"Я далек от мысли, что арабы стоят за всем этим делом. Там есть другие силы, более серьезные. Я это подчеркивал и говорю и сейчас, что Запад все равно будет стремиться не дать возможности возродиться России до былой советской державы. Те арабы, которые туда приезжают, это наемники. Система разведывательная так расположена, что это может быть арабская фирма. А интересы мы же понимаем, чьи: и Штаты, и Великобритания. В том числе и Израиль. Вполне это реально"
Да я тоже когда прочитал в первый раз - не понял это он шутит или серьезно.
Имхо - это такой курс политический взят. Все валить на врагов России. Отвлекают народ от пустых кошельков. То медведев от нечего делать на Украину набросился... то этот все на израильскую военщину списывает. Сюр полнейший.
"Вертикаль" не шутит. А если шутит, то по блатному, типа "мочить в сортире". И мне кажется, что это говорится не для отвлечения народа от реальных проблем, "вертикаль" искренне верит, что во всех проблемах России виноваты США, Англия и Израиль.
(Израиль, вооружающий арабов и вакхабитов для дестабилизации обстановки на Кавказе - с таким ходом мыслей надо обращаться к психиатру).
...и Россия (может не в этом конкретном случае). За всем этим всегда стоят бабки, демократия, граждане, геноцид - это для масс. Посмотрите на все проекты в регионе и поймёте, какая страна теряет если эти контракты воплотятся. С другой стороны, Олимпиада в Сочи в 2014 - не так уз и далеко. России изо всех сил нужно показать что там всё мирно и спокойно. Т.е. режиму Саакашвилли и ему самому осталось жить совсем немного. Тут и ежу понятно. Когда выбор встанет между Путин/Медведев или Саакашвидзе, то угадайте к кому с поклоном пойдут? Молодцы хлопцы.
SpIDer wrote:Израиль какое-то время поставлял оружие афганским моджахедам в 80-ые (в рамках операции "Циклон").
Не поставлял - брехня это. Израильские компоненты существовали в некоторых системах вооружений США, которые шли (по слухам) моджахедам, но это не были прямые или косвенные поставки Израиля.
ZmeyeeD wrote:..."вертикаль" искренне верит, что во всех проблемах России виноваты США, Англия и Израиль....
Не согласен. Мне кажется, нужно быть крайне тупым, чтобы думать, что во всех бедах виноваты Штаты и их союзники. Я все-таки верю в российское руководство. Оно не настолько глупое, как мне кажется.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ZmeyeeD wrote:..."вертикаль" искренне верит, что во всех проблемах России виноваты США, Англия и Израиль....
Не согласен. Мне кажется, нужно быть крайне тупым, чтобы думать, что во всех бедах виноваты Штаты и их союзники. Я все-таки верю в российское руководство. Оно не настолько глупое, как мне кажется.
Нет. Не глупое. И не тупое. Но вот считать тупыми других (или вести себя так, как будто все вокруг тупые) ему очень даже нравится. В нород и не возражает, за исключением ну очень малого числа совсем уж одиозных случаев.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
helg wrote:А кто дестабилизирует Кавказ? Кто устраивает перевороты в Грузии? Египет, что ли?
США, Англия и Израиль. Кто же еще
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
helg wrote:А кто дестабилизирует Кавказ? Кто устраивает перевороты в Грузии? Египет, что ли?
США, Англия и Израиль. Кто же еще
Koнечно они! У меня даже есть доказательство, что израильтяне во всем виноваты - вот фото - израильские поселенцы в Ираке (нет, я не сошел с ума, это yahoo.news на пару с ингушским президентом рехнулись). Если они есть в Ираке, значит они же, гады, дестабилизируют Кавказ.