно что вообще кто-то серьезно пытается на ету тему реагировать.
Crazy bunch горазды на диагнозы.
ksi wrote:Попугаев прав видимо, в разных штатах по-разному. У нас никакими госпиталями в birth certificate не пахнет и коротких форм тоже нет. А почему решили что на Гаваях есть?
-
Flash-04 wrote:ksi wrote:Попугаев прав видимо, в разных штатах по-разному. У нас никакими госпиталями в биртх цертифицате не пахнет и коротких форм тоже нет. А почему решили что на Гаваях есть?
-
у вас разве госпиталь выдает? у нас провинция, заполнил форму с указанием госпиталя где родился и фамилией врача, через месяц получил. есть и длинная и короткая форма. там все подробно, когда родился, где родился, какой вес был 8О
Энди wrote:Добавлю: приди к власти Маккейн, была бы точно такая же петрушка. Маккейн родился на территории военной базы США в зоне Панамского канала, где в то время служил его отец. Поднялась бы буча, считается ли данная территория Соединенными Штатами на 100% или всего лишь на 99%.
piligrim77 wrote:Энди wrote:Добавлю: приди к власти Маккейн, была бы точно такая же петрушка. Маккейн родился на территории военной базы США в зоне Панамского канала, где в то время служил его отец. Поднялась бы буча, считается ли данная территория Соединенными Штатами на 100% или всего лишь на 99%.
Маккейну никому бы в голову не пришло спрашивать где он родился
AKBApuyc wrote:Flash-04 wrote:ksi wrote:Попугаев прав видимо, в разных штатах по-разному. У нас никакими госпиталями в биртх цертифицате не пахнет и коротких форм тоже нет. А почему решили что на Гаваях есть?
-
у вас разве госпиталь выдает? у нас провинция, заполнил форму с указанием госпиталя где родился и фамилией врача, через месяц получил. есть и длинная и короткая форма. там все подробно, когда родился, где родился, какой вес был 8О
Госпиталь выдает и одновременно посылает копию в витал рекордс, а оттуда можно уже заказать то же самое, но с печаткой.
И таки да, на бумажке указан госпиталь, врач, мама с папой