Витязь wrote:ILT, вы вроде приятная, симпатичная неглупая девушка. Откуда в вас столько русофобии? Не понимаю я этого... Вирус что инфекционным путём передаётся? На Украине может пожили?
Это не русофобия. Это - ближе к (модерейтед, есть такое животное)фобии. Ну сложно говорить с теми, кто уперся как ишак и видит во всем вражеские (подставить - еврейские, масонские, мормонские, ЦРУ-шные, марсианские) происки. Ничего личного...
Съездите сами в КНДР, сделайте фотки, расскажите. Вам же эта страна нравится. Я вам ручаюсь, поездка это поменяет. С Соросом вы знакомы тоже только по публикациям тех газет, которые вам нравятся,а я работал в команде, которая использовала его фонды чтобы строить инфраструктуру - и не было там никаких скрытых целей, не было скрытых _совещаний с правительством США_, было достаточно понятное тогда стремление вытащить Россию из жопы куда она попала при большевиках, чтобы не получить еще одну КНДР и потом ее кормить всю жизнь (и цель удалась, как и цель сделать ее открытой чтобы Сталинизм не смог повториться - вы против открытости?)