место рождения Обамы

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: место рождения Обамы

Post by Sergunka »

Ivan Popugaev wrote:А возможно он ее покажет в след. раз, когда будет переизбираться.

Не будет. Он предъявил то, что от него требуется по закону - вполне нормальная позиция, мне лично понятная.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Рубини
Уже с Приветом

Post by Рубини »

Последние новости от лидера birthers Орли Гетйз - "Crazy Russian", как ее везде называют:
- Обама- бисексуал, убивший всех своих гомосексуальных партнеров через чикагскую мафию.
- Обама имеет больше пару десятков Social Security Numbers, и на самом деле ему больше ста лет.
- Обама получил фальшивый паспорт с подставными данными, и впоследствии порешил чувака, который ему "сделал" етот паспорт.
- Результаты выбобов в Америке определяет Hugo Chavez, который управляет подсчетом голосов на всех выборах.
И т.д., и т.п.
В подробностях слушайте Орли в первом лице здесь:
http://static.salon.com/media/mp3/2009/08/gw_taitz.mp3
http://www.salon.com/news/feature/2009/ ... index.html
Ето просто полный атас!
Интересно, что "синдром Орли" не еврейский, а русско-еврейский.
Особенно забавно когда она начинает называть других евреев "brownshirt"-ами, как только они идут наперерез с ее "теориями":
http://www.youtube.com/watch?v=bMUaca8wP9w
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Рубини wrote:Интересно, что "синдром Орли" не еврейский, а русско-еврейский.

Не надо на нас своё ... вываливать. :nono#:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

А чего она в Тель-Авиве делает? Она же вроде где-то в Калифрнии живет согласно википедии.
Кстати, я не знаю какой она адвокат и дантист, но ло школу что она закончила онлайн, вроде бы бар не признает.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Рубини
Уже с Приветом

Post by Рубини »

Ivan Popugaev wrote:А чего она в Тель-Авиве делает? Она же вроде где-то в Калифрнии живет согласно википедии.

Как что, на митинг приехала с руководством :mrgreen: :mrgreen: . Если серьезно, в Тель-Авив она приехала в етот раз чтобы повезти свою маму в Молдавию, про что можно послушать вот здесь в интервью с еще одним русско-еврейским nutjob Michael Savage:
http://www.youtube.com/watch?v=ZpLplBV8ybU
Ivan Popugaev wrote:Кстати, я не знаю какой она адвокат и дантист, но ло школу что она закончила онлайн, вроде бы бар не признает.

California Bar признает.
Рубини
Уже с Приветом

Post by Рубини »

DEDOTMOPO3 wrote:
Рубини wrote:Интересно, что "синдром Орли" не еврейский, а русско-еврейский.

Не надо на нас своё ...вываливать[. :nono#:

Если на помойку вывалить еще один один мешок с дерьмом, помойка от етого не перестанет быть помойкой.
Last edited by Рубини on 17 Aug 2009 01:23, edited 1 time in total.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Пардон, был не прав:

The Taft Law School is a distance education, online-based school of law. It is located in California.
The school is not accredited by the American Bar Association.[1]

Не знаю уж можно после нее сдать бар или нет.
Рубини
Уже с Приветом

Post by Рубини »

Ivan Popugaev wrote:Пардон, был не прав:

The Taft Law School is a distance education, online-based school of law. It is located in California.
The school is not accredited by the American Bar Association.[1]

Не знаю уж можно после нее сдать бар или нет.

Можно, ета кукушка так и сделала.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Loosehead wrote:Я не очень внимательно следил за этой темой, но мне одно непонятно - почему Бардак Обмана не может показать оригинальный сертификат выданный в 1961 году? Ведь тот документ который фактчекеры якобы "seen, touched, examined and photographed" - это копия выданная в 2007 году.

Т.е. это типа справка сгенерированная из датабазы а не оригинальный сертификат. Понятно что обама таких справок может заказать сколько угодно с какими угодно данными.

"Оригинального" сертификата в штатах не бывает - все сертификаты есть лишь справки о том, что где-то vital records существует запись о рождении. И их действительно может быть сколько угодно и все они имеют равную юридическую силу.

Удачи!
Рубини
Уже с Приветом

Post by Рубини »

uncle_Pasha wrote:
Loosehead wrote:Я не очень внимательно следил за этой темой, но мне одно непонятно - почему Бардак Обмана не может показать оригинальный сертификат выданный в 1961 году? Ведь тот документ который фактчекеры якобы "seen, touched, examined and photographed" - это копия выданная в 2007 году.

Т.е. это типа справка сгенерированная из датабазы а не оригинальный сертификат. Понятно что обама таких справок может заказать сколько угодно с какими угодно данными.

"Оригинального" сертификата в штатах не бывает - все сертификаты есть лишь справки о том, что где-то vital records существует запись о рождении. И их действительно может быть сколько угодно и все они имеют равную юридическую силу.

Удачи!

Смешно что вообще кто-то серьезно пытается на ету тему реагировать.
Не знаю кто бОльший идиот - тот кто тему начинает, или тот кто на нее реагирует.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Рубини wrote:Смешно что вообще кто-то серьезно пытается на ету тему реагировать.
Не знаю кто бОльший идиот - тот кто тему начинает, или тот кто на нее реагирует.
Тот, кто действия их обоих комментирует?
Рубини
Уже с Приветом

Post by Рубини »

Bonny P. wrote:
Рубини wrote:Смешно что вообще кто-то серьезно пытается на ету тему реагировать.

ОК, мнение от "группы поддержки Taitz" AKA "crazy russians" AKA "soviet jews" принято к сведению.
В болезни виноват доктор, если коротко.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Рубини wrote:Последние новости от лидера birthers Орли Гетйз - "Crazy Russian", как ее везде называют:
- Обама- бисексуал, убивший всех своих гомосексуальных партнеров через чикагскую мафию.
- Обама имеет больше пару десятков Social Security Numbers, и на самом деле ему больше ста лет.
- Обама получил фальшивый паспорт с подставными данными, и впоследствии порешил чувака, который ему "сделал" етот паспорт.
- Результаты выбобов в Америке определяет Hugo Chavez, который управляет подсчетом голосов на всех выборах.
И т.д., и т.п.
В подробностях слушайте Орли в первом лице здесь:
http://static.salon.com/media/mp3/2009/08/gw_taitz.mp3
http://www.salon.com/news/feature/2009/ ... index.html
Ето просто полный атас!
Интересно, что "синдром Орли" не еврейский, а русско-еврейский.

Это синдром не русский и не еврейский, а медицинский. Синдром "жертв" советской карательной психиатрии, от которой, очевидно, и сбежали в Америку папа с мамой адвокатессы. Ну а доце по наследству передалось.
Особенно забавно когда она начинает называть других евреев "brownshirt"-ами, как только они идут наперерез с ее "теориями":
http://www.youtube.com/watch?v=bMUaca8wP9w

Хорошо хоть не brown shit'ами.

Надо бы скинуться и галоперидольчика мадаме выслать. Говорят, помогает...
...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Энди, у это: отцы ведь за детей (совершеннолетних) не отвечают, зачем же так. :D :D

Более интересно другое, похоронить утку было бы поезно, типа убедиться, что ничего подобного в Кении нету.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Ivan Popugaev wrote:Энди, у это: отцы ведь за детей (совершеннолетних) не отвечают, зачем же так. :D :D

Зато дети отвечают, наследственными болезнями (не только и не столько психиатрическими). Вот тут, очевидно, и выстрелило.
...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Я таки думаю, она дура самостийная, без учета папы с мамой. :D :D :D :D
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Рубини wrote:
Bonny P. wrote:

ОК, мнение от "группы поддержки Taitz" AKA "crazy russians" AKA "soviet jews" принято к сведению.
Судя по контексту, "доктор" - тоже диагноз. :?
Рубини
Уже с Приветом

Post by Рубини »

Bonny P. wrote:
Рубини wrote:
Bonny P. wrote:

Crazy bunch горазды на диагнозы.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Рубини wrote:
Bonny P. wrote:
Рубини wrote:
Bonny P. wrote:

Комментаторы-то? Завсегда.
Рубини
Уже с Приветом

Post by Рубини »

Bonny P. wrote:
Рубини wrote:
Bonny P. wrote:
Рубини wrote:
Bonny P. wrote:

Комментаторы-то? Ага.

Обиделись никак за соплеменницу? И конечно, нападение -главная зашита, crazy bunch ето очень хорошо усвоила. Лидерша начинает за неудобные вопросы телевизионного комментатора развешивать на него ярлыки "brownshirt", здешняя последовательница за мой "неудобный" комментарий по поводу лидерши тоже за диагнозами и ярлыками в карман не лезет. Паттерн, однако.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ksi wrote:Попугаев прав видимо, в разных штатах по-разному. У нас никакими госпиталями в birth certificate не пахнет и коротких форм тоже нет. А почему решили что на Гаваях есть?
-

у вас разве госпиталь выдает? у нас провинция, заполнил форму с указанием госпиталя где родился и фамилией врача, через месяц получил. есть и длинная и короткая форма. там все подробно, когда родился, где родился, какой вес был 8O
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Flash-04 wrote:
ksi wrote:Попугаев прав видимо, в разных штатах по-разному. У нас никакими госпиталями в биртх цертифицате не пахнет и коротких форм тоже нет. А почему решили что на Гаваях есть?
-

у вас разве госпиталь выдает? у нас провинция, заполнил форму с указанием госпиталя где родился и фамилией врача, через месяц получил. есть и длинная и короткая форма. там все подробно, когда родился, где родился, какой вес был 8О

Госпиталь выдает и одновременно посылает копию в витал рекордс, а оттуда можно уже заказать то же самое, но с печаткой.
И таки да, на бумажке указан госпиталь, врач, мама с папой
Treat others as you would like to be treated
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Энди wrote:Добавлю: приди к власти Маккейн, была бы точно такая же петрушка. Маккейн родился на территории военной базы США в зоне Панамского канала, где в то время служил его отец. Поднялась бы буча, считается ли данная территория Соединенными Штатами на 100% или всего лишь на 99%.

Маккейну никому бы в голову не пришло спрашивать где он родился
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

piligrim77 wrote:
Энди wrote:Добавлю: приди к власти Маккейн, была бы точно такая же петрушка. Маккейн родился на территории военной базы США в зоне Панамского канала, где в то время служил его отец. Поднялась бы буча, считается ли данная территория Соединенными Штатами на 100% или всего лишь на 99%.

Маккейну никому бы в голову не пришло спрашивать где он родился

Спрашивали, еще во время кампании поднимали вопрос
Treat others as you would like to be treated
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

AKBApuyc wrote:
Flash-04 wrote:
ksi wrote:Попугаев прав видимо, в разных штатах по-разному. У нас никакими госпиталями в биртх цертифицате не пахнет и коротких форм тоже нет. А почему решили что на Гаваях есть?
-

у вас разве госпиталь выдает? у нас провинция, заполнил форму с указанием госпиталя где родился и фамилией врача, через месяц получил. есть и длинная и короткая форма. там все подробно, когда родился, где родился, какой вес был 8О

Госпиталь выдает и одновременно посылает копию в витал рекордс, а оттуда можно уже заказать то же самое, но с печаткой.
И таки да, на бумажке указан госпиталь, врач, мама с папой

Короткая форма - госпиталь выдает неофициальную бумажку которая не является свидетельством о рождении - она называется по моему что-то типа сертификат о живом рождении в госпитале, там расписан рост, вес, врач, иногда даже отпечаток ножки.

Длинная бумажка о которой вы говорите - ето скорее всего - копия аппликации в регистр рождений - там действительно подробно расписано кто, где, когда, рост, вес, цвет - ета официальная аппликация которая посылается госпиталем, а вам на руки выдается копия аппликации.

Свидетельство о рождении - ето всегда сертифицированная копия которая выдается регистром если ее запросят родители или сам человек. Если не запросили и не заплатили - то ничего на руку автоматически не выдается. Оригинала, как в России, не сусчествует.

Return to “Политика”