В терактах в Ингушетии виноваты США, Англия и Израиль

Мнения, новости, комментарии
ZmeyeeD
Уже с Приветом

В терактах в Ингушетии виноваты США, Англия и Израиль

Post by ZmeyeeD »

Президент Ингушетии уже нашел виновных

http://www.rusnovosti.ru/news/46245/

"Я далек от мысли, что арабы стоят за всем этим делом. Там есть другие силы, более серьезные. Я это подчеркивал и говорю и сейчас, что Запад все равно будет стремиться не дать возможности возродиться России до былой советской державы. Те арабы, которые туда приезжают, это наемники. Система разведывательная так расположена, что это может быть арабская фирма. А интересы мы же понимаем, чьи: и Штаты, и Великобритания. В том числе и Израиль. Вполне это реально"
AverageMan
Уже с Приветом

Re: В терактах в Ингушетии виноваты США, Англия и Израиль

Post by AverageMan »

Да я тоже когда прочитал в первый раз - не понял это он шутит или серьезно.

Имхо - это такой курс политический взят. Все валить на врагов России. Отвлекают народ от пустых кошельков. То медведев от нечего делать на Украину набросился... то этот все на израильскую военщину списывает. Сюр полнейший.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

"Вертикаль" не шутит. А если шутит, то по блатному, типа "мочить в сортире". И мне кажется, что это говорится не для отвлечения народа от реальных проблем, "вертикаль" искренне верит, что во всех проблемах России виноваты США, Англия и Израиль.

(Израиль, вооружающий арабов и вакхабитов для дестабилизации обстановки на Кавказе - с таким ходом мыслей надо обращаться к психиатру).
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Израиль какое-то время поставлял оружие афганским моджахедам в 80-ые (в рамках операции "Циклон").
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

...и Россия (может не в этом конкретном случае). За всем этим всегда стоят бабки, демократия, граждане, геноцид - это для масс. Посмотрите на все проекты в регионе и поймёте, какая страна теряет если эти контракты воплотятся.
С другой стороны, Олимпиада в Сочи в 2014 - не так уз и далеко. России изо всех сил нужно показать что там всё мирно и спокойно. Т.е. режиму Саакашвилли и ему самому осталось жить совсем немного. Тут и ежу понятно. Когда выбор встанет между Путин/Медведев или Саакашвидзе, то угадайте к кому с поклоном пойдут? Молодцы хлопцы.

Я так думаю.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Saken wrote:Я так думаю.
Тема причастности Израиля не раскрыта. :food:
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

lxf wrote:
Saken wrote:Я так думаю.
Тема причастности Израиля не раскрыта. :food:

А Израиль вообще запутался когда будёновку одевать...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

SpIDer wrote:Израиль какое-то время поставлял оружие афганским моджахедам в 80-ые (в рамках операции "Циклон").

Не поставлял - брехня это. Израильские компоненты существовали в некоторых системах вооружений США, которые шли (по слухам) моджахедам, но это не были прямые или косвенные поставки Израиля.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZmeyeeD wrote:..."вертикаль" искренне верит, что во всех проблемах России виноваты США, Англия и Израиль....
Не согласен. Мне кажется, нужно быть крайне тупым, чтобы думать, что во всех бедах виноваты Штаты и их союзники. Я все-таки верю в российское руководство. Оно не настолько глупое, как мне кажется.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:
ZmeyeeD wrote:..."вертикаль" искренне верит, что во всех проблемах России виноваты США, Англия и Израиль....
Не согласен. Мне кажется, нужно быть крайне тупым, чтобы думать, что во всех бедах виноваты Штаты и их союзники. Я все-таки верю в российское руководство. Оно не настолько глупое, как мне кажется.
Нет. Не глупое. И не тупое. Но вот считать тупыми других (или вести себя так, как будто все вокруг тупые) ему очень даже нравится. В нород и не возражает, за исключением ну очень малого числа совсем уж одиозных случаев.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

А кто дестабилизирует Кавказ? Кто устраивает перевороты в Грузии? Египет, что ли?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

helg wrote:А кто дестабилизирует Кавказ? Кто устраивает перевороты в Грузии? Египет, что ли?
США, Англия и Израиль. Кто же еще :mrgreen:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

klsk548 wrote:
helg wrote:А кто дестабилизирует Кавказ? Кто устраивает перевороты в Грузии? Египет, что ли?
США, Англия и Израиль. Кто же еще :mrgreen:

Koнечно они! У меня даже есть доказательство, что израильтяне во всем виноваты - вот фото - израильские поселенцы в Ираке (нет, я не сошел с ума, это yahoo.news на пару с ингушским президентом рехнулись). Если они есть в Ираке, значит они же, гады, дестабилизируют Кавказ.

http://news.yahoo.com/nphotos/Iraq-Phot ... 77027.jpg/

Обратите внимание на название фотографии.

На случай, если Yahoo news вдруг станет стыдно, вот фотография
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Класно, я тоже с начала подумал, что Yahoo лоханулась, пока не прочел статью по ссылка.
Не знал, что на Западном берегу есть деревня Iraq Burin.

Return to “Политика”